|
|
05.10.2011, 23:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
Девочки подскажите. Кто принемает Дексаметазон какие дозировки и еще на Б на нем выходить? кто-нибудь знает значения коагулограммы?...
|
Я на дексаметазоне больше года..был сильно повышен 17-OH. Пила почти год по 1 таблетке (делила на две части и принимала утром половинку и вечером) Только в июне в норме были показатели и мы его медленно (его резко нельзя отменять) отменили..Но в августе когда забеременела сразу его сдала (было недельки 3-4) он был превышен и опять на декс..в той же дозировке...Сейчас пересдала, показатели чуть выше нормы и врач посоветовала перейти на полтаблетки вместо целой..Надеюсь, смогла помочь
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ура!дай Бог всё будет хорошо!
ловлю чихи,может меня хоть на планирование выпустят....
а где ты сохранялась?
|
Спасибо огромное!нам сейчас очень нужна поддержка 
сохранялась в 15 больнице (Авангардная), просто так получилось, что вечером начались какие то выделения и меня отвезли именно туда..Если честно, то не советую туда..кроме уколов прогестерона и физиотерапии ничего не делали..Ну и плюс насмотрелась я...там же все вместе и те, кого оперируют..и абортницы...вообщем ужас.....

Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
у меня был 2 раза немного повышен, тоже однаврачиха под вопросом ставила,но вроде потом нормально
а какие у тебя значения?
|
2,3 нмоль/л на 3дц в Риате при норме 0,2-2,4
4.03 нмоль/л в на 4дц следующего цикла в Отта при норме 0,3-2,8
4,36 нмоль/л на 5 дц третьего цикла в Отта при норме 0,3-2,8
Причем 7,33 нмоль/л в Риате на 21 дц при норме второй фазы 0,9-8,7.
Весь прикол в том, что по нормам Риата все ок. А в Отта я сама сдавала, потому что во время Б. 17-ОН был повышен, хотела убедиться, что все ок. Меня никто из ЦН не просил сдавать второй и третий раз в первой фазе...Сама сдала....  А не сдавала бы и не мучалась таким диагнозом. Комаров написал под вопросом тоже. Но прописал преднизолон...А у него как у Тромбо АСс -противопоказание - Б. И как такие препараты можно прописывать!
Цитата:
Сообщение от Креветулька
АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АЧПXИ АПЧXИ АПЧXИ АЧПXИ
|
Поздравляю! и тоже поймала:-)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:23
|
|
Наш человек
|
И я рада, но меня бы расплющило все в себе держать
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Креветулька! Очень рада за тебя
Последнее время очень много историй хороших девочки написали  После такого хочешь не хочешь, а начнешь верить в чудо
|
05.10.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
   какие хорошие новости))))) очень за тебя рада!!! пусть все будет хорошо!  [/QUOTE]
Спасибо большое! Буду вас теперь всех заражать!!!  
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Ура!  Наш топик уже ТАКОЙ полосатый 
Чихи ловлю и складываю в копилочку, завтра последнюю кровушку сдаю, еще бы мужа скорее к доктору отправить 
Креветулька, а на каком сроке делала первое УЗИ?
|
Первое сделали в больнице (когда на сохранение попала) было 7-8 недель..там поставили угрозу, напугали кистой желтого тела (хорошо есть интернет и я поняла, что киста не так плохо...особенно желтого тела  ). А плановое первое в 12 недель в это воскресенье..

Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:28
|
|
Ветеран
|
Поздравляю! и тоже поймала:-)[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
И я рада, но меня бы расплющило все в себе держать 
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Креветулька! Очень рада за тебя
Последнее время очень много историй хороших девочки написали  После такого хочешь не хочешь, а начнешь верить в чудо 
|
Спасибо девочки! Все обязательно будет! уже совсем скоро  

Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Я на дексаметазоне больше года..был сильно повышен 17-OH. Пила почти год по 1 таблетке (делила на две части и принимала утром половинку и вечером) Только в июне в норме были показатели и мы его медленно (его резко нельзя отменять) отменили..Но в августе когда забеременела сразу его сдала (было недельки 3-4) он был превышен и опять на декс..в той же дозировке...
|
сильно повышен - сколько? и врач говорил, зачем его снижать? я на русмедсервере прочла, что 17-он может мешать наступлению Б. , а не вынашиванию. И что у Б. 17-ОН повышается по определению.
http://forums.rusmedserv.com/showthr...ight=17-%EE%ED
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50461
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Девочки какие замечательные новости!
Так держать!
Тоже чихи прихвачу пожалуй
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:33
|
|
Старожил
|
Поздравляю!!!как здорово когда в нашем топике появляются полосочки!!!!дай Бог вам здоровья!

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Ну да, непросто... могла бы предложить записать тебя, если оттуда просто неудобно звонить,но не знаю куда удобнее территоиально, и по цене, и по времени... сразу много вопросов... а может потом спокойненько делать, не в день приезда? на следующий
|
наверное, действительно, отложу. Просто еду к своим родитиелям забирать мелкого, а у меня не мама - рентген, хотелось бы уже, если и раскрываться, то быть уверенной, что все ок, а скрыться, я думаю, не получится, одна грудь чего стоит
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|