~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 10:27
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
habbenula
Участник

девочки, нужен совет!

у нас начался период не хочу не буду. я как-то не готова оказалась! ну где можно не хотеть-там уступаю, а когда надо памперс одеть или ещё что-то обязательное с моей точки Зрения... проще осьминога в авоську запихать!

хочется шлепнуть или крикнуть, но это неправильно, а что делать-не знаю. отвлечь не получается:-(

help!!!
habbenula is offline  
Старый 11.07.2011, 10:29
Ирчик !!!
Старожил

Всем прывет. Мы вернулись с дачи.. Везде погром, все кувырком... Почитаю вас вечером или в обеденный сон. Ща сварю суп и побегу в ЗМ с Ромиком.
Полиночка, с приездом в родной Питер! Жду вас! Можно завтра или в среду... В общем мы пока свободны. Или можно где встретиться... В общем я за любой вариант двумя руками за!
Ромик гундосит... побежала... забегу как смогу.
Ирчик !!! is offline  
Старый 11.07.2011, 10:31
ответ для habbenula , на сообщение « девочки, нужен совет! у нас начался... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девочки, нужен совет!

у нас начался период не хочу не буду. я как-то не готова оказалась! ну где можно не хотеть-там уступаю, а когда надо памперс одеть или ещё что-то обязательное с моей точки Зрения... проще осьминога в авоську запихать!

хочется шлепнуть или крикнуть, но это неправильно, а что делать-не знаю. отвлечь не получается:-(

help!!!
может и неправильно, но я пару раз шлепала и громко возмущалась- теперь осьминожкой реже бывает, понимаект, что маме ТАК не нравится.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 11.07.2011, 11:00
Настюлик
Частый гость

Всем доброго утра.
Читаю вас и смотрю, что многие уже днем не кормят грудью. Я все-таки решила до года покормить, а потом уже введу молочку и сверну ГВ потихоньку. Мы едим примерно так:
10-11 ч.-грудь
11.30-12.30 кукурузная каша с грушей
15-16 овощи с мясом
20-21 ч. Гречневая каша с черносливом.
Из фруктов едим еще банан. Остальное ему все кислое(((. Недавно дала ему половинку черешни, она к небу прилипла, ели отлепила. Овсянку пробовала давать с грушей - не стал есть. Ест ее только из моей тарелки с солью и сахаром. Хочу ввести рис. Девочки, кто сам каши варит, не крепит рис???
Старый 11.07.2011, 11:07
ответ для habbenula , на сообщение « девочки, нужен совет! у нас начался... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
девочки, нужен совет!

help!!!
У нас тоже так иногда бывает. Пока редко. Что делать-не знаю. Уже поняла, что кричать и шлепать безполезно, да и самой потом стыдно. Я даю минуты 3 проораться потом отвлекаю чем-нибудь.
Старый 11.07.2011, 11:13
Lily
Элита

Всем привет!
а у меня вчера Маша залезла ко мне в тарелку (пока мама-солоха отвлеклась), схватила полную ладошку вермишели - быстро запихала в рот) а потом долго клянчила еще
Lily is offline  
Старый 11.07.2011, 11:23
ответ для Lily , на сообщение « Всем привет! а у меня вчера Маша... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем привет!
а у меня вчера Маша залезла ко мне в тарелку (пока мама-солоха отвлеклась), схватила полную ладошку вермишели - быстро запихала в рот) а потом долго клянчила еще
так и пусть бы ела;-)
Старый 11.07.2011, 11:33
ответ для habbenula , на сообщение « так и пусть бы ела;-) »
Lily
Элита

Цитата:
так и пусть бы ела;-)
съела))) надо ж было на реакцию посмотреть, а то мало ли что...
Сегодня буду уже ей варить)
а то уж больно жалобно клянчила "дай-дай ням"
Lily is offline  
Старый 11.07.2011, 11:36
diletan(.)
Элита

Наташ, честно сама так и не нашла правильной формулы, каждый раз по разному...когда в принудительной форме делаю то что мне нужно, памп там меняю, когда просто оставляю минут на 5-10 и потом опять приступаю к нужному, кстати с едой так делаю, если есть не стала со второй попытки то вообще отстаю от нее на счет накормить, голодной не будет. в след. раз съест больше
дальше будет круче, иногда лучший способ просто уйти в другую комнату сама угомонится, поняв, что криком не пронять она успокоится, но тут надо быть аккуратным в использовании этого приема, ну и он не очень хорош как мне кажется для карапуза до года, осознание не то, но это имхо!

Девчонки, мы на выхах купили девочкам деревянные кубики в картонной жесткой коробке, так Варик научилась гудеть в эту коробку и радоваться получаемому эху оттуда
а еще сестренку жалеет, так трогательно...
diletan(.) is offline  
Старый 11.07.2011, 11:45
ответ для diletan(.) , на сообщение « Наташ, честно сама так и не нашла... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Наташ, честно сама так и не нашла правильной формулы, каждый раз по разному...когда в принудительной форме делаю то что мне нужно, памп там меняю, когда просто оставляю минут на 5-10 и потом опять приступаю к нужному, кстати с едой так делаю, если есть не стала со второй попытки то вообще отстаю от нее на счет накормить, голодной не будет. в след. раз съест больше
дальше будет круче, иногда лучший способ просто уйти в другую комнату сама угомонится, поняв, что криком не пронять она успокоится, но тут надо быть аккуратным в использовании этого приема, ну и он не очень хорош как мне кажется для карапуза до года, осознание не то, но это имхо!

Девчонки, мы на выхах купили девочкам деревянные кубики в картонной жесткой коробке, так Варик научилась гудеть в эту коробку и радоваться получаемому эху оттуда
а еще сестренку жалеет, так трогательно...
вот и я не знаю. уйти в другую комнату-не вариант, она боится, что мама пропала. с едой тоже чешуя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск