<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 16:11   #1611
norik
Активный участник

Девочки, приветик!

Ко мне вернулся токсикоз, да еще хуже чем в начале, 3 дня в лежку мутит жуть как, ничего не помогает и давление упало. Спасаюсь только во сне или жую мятную жевательную резинку. Челюсть уже ломит.
Как думаете с чем это связано? Может печень начала выкрутасы.

И еще один вопрос, уже три дня ощущение ближе к вечеру, что кто-то кисточкой внутри живота щекочет. Может это уже и у меня шевелюшки?
Старый 24.03.2012, 16:15   #1612
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Там уже не угол наклона, там писюн, огрооомный. У девочки в 15 недель такого нет))) Без сомнений мальчик у нас
Здорово, поздравляю

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
меня мой живот совсем не радует - выглядит не беременным, а толстым.
Я тоже так думала, а вчера вечером подружка зашла и и опытным взглядом оценила, сказала, что это уже растет то, что надо

Меламори Блимм, очаровательно
Старый 24.03.2012, 16:17
ответ для norik , на сообщение « Девочки, приветик!:support: Ко мне... »
Бесочка
Гость

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
И еще один вопрос, уже три дня ощущение ближе к вечеру, что кто-то кисточкой внутри живота щекочет. Может это уже и у меня шевелюшки?
а ты не пьешь для печени ничего?
ой какие интересные ощущения все именно так примерно и описываюь первые шевеоюшки надеюсь это они,если они,то поздравляю )
Бесочка is offline  
Старый 24.03.2012, 16:18   #1614
Бесочка
Гость

подскажите, утрожестан до скольки неделек пить? надоел он мне уже
Бесочка is offline  
Старый 24.03.2012, 16:20   #1615
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
подскажите, утрожестан до скольки неделек пить? надоел он мне уже
мне сказали, что до 16, потом дадут схему как отменять, но думаю, что у всех по-разному
Старый 24.03.2012, 16:20   #1616
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Девочки, приветик!

Ко мне вернулся токсикоз, да еще хуже чем в начале, 3 дня в лежку мутит жуть как, ничего не помогает и давление упало. Спасаюсь только во сне или жую мятную жевательную резинку. Челюсть уже ломит.
Как думаете с чем это связано? Может печень начала выкрутасы.

Думаю это они, поздравляю
Старый 24.03.2012, 16:23
ответ для norik , на сообщение « мне сказали, что до 16, потом дадут... »
Бесочка
Гость

Цитата:
мне сказали, что до 16, потом дадут схему как отменять, но думаю, что у всех по-разному
значит конец близок и это радует
Бесочка is offline  
Старый 24.03.2012, 16:30   #1618
Vesper
Ветеран

Девочки, здравствуйте! обращаюсь к вам совпросом по биохимическому скринингу... (спрашивала в темке октябрят, так ответов мало...)
записалась к Лебедеву на 23 апреля на УЗИ, а после него хочу уже идти к врачу. Когда читала информацию в сети, что нужно помимо узи сдавать кровь для полной картины. Когда звонила записываться на узи, мне сказали что кровь сдают раньше в 10 недель и что можно сдать в любой лаборатории и называется анализ биохимический скрининг 1 триместа. Но прочитав здесь разные темки так и не поняла нужно это делать, т.к. многие как я понимаю делают только узи в 12 недель... Вот я в раздумьях делать этот анализ крови или нет для полной картины? мне 31 год и ждем двойню

девочка одна написала, что кровь сдала после УЗИ, и в карточку, которая сопровождает пробирку с кровью были внесены все параметры, которые были сняты на УЗИ.

Я позвонила в ЦМП, кот. находится на Ваське, мне сказали что биохимический скрининг лучше сдать по раньше в 10 недель ... мол более информативен будет анализ , чем если его сдавать позже...(я поссмотрела др. лаборатории, там тоже указано что кровь прнимают только с результатами УЗИ), а узи у меня будет в 12,5 недель в итоге сново туду позвонила они сказали, что приходите к нам в 10 недель,а уже врач расшифрует результат, когда буду делать узи.
Как я понимаю Все уже сентябрятки уже сделали 1 скрининг, девочки, поделитесь, пожалуйста как у Вас
Vesper is offline  
Старый 24.03.2012, 16:31
ответ для Enavil , на сообщение « а я вернулась с очередного похода в... »
Линуськин
Гость

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
а я вернулась с очередного похода в ЖК...стало до слез обидно-здоровый человек, а все хотят болезней навесить
Прицепились с давлением-только у них на раздолбанном аппарате выдает повышенное. Принесла ЭКГ-ее не устроил, мол надо идти к нормальному врачу...Как будто я не у нормального была((( Прошипела про центр планирования-как будто там тюрма...Думаю-попробуй меня туда отправить.
В итоге-отослала меня в 13 роддом к кардиологу. Кто-нибудь там бывал? Как туда вообще записываться?
О, и у меня тож самое, по-жизни 120/70 а в ЖК 140/100. И роддом этот 13 у черта на куличках ни одного метро рядом, так неохота тащиться . Еще заставят наблюдаться , ближний свет мотаться мне с Курортного р-на.
Оказывается цела темка есть на эту тему - http://forum.littleone.ru/showthread...611563&page=15
Старый 24.03.2012, 16:52   #1620
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бесочка Посмотреть сообщение
поздравляю )
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Думаю это они, поздравляю
Ура. спасибо, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! обращаюсь к вам совпросом по биохимическому скринингу... (спрашивала в темке октябрят, так ответов мало...)
записалась к Лебедеву на 23 апреля на УЗИ, а после него хочу уже идти к врачу. Когда читала информацию в сети, что нужно помимо узи сдавать кровь для полной картины. Когда звонила записываться на узи, мне сказали что кровь сдают раньше в 10 недель и что можно сдать в любой лаборатории и называется анализ биохимический скрининг 1 триместа. Но прочитав здесь разные темки так и не поняла нужно это делать, т.к. многие как я понимаю делают только узи в 12 недель... Вот я в раздумьях делать этот анализ крови или нет для полной картины? мне 31 год и ждем двойню

девочка одна написала, что кровь сдала после УЗИ, и в карточку, которая сопровождает пробирку с кровью были внесены все параметры, которые были сняты на УЗИ.

Я позвонила в ЦМП, кот. находится на Ваське, мне сказали что биохимический скрининг лучше сдать по раньше в 10 недель ... мол более информативен будет анализ , чем если его сдавать позже...(я поссмотрела др. лаборатории, там тоже указано что кровь прнимают только с результатами УЗИ), а узи у меня будет в 12,5 недель в итоге сново туду позвонила они сказали, что приходите к нам в 10 недель,а уже врач расшифрует результат, когда буду делать узи.
Как я понимаю Все уже сентябрятки уже сделали 1 скрининг, девочки, поделитесь, пожалуйста как у Вас

Я тоже там делала, но мне сказали, именно в ЦМП, что это делается в один день, и действительно, вносят все показатели узи, кстати просят еще и точный вес указать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск