На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 13:50
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
Bella Julia
Элита

Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.

у меня сегодня 6 день 3 ей недели, сижу, давлюсь помелом...целый день, один вид фруктов...и завтра тоже..беееееее
Bella Julia is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 14:27
ответ для Bella Julia , на сообщение « :005:у меня сегодня 6 день 3 ей недели,... »
Радующаяся жизни
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bella Julia Посмотреть сообщение
у меня сегодня 6 день 3 ей недели, сижу, давлюсь помелом...целый день, один вид фруктов...и завтра тоже..беееееее
оооо, я до сих пор эти два дня вспоминаю с ужасом
зато посмотрела меня пятницы последней недели и реально не знаю как его ПЕРЕЖИТЬ. как прожить целый день на эТОМ!!! количестве пищи????
Старый 02.04.2011, 14:49
ответ для Bella Julia , на сообщение « :005:у меня сегодня 6 день 3 ей недели,... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
для меня тоэе это самые ужасные дни всей диеты.
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 14:55
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
Bella Julia
Элита

а муж вчера был на встрече с друзьями, и они там, того, пива наковырялись....лихо так...короче, ему сегодня шлехт....и вот идит эта морда напротив меня, и лопает курочку гриль, запивая пивом...прикиньте!....слава Богу, что у меня из-за гайморита нюх оторван, а то убила-бы нафик....
Bella Julia is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 15:06
ответ для Bella Julia , на сообщение « :008:И вот ещё, что я хотела спросить,... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
И вот ещё, что я хотела спросить, кто-нибудь знает, кто эту диету создал? где оригинал? я перерыла все-не нашла. начала сопоставлять продукты, и как-то все не совсем получается правильно....нет сбалансированности..но, всегда очень низкое кол-во калорий в день..как ни крути. те. скорее всего именно потому и худеется, что мало калорий, а не хим реакция какая-то... плюс, на диете сильно снижается иммунитет, сбивается гормональный фон, общее состояние довольно слабое...короче, не знаю я кто эту диету сообразил, и ещё и написали что, мол не нужно никаких витаминов принимать! бред! а то, что режим походов в туалет сбивается кардинально?! те все это внутри застаивается и тем самым начинает отравлять организм токсинами? короче, диета жесткая, согласна, худеешь, но какой ценой?....я думаю что витамины должны быть обязательно! иначе организм просто одуреет. Кальций тот-же, должен поступать каждый день в организм-а где он здесь?
и ещё по поводу того, что диета-СТРОГАЯ!!!! и если что-то там слопал мимо, то все, хана всему и иди опять на первую неделю...отчитываюсь: ежедневно, я съедаю к меню : изюм(порядка 5-10шт), орехи фундук(2-5шт), иногда адыгейский сыр(1 кусочек, тк у меня больной желудок и без молочи-никак), иногда сгрызала претцель(соленое печенюшка-кренделёк маленький, иногда 2-3 шт), каждый день я ем одну таблетку глюкозы и одну янтарной кислоты....и после всех этих разгулов, та сказать - я ХУДЕЮ! по 400гр в день...в чм секрет? опять-же в калорийности, от этих 4-5 штучек изюмин, калорий не прибавитс много, но я не потолстею, а главное-не накинусь на кусок конфеты или шоколадки....
вот такие вот выводы за 3,5 недели диеты. главное-держать все в рамках разумного, и не бросать диету после каждой не вовремя съеденной шоколадки
а вообще-то диета хороша для скидывания критической массы, а для небольшого избытка и для поддержания, лучше -60...
(все это я написала после общения с несколькими врачами: гастроэнтерологом, эндокринологом, иммунологом)
Почти со всем сказанным соглашусь. Т.к. я в течении года на ней скинула 14 кило, могу что-то добавить (или повториться):

1. тут есть нехватка витаминов и микроэлементов, что сказывается на всем организме (особенно, что касается кальция, витаминов А и Е- это видно по коже, волосам, ногтям)
2. эта диета снижает иммунитет, именно из-за несбалансированности питания.
3. как "волшебный пинок" скинуть десяток лишнего с себя - диета очень даже хороша, но далее, думаю, все же лучше питаться более прпавильно.
4. часто ее повторять нельзя. Для себя я решила: не больше 2 раз в году. В качестве разгрузки организма.
5. По себе могу сказать, что в ней мне не хватало очень кисломолочки, а к мясу- больше зеленого салата, чтоб кишечник нормально работал.

Красота требует жертв. Теперь я лечу дисбактериоз. Врачи мне запретили сидеть на диете, пока не восстановлю свой иммунитет.
Так что, девочки, не дорывайтесь! Все хорошо в меру!
Старый 02.04.2011, 15:14   #1616
Bella Julia
Элита

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Почти со всем сказанным соглашусь. Т.к. я в течении года на ней скинула 14 кило, могу что-то добавить (или повториться):

1. тут есть нехватка витаминов и микроэлементов, что сказывается на всем организме (особенно, что касается кальция, витаминов А и Е- это видно по коже, волосам, ногтям)
3. как "волшебный пинок" скинуть десяток лишнего с себя - диета очень даже хороша, но далее, думаю, все же лучше питаться более прпавильно.
4. часто ее повторять нельзя. Для себя я решила: не больше 2 раз в году. В качестве разгрузки организма.
5. По себе могу сказать, что в ней мне не хватало очень кисломолочки, а к мясу- больше зеленого салата, чтоб кишечник нормально работал.

Красота требует жертв. Теперь я лечу дисбактериоз. Врачи мне запретили сидеть на диете, пока не восстановлю свой иммунитет.
вот и у меня дисбактериоз страшный сейчас + очень высохла кожа(просто как пергамент)+ извиняюсь за подробности, но уже 4 дня я не была в туалете по бол-у+ из-за снижения иммунитета, у меня на фоне простуды присоединились гайморит, а потом бронхит...так что при болезнях эта диета совершенно неуместна... + волосы стали ломкими и тусклыми. Кисломолочного однозначно не хватает, желудок не хочет работать совсем...

Но, конечно, для избыточного веса - очень подходит. Но я в следующий раз буду соблюдать только первую и последнюю недели. вторая и третья очень жестоки к здоровью
Старый 02.04.2011, 15:23
ответ для Bella Julia , на сообщение « вот и у меня дисбактериоз страшный... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
вот и у меня дисбактериоз страшный сейчас + очень высохла кожа(просто как пергамент)+ извиняюсь за подробности, но уже 4 дня я не была в туалете по бол-у+ из-за снижения иммунитета, у меня на фоне простуды присоединились гайморит, а потом бронхит...так что при болезнях эта диета совершенно неуместна... + волосы стали ломкими и тусклыми. Кисломолочного однозначно не хватает, желудок не хочет работать совсем...

Но, конечно, для избыточного веса - очень подходит. Но я в следующий раз буду соблюдать только первую и последнюю недели. вторая и третья очень жестоки к здоровью
Выздоравливай!
Старый 02.04.2011, 15:28
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Выздоравливай!:support::flower::028: »
Bella Julia
Элита

Цитата:
Выздоравливай!
спасибо! тебе тоже скорейшего выздоровления!

долой дисбактериоз!!!!
Старый 02.04.2011, 22:14   #1619
KHIT
Наш человек

Цитата:

Девочки, мне вот тут подумалось, а что нам мешает на этой диете принимать комплексные витамины, может даже усиленные какие, например Компливат Актив?
У кого какие мысли?
Старый 02.04.2011, 22:18
ответ для KHIT , на сообщение « Девочки, мне вот тут подумалось, а что... »
Bella Julia
Элита

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот тут подумалось, а что нам мешает на этой диете принимать комплексные витамины, может даже усиленные какие, например Компливат Актив?
У кого какие мысли?
я уже принимаю Bion 3 . там комплекс витаминов+минеральные в-ва+пробиотики.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск