|
|
24.03.2012, 16:11
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветик!
Ко мне вернулся токсикоз, да еще хуже чем в начале  , 3 дня в лежку мутит жуть как, ничего не помогает и давление упало. Спасаюсь только во сне или жую мятную жевательную резинку. Челюсть уже ломит. 
Как думаете с чем это связано? Может печень начала выкрутасы.
И еще один вопрос, уже три дня ощущение ближе к вечеру, что кто-то кисточкой внутри живота щекочет. Может это уже и у меня шевелюшки?
24.03.2012, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Там уже не угол наклона, там писюн, огрооомный  . У девочки в 15 недель такого нет))) Без сомнений мальчик у нас 
|
Здорово, поздравляю
Цитата:
Сообщение от flocki
меня мой живот совсем не радует - выглядит не беременным, а толстым. 
|
Я тоже так думала, а вчера вечером подружка зашла и и опытным взглядом оценила, сказала, что это уже растет то, что надо
Меламори Блимм, очаровательно  
24.03.2012, 16:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от norik
И еще один вопрос, уже три дня ощущение ближе к вечеру, что кто-то кисточкой внутри живота щекочет. Может это уже и у меня шевелюшки? 
|
а ты не пьешь для печени ничего?
ой какие интересные ощущения  все именно так примерно и описываюь первые шевеоюшки  надеюсь это они,если они,то поздравляю  )
|
|
|
24.03.2012, 16:18
|
|
Гость
|
подскажите, утрожестан до скольки неделек пить? надоел он мне уже
|
|
|
24.03.2012, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
подскажите, утрожестан до скольки неделек пить? надоел он мне уже 
|
мне сказали, что до 16, потом дадут схему как отменять, но думаю, что у всех по-разному
24.03.2012, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, приветик!
Ко мне вернулся токсикоз, да еще хуже чем в начале  , 3 дня в лежку мутит жуть как, ничего не помогает и давление упало. Спасаюсь только во сне или жую мятную жевательную резинку. Челюсть уже ломит. 
Как думаете с чем это связано? Может печень начала выкрутасы.
|
Думаю это они, поздравляю
|
|
24.03.2012, 16:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от norik
мне сказали, что до 16, потом дадут схему как отменять, но думаю, что у всех по-разному
|
значит конец близок и это радует
|
|
|
24.03.2012, 16:30
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте! обращаюсь к вам совпросом по биохимическому скринингу... (спрашивала в темке октябрят, так ответов мало...  )
записалась к Лебедеву на 23 апреля на УЗИ, а после него хочу уже идти к врачу. Когда читала информацию в сети, что нужно помимо узи сдавать кровь для полной картины. Когда звонила записываться на узи, мне сказали что кровь сдают раньше в 10 недель и что можно сдать в любой лаборатории и называется анализ биохимический скрининг 1 триместа. Но прочитав здесь разные темки так и не поняла нужно это делать, т.к. многие как я понимаю делают только узи в 12 недель... Вот я в раздумьях делать этот анализ крови или нет для полной картины? мне 31 год и ждем двойню
девочка одна написала, что кровь сдала после УЗИ, и в карточку, которая сопровождает пробирку с кровью были внесены все параметры, которые были сняты на УЗИ.
Я позвонила в ЦМП, кот. находится на Ваське, мне сказали что биохимический скрининг лучше сдать по раньше в 10 недель ... мол более информативен будет анализ , чем если его сдавать позже...(я поссмотрела др. лаборатории, там тоже указано что кровь прнимают только с результатами УЗИ), а узи у меня будет в 12,5 недель в итоге сново туду позвонила они сказали, что приходите к нам в 10 недель,а уже врач расшифрует результат, когда буду делать узи.
Как я понимаю Все уже сентябрятки уже сделали 1 скрининг, девочки, поделитесь, пожалуйста как у Вас
|
|
|
24.03.2012, 16:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
а я вернулась с очередного похода в ЖК...стало до слез обидно-здоровый человек, а все хотят болезней навесить 
Прицепились с давлением-только у них на раздолбанном аппарате выдает повышенное. Принесла ЭКГ-ее не устроил, мол надо идти к нормальному врачу...Как будто я не у нормального была  ((( Прошипела про центр планирования-как будто там тюрма...Думаю-попробуй меня туда отправить.
В итоге-отослала меня в 13 роддом к кардиологу. Кто-нибудь там бывал? Как туда вообще записываться?
|
О, и у меня тож самое, по-жизни 120/70 а в ЖК 140/100. И роддом этот 13 у черта на куличках ни одного метро рядом, так неохота тащиться  . Еще заставят наблюдаться  , ближний свет мотаться мне с Курортного р-на.
Оказывается цела темка есть на эту тему - http://forum.littleone.ru/showthread...611563&page=15
24.03.2012, 16:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
поздравляю  )
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Думаю это они, поздравляю 
|
Ура    . спасибо, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Vesper
Девочки, здравствуйте! обращаюсь к вам совпросом по биохимическому скринингу... (спрашивала в темке октябрят, так ответов мало...  )
записалась к Лебедеву на 23 апреля на УЗИ, а после него хочу уже идти к врачу. Когда читала информацию в сети, что нужно помимо узи сдавать кровь для полной картины. Когда звонила записываться на узи, мне сказали что кровь сдают раньше в 10 недель и что можно сдать в любой лаборатории и называется анализ биохимический скрининг 1 триместа. Но прочитав здесь разные темки так и не поняла нужно это делать, т.к. многие как я понимаю делают только узи в 12 недель... Вот я в раздумьях делать этот анализ крови или нет для полной картины? мне 31 год и ждем двойню
девочка одна написала, что кровь сдала после УЗИ, и в карточку, которая сопровождает пробирку с кровью были внесены все параметры, которые были сняты на УЗИ.
Я позвонила в ЦМП, кот. находится на Ваське, мне сказали что биохимический скрининг лучше сдать по раньше в 10 недель ... мол более информативен будет анализ , чем если его сдавать позже...(я поссмотрела др. лаборатории, там тоже указано что кровь прнимают только с результатами УЗИ), а узи у меня будет в 12,5 недель в итоге сново туду позвонила они сказали, что приходите к нам в 10 недель,а уже врач расшифрует результат, когда буду делать узи.
Как я понимаю Все уже сентябрятки уже сделали 1 скрининг, девочки, поделитесь, пожалуйста как у Вас 
|
Я тоже там делала, но мне сказали, именно в ЦМП, что это делается в один день, и действительно, вносят все показатели узи, кстати просят еще и точный вес указать
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|