|
|
06.04.2010, 00:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
вспомнилось, в прошлом году дочке пару дней было очень плохо - рвало, температура..так и не поняли в чем дело, сослались на перегрев ( потом я тоже самое в более легкой форме испытала). ..у нас еще откуда-то сопли пошли - так в аптеке ничего толком найти не могла(( то ли беда с поставками была - подождите до завтра, подождите до обеда - сделала вывод - самое необходимое надо брать с собой 
....
|
я конечно профан, была один раз в Анапе (Джемете)...но, зайдя в аптеку приблизительно напротив Аквапарка, обнаружила привычный ассортимент лекарств...от поноса, температуры, насморка...тащить (мне кажется) не надо
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
да што вы говорите......  вот справа вне пределов Анапы находится Джемете..там на "границе" строится олимпийский городок, слева от Анапы тоже стройка...неть такого... 
|
Я вот одного не понимаю,Вам так нравиться цепляться к моим постам? 
На здоровье,делайте это дальше. Я не буду себя затруднять ответами конкретно на Ваши посты.
ps Если Вы потрудитесь узнать,Джемете- это считается еще Анапой. А кроме нее там есть еще станица Голубицкая,Варениковская и прочие. Там полно прекрасных и недорогих рынков.
На этом общение с Вами считаю законченным.
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
На здоровье,делайте это дальше. Я не буду себя затруднять ответами конкретно на Ваши посты.
ps Если Вы потрудитесь узнать, Джемете- это считается еще Анапой. А кроме нее там есть еще станица Голубицкая,Варениковская и прочие. Там полно прекрасных и недорогих рынков.
|
очень интересная и познавательная информация
|
06.04.2010, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
я конечно профан, была один раз в Анапе (Джемете)...но, зайдя в аптеку приблизительно напротив Аквапарка, обнаружила привычный ассортимент лекарств...от поноса, температуры, насморка...тащить (мне кажется) не надо
|
может просто нам так повезло с кокретной аптекой - спрашивала в районе пляжа Джемете 2.
просто я сама "хорошая" -растерялась - не знала,что именно давать ребенку (впервые такое было) - пришла в аптеку ,описала симптоматику - а мне ничего даже порекомендовать не смогли (привыкла,что в случае чего в нашей питер. аптеке всегда подскажут-помогут)
Цитата:
Сообщение от Настасья
ps Если Вы потрудитесь узнать,Джемете- это считается еще Анапой. А кроме нее там есть еще станица Голубицкая,Варениковская и прочие. Там полно прекрасных и недорогих рынков.
|
Девочки, давайте жить дружно  !
Настасья, а можете подсказать где именно рыночек есть в Джемете?
В прошлом году видели фрукты только при подходах к пляжу ,в киосках - соответ-но цены там кусучие .В самой Анапе конечно шикарный рынок - просто глаза разбегались.. а вот сколько бродила в Джемете по Пионерскому - ничего не нашла ....
..А я не знала,что Голубицкая - это Анапа  ...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:26
|
|
Элита
|
Голубицкая -это уже Азовское море, в часе езды на авто от Анапы...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:28
|
|
Ветеран
|
+1 Голубицкая - это на Азовском море (район г. Темрюка), от Анапы ехать на машине час- полтора, от Темрюка 10 мин. Мы там в прошлом году отдыхали.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Динозаврик
Голубицкая -это уже Азовское море, в часе езды на авто от Анапы...
|
Вот и я так считала  Далекова-то за фруктами ехать, может есть рыночки с местными фруктами поближе
|
06.04.2010, 10:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
Да почему же категорично то?  Вовсе нет...видать вам очень свезло,что детки не болеют с 9 месяцев, а мы вот болючие, часто болеем и часто катаемся на юга...  и на море есть нам безумно не хоттца...мы, так сказать, за здоровое питание и здоровый образ жизни, не переедаем и на ночь не кушаем.  Видать орханизм привык ужо....
Эээээ, а вы скажите, хдеж в Анапе настоящие фрукты то продают?  Вроде туды фвсё из Турляндии привозится.  Вас обманули....  А рыбка свежая....это бычки чтоль?
Да, я имею свое категоричное мнение, что на отдыхе у плиты, вовсе не отдых  Плавали....знаем 
|
Мы тоже такие-же, хотя стараеся изо всех сил все делаем для здоровья и на юга ездим и на югах болеем  .
А про форкуты свежие - это конечно интересное мнение (где Настасья такое видала?) - что-то мне кажется что этих свежестей на наших курортах не сыскать - все дорого и из Турции, совершенно с вами согласна.
Но может кто осбые места знает - пишите
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
+1 Голубицкая - это на Азовском море (район г. Темрюка), от Анапы ехать на машине час- полтора, от Темрюка 10 мин. Мы там в прошлом году отдыхали.
|
я так и думала))
всё, перестала метаться - забронировала номер в (м)отеле Петроградский Форт.
Хоть отзывов так и не нашла толком, но понравилось,что все номера 2комнатные люкс, с мягкой мебелью, ТВ, холод-ком , свой санузел,кондишн ..
а главное из окон видно море, каждый номер имеет свой вход, есть детская площадка..
а цена - вообще хорошая (2000 за номер в июне)
находится в районе пляжа Джемете 3
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Вот и я так считала  Далекова-то за фруктами ехать, может есть рыночки с местными фруктами поближе 
|
Да нет там свежих фруктов - весь рынок забит дорогими и Турецкими. ...  Я прошлом году не нашла. Свежие фрукты в хозяйском огороде - но их низя...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|