| |
|
16.01.2010, 15:42
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Мы вернулись, 2 часа отгуляли всем колхозом
Цитата:
Сообщение от Kissa
Наташ, спрашивала в двух аптеках твой эрго..... нет у них, в третий долго искали русского консультанта, мы не дождались и ушла, так что извиняйте.
Аня, привезла твое спасибо за автокресло !
Пересекли Финскую границу в 9 утра по нашему, в 8 по финскому, стояли меньше часа. Ездили с Темой, он спал, наши таможенники разрешили не доставать, а сама тетенька вышла из машины и проверила ребенка. У финов 5 минут, тоже не доставала ребенка. Обратно, в 8 вечера по нашему, у финов никого, они заглянули в машину, у наших доставала, показывала ребенка. Обратно на нашей 1,5 часа. Мы ездили первый раз в пятницу, всегда в субботу и стояли на границе по 3 часа, так что сейчас для нас уххх как быстро. Ща кину фотку и сами оцените распродажи =))))
|
Жду доставки  Улов хороший, еду показывай
Может это тоже мене?
Цитата:
Сообщение от karishok
Вот, решила поплакаться в жилетку.
|
Карина, сочувствую. Не расстраивайся, если люди адекватные, так отфильтруют лишнее. А если неадекватные, так вообще плюнуть и растереть.
Цитата:
Сообщение от vk67
исконно русских имен почти нет. чисто славянские типа ярославы, ярополки, и т.п.
а маша, кстати, еврейское 
в основном в россии греческие имена.
|
 Пойду Машку на Ярополка исправлю
|
|
16.01.2010, 15:49
|
|
|
Элита
|
эххх... 5-ый зуб. два вверху. три внизу.
|
|
|
16.01.2010, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Карин,обидно,да,но ведь квартира же свёкра.Или ваша?
Во-вторых,он мужик,ему не понять каково это.Вот попробовал бы сам поукладывать-понял.
Мой папа тоже не понимает этого.Шумит,кричит(громко разговаривает),когда я Марата укладывала.Но мы же гости-терпела.Говорить было бесполезно.Его мнение-мы растим тепличное растение.Типа я ваще росла первые три года в военной общаге.И мне шум не мешал.
Тебе два варианта:
-разъехаться
-смириться
Третьего не дано.
|
+100
у меня папа уж насколько внучку любит, но на НГ я всех зашикала
Карин они не привыкли так жить и не будут, это их квартира и неважно что они внучку любят, я тебе 100% даю без вас в квартире они будут намного счастливее, и вы кстати тоже. Моё имхо жить надо отдельно, пусть отказывая себе в чём то, но снимать  и быть хозяйкой.
И вообще странно почему ты ходила просить телек потише сделать а не муж? Это его родители. Абсолютно естественно,ч то когда ты постоянно говоришь "потише, потише пожалуйста" это вызывает негатив, ты им кто? Никто. Даже при том, что внучку родила. Да это обидно, я тебя понимаю, но с этим сделать ничего нельзя, так было и будет всегда.
16.01.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Карин,обидно,да,но ведь квартира же свёкра.Или ваша?
Во-вторых,он мужик,ему не понять каково это.Вот попробовал бы сам поукладывать-понял.
Мой папа тоже не понимает этого.Шумит,кричит(громко разговаривает),когда я Марата укладывала.Но мы же гости-терпела.Говорить было бесполезно.Его мнение-мы растим тепличное растение.Типа я ваще росла первые три года в военной общаге.И мне шум не мешал.
|
забавно как они все быстро забыли и пребывают в иллюзиях о том что их дети т.е. мы были идеальными и непроблеными
|
16.01.2010, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vk67
|
))Эток она Еву догонит.
|
|
|
16.01.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vk67
забавно как они все быстро забыли и пребывают в иллюзиях о том что их дети т.е. мы были идеальными и непроблеными 
|
+1
спала я по режиму
ела по режиму
не болела
не орала
все ела
шум мне не мешал
писалась наверное тоже по режиму)))))
|
|
|
16.01.2010, 15:56
|
|
|
Элита
|
дааааа именно так кать слушаешь и диву даешься как из таких ангелочков выросли вот такие вот монстры которые со своими детьми не могу найти подход
|
|
|
16.01.2010, 15:58
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от vk67
|
Счет 5:4 в пользу Ады  Машка, догоняй 
|
|
16.01.2010, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vk67
дааааа именно так кать слушаешь и диву даешься как из таких ангелочков выросли вот такие вот монстры которые со своими детьми не могу найти подход
|
да всё мигом забывается
я вот сижу недавно и говорю "Ой у нас Кира же вообще не плакала" Муж на меня от так смотрит    Ты что, говорит, забыла как первые месяцы она орала всегда если не на руках  А я и правда уже с трудом вспоминаю  Психологическая защита видимо, чтоб не сойти с ума
16.01.2010, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
а мой свекр 1,5 часа на улице уже с Анькой гуляет
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|