| |
|
01.02.2012, 00:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
расскажите, как вы одеваете своих деток?
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается   самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь  а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить  а дальше акробатика
|
мой спокойно как танк лежит, когда одеваю шапку на прогулку - вобще ржать начинает потому что завязки его щекочат
Девочки, а еще мой Никитос ржет аж до истерики когда видит как мы с его папой начинаем друг в друга кидать памперс полный пописов, он аж закатывается от смеха
|
|
|
01.02.2012, 00:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Народ, а куда Юля (Яри) делась???
С ней все ок или Я что-то пропустила?
|
тсссссссссссс
01.02.2012, 00:50
|
|
|
Частый гость
|
Для поднятия боевого духа наших товарищей, отряд тюленей на раз-два рассчитайсь!!!
1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
2. Алинка (lala_new) 7 мес 9 дн. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Пытается ползти, назад у нее лучше получается, переворачивается со спины на живот и обратно, лежит на животе с опорой на руках.
3. Альмира (vasilek2403) 6мес.1 день Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой, не ползает. Переворачивается со спины на живот и обратно (не всегда, за сегодня ни разу не перевернулась с живота на спину), не лежит на животе с опорой на руках.
4. Никита (SmurfeTTa) 6 мес 23 дня. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Переворачивается на живот - обратно реже, лежит на животе с опорой на руки, пытается ползать назад отталкиваясь руками =)), пытается садится из положения полулежа в шезлонге или стульчике, подушки - отрывая голову и плечи
|
|
|
01.02.2012, 00:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается   самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь  а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить  а дальше акробатика
|
Моя памперс одевает нормально. Даже песнипоет или бррррркает. А вот на улицу. Поняла чем быстрей оденешь, тем меньше криков будет
|
|
|
01.02.2012, 00:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
купили мы такую игрух нашему крошке еще на новый год. не особо-то он ей играет, как и с прочими другим игрушками. Муж сказал зачем вообще на игрушки тратиться если не играет. Пошуршит не множко ушами и усе. Надеюсь позже прочухает
01.02.2012, 00:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
тсссссссссссс

|
я все понял
|
|
|
01.02.2012, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет) мелкую уложили )) муж у меня на 3 недели в ольничку ложится..как я буду без него- не представляю((((((((((( как я только раньше справлялась 3.5 мес пока жила не с ним- не понятно)))))
а еще у моей мелкой зубы режутся верхнии, но врач не видит их...видимо еще далеко((( но прям слюниииииии...ноет....грызет все ((((( спасаюсь дентокиндом ) после него получше ) и врачиха моя его одобрила ))
девочки, а ктонибудь купает малыше в стульчиках для купания ? как им? нравится?  стоит покупать?
пошла вас почитаю)
|
я купаю, моей нра, фотки есть в контакте в 6 мес.
01.02.2012, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Ань, мы часто на весу одеваемся
01.02.2012, 00:58
|
|
|
Гость
|
1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
2. Алинка (lala_new) 7 мес 9 дн. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Пытается ползти, назад у нее лучше получается, переворачивается со спины на живот и обратно, лежит на животе с опорой на руках.
3. Альмира (vasilek2403) 6мес.1 день Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой, не ползает. Переворачивается со спины на живот и обратно (не всегда, за сегодня ни разу не перевернулась с живота на спину), не лежит на животе с опорой на руках.
4. Никита (SmurfeTTa) 6 мес 23 дня. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Переворачивается на живот - обратно реже, лежит на животе с опорой на руки, пытается ползать назад отталкиваясь руками =)), пытается садится из положения полулежа в шезлонге или стульчике, подушки - отрывая голову и плечи
5. Артемка (Princess Jasmin)6 мес 20 дней.Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно,Крутится по кругу для меня это ползанье  Лежит на животе с опорой на вытянутых руках.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
я все понял 
|
полюбопытствуй
|
|
|
01.02.2012, 00:58
|
|
|
Гость
|
Все дорогие... пошел я спать 
Очень соскучилась по Вам, приятно поболтать с вами. Хотелось бы почаще, но времени не хватает.... а так хочется все успеть...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|