|
|
02.04.2011, 13:50
|
|
Элита
Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.
|
 у меня сегодня 6 день 3 ей недели, сижу, давлюсь помелом..  .целый день, один вид фруктов...и завтра тоже..беееееее
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
 у меня сегодня 6 день 3 ей недели, сижу, давлюсь помелом..  .целый день, один вид фруктов...и завтра тоже..беееееее 
|
оооо, я до сих пор эти два дня вспоминаю с ужасом 
зато посмотрела меня пятницы последней недели и реально не знаю как его ПЕРЕЖИТЬ. как прожить целый день на эТОМ!!! количестве пищи????
|
02.04.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
|
для меня тоэе это самые ужасные дни всей диеты.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 14:55
|
|
Элита
|
а муж вчера был на встрече с друзьями, и они там, того, пива наковырялись...  .лихо так...короче, ему сегодня шлехт...  .и вот идит эта морда напротив меня, и лопает курочку гриль, запивая пивом...  прикиньте!....слава Богу, что у меня из-за гайморита нюх оторван, а то убила-бы нафик....
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
 И вот ещё, что я хотела спросить, кто-нибудь знает, кто эту диету создал? где оригинал? я перерыла все-не нашла. начала сопоставлять продукты, и как-то все не совсем получается правильно....нет сбалансированности..но, всегда очень низкое кол-во калорий в день..как ни крути. те. скорее всего именно потому и худеется, что мало калорий, а не хим реакция какая-то... плюс, на диете сильно снижается иммунитет, сбивается гормональный фон, общее состояние довольно слабое...короче, не знаю я кто эту диету сообразил, и ещё и написали что, мол не нужно никаких витаминов принимать! бред! а то, что режим походов в туалет сбивается кардинально?! те все это внутри застаивается и тем самым начинает отравлять организм токсинами? короче, диета жесткая, согласна, худеешь, но какой ценой?....я думаю что витамины должны быть обязательно! иначе организм просто одуреет. Кальций тот-же, должен поступать каждый день в организм-а где он здесь?
и ещё по поводу того, что диета-СТРОГАЯ!!!! и если что-то там слопал мимо, то все, хана всему и иди опять на первую неделю...отчитываюсь: ежедневно, я съедаю к меню : изюм(порядка 5-10шт), орехи фундук(2-5шт), иногда адыгейский сыр(1 кусочек, тк у меня больной желудок и без молочи-никак), иногда сгрызала претцель(соленое печенюшка-кренделёк маленький, иногда 2-3 шт), каждый день я ем одну таблетку глюкозы и одну янтарной кислоты....и после всех этих разгулов, та сказать - я ХУДЕЮ! по 400гр в день...в чм секрет? опять-же в калорийности, от этих 4-5 штучек изюмин, калорий не прибавитс много, но я не потолстею, а главное-не накинусь на кусок конфеты или шоколадки....
вот такие вот выводы за 3,5 недели диеты. главное-держать все в рамках разумного, и не бросать диету после каждой не вовремя съеденной шоколадки 
а вообще-то диета хороша для скидывания критической массы, а для небольшого избытка и для поддержания, лучше -60...
(все это я написала после общения с несколькими врачами: гастроэнтерологом, эндокринологом, иммунологом) 
|
Почти со всем сказанным соглашусь. Т.к. я в течении года на ней скинула 14 кило, могу что-то добавить (или повториться):
1. тут есть нехватка витаминов и микроэлементов, что сказывается на всем организме (особенно, что касается кальция, витаминов А и Е- это видно по коже, волосам, ногтям)
2. эта диета снижает иммунитет, именно из-за несбалансированности питания.
3. как "волшебный пинок" скинуть десяток лишнего с себя - диета очень даже хороша, но далее, думаю, все же лучше питаться более прпавильно.
4. часто ее повторять нельзя. Для себя я решила: не больше 2 раз в году. В качестве разгрузки организма.
5. По себе могу сказать, что в ней мне не хватало очень кисломолочки, а к мясу- больше зеленого салата, чтоб кишечник нормально работал.
Красота требует жертв. Теперь я лечу дисбактериоз. Врачи мне запретили сидеть на диете, пока не восстановлю свой иммунитет.
Так что, девочки, не дорывайтесь! Все хорошо в меру!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
Почти со всем сказанным соглашусь. Т.к. я в течении года на ней скинула 14 кило, могу что-то добавить (или повториться):
1. тут есть нехватка витаминов и микроэлементов, что сказывается на всем организме (особенно, что касается кальция, витаминов А и Е- это видно по коже, волосам, ногтям)
3. как "волшебный пинок" скинуть десяток лишнего с себя - диета очень даже хороша, но далее, думаю, все же лучше питаться более прпавильно.
4. часто ее повторять нельзя. Для себя я решила: не больше 2 раз в году. В качестве разгрузки организма.
5. По себе могу сказать, что в ней мне не хватало очень кисломолочки, а к мясу- больше зеленого салата, чтоб кишечник нормально работал.
Красота требует жертв. Теперь я лечу дисбактериоз. Врачи мне запретили сидеть на диете, пока не восстановлю свой иммунитет.
|
вот и у меня дисбактериоз страшный сейчас  + очень высохла кожа(просто как пергамент)+ извиняюсь за подробности, но уже 4 дня я не была в туалете по бол-у  + из-за снижения иммунитета, у меня на фоне простуды присоединились гайморит, а потом бронхит...так что при болезнях эта диета совершенно неуместна... + волосы стали ломкими и тусклыми. Кисломолочного однозначно не хватает, желудок не хочет работать совсем...
Но, конечно, для избыточного веса - очень подходит. Но я в следующий раз буду соблюдать только первую и последнюю недели. вторая и третья очень жестоки к здоровью
|
02.04.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
вот и у меня дисбактериоз страшный сейчас  + очень высохла кожа(просто как пергамент)+ извиняюсь за подробности, но уже 4 дня я не была в туалете по бол-у  + из-за снижения иммунитета, у меня на фоне простуды присоединились гайморит, а потом бронхит...так что при болезнях эта диета совершенно неуместна... + волосы стали ломкими и тусклыми. Кисломолочного однозначно не хватает, желудок не хочет работать совсем...
Но, конечно, для избыточного веса - очень подходит. Но я в следующий раз буду соблюдать только первую и последнюю недели. вторая и третья очень жестоки к здоровью 
|
Выздоравливай!  
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:28
|
|
Элита
|
|
02.04.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
|
Девочки, мне вот тут подумалось, а что нам мешает на этой диете принимать комплексные витамины, может даже усиленные какие, например Компливат Актив?
У кого какие мысли?

|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Девочки, мне вот тут подумалось, а что нам мешает на этой диете принимать комплексные витамины, может даже усиленные какие, например Компливат Актив?
У кого какие мысли?
|
я уже принимаю Bion 3 . там комплекс витаминов+минеральные в-ва+пробиотики.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|