'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 01:01
ответ для Princess Jasmin , на сообщение « 1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит,... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin Посмотреть сообщение
1.
полюбопытствуй[/URL]
Спасибо
vasilek2403 is offline  
Старый 01.02.2012, 01:01   #16272
ФЕРА
Участник

А мы пытаемся на четвереньках шагать. Так смешно ручкиами вышагивает .Сегодня 4 шажка сделал. Я каждый день считаю))Ползти плохо получается пока. Сегодня на диване на коленках стоял и за меня держался. Смешнулька такая, и сам довольный такой))
ФЕРА is offline  
Старый 01.02.2012, 01:02   #16273
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
А мы пытаемся на четвереньках шагать. Так смешно ручкиами вышагивает .Сегодня 4 шажка сделал. Я каждый день считаю))Ползти плохо получается пока. Сегодня на диване на коленках стоял и за меня держался. Смешнулька такая, и сам довольный такой))
да.столько гордости у них в глазах в такие моменты
Старый 01.02.2012, 01:02
ответ для Princess Jasmin , на сообщение « 1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит,... »
Островитянка
Мега-элита

1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
2. Алинка (lala_new) 7 мес 9 дн. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Пытается ползти, назад у нее лучше получается, переворачивается со спины на живот и обратно, лежит на животе с опорой на руках.
3. Альмира (vasilek2403) 6мес.1 день Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой, не ползает. Переворачивается со спины на живот и обратно (не всегда, за сегодня ни разу не перевернулась с живота на спину), не лежит на животе с опорой на руках.
4. Никита (SmurfeTTa) 6 мес 23 дня. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Переворачивается на живот - обратно реже, лежит на животе с опорой на руки, пытается ползать назад отталкиваясь руками =)), пытается садится из положения полулежа в шезлонге или стульчике, подушки - отрывая голову и плечи
5. Артемка (Princess Jasmin)6 мес 20 дней.Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно,Крутится по кругу для меня это ползаньеЛежит на животе с опорой на вытянутых руках.
6. Димик (Островитянка) 6 мес 27 дней Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно. Передвигается путем перекатов с живота на спину и обратно. Пытает поднимать попу. когда лежит на животе. Крутится лежа на спине, чтоб достать ногами цель и отпинать ее.

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 01.02.2012, 01:05   #16275
ФЕРА
Участник

А еще мы на 3й день покакали сегодня. Очень густо(( как пластилин расплавленный, простите за подродности. Завтра анализы на дисбак должны быть готовы.
Оказывается и геркулес мне есть нельзя. Уже не знаю чем питаться. Кушать постоянно хочется, оттого что вкусняшек нельзя. Грушу залеченную только ем(( так сладкого хочется.
ФЕРА is offline  
Старый 01.02.2012, 01:08
ответ для ФЕРА , на сообщение « А еще мы на 3й день покакали сегодня.... »
Princess Jasmin
Гость

Цитата:
А еще мы на 3й день покакали сегодня. Очень густо(( как пластилин расплавленный, простите за подродности. Завтра анализы на дисбак должны быть готовы.
Оказывается и геркулес мне есть нельзя. Уже не знаю чем питаться. Кушать постоянно хочется, оттого что вкусняшек нельзя. Грушу залеченную только ем(( так сладкого хочется.
Princess Jasmin is offline  
Старый 01.02.2012, 01:12
ответ для ФЕРА , на сообщение « А еще мы на 3й день покакали сегодня.... »
aptechka
Гость

Цитата:
млин....мы так все 6 мес ходим.....густо густо итемно зеленым..но чет я уже внушила себе спокойствие))
у кого то была такая ж ситуация на ИВ(кажется Жасминка))))...Наладился стул??
я вот думала с введение прикорма все ок будет..а теперь вообще почти как у взрослых стул.....Эмм..Это так и должно быть?
Старый 01.02.2012, 01:16   #16278
ФЕРА
Участник

Про одевания, на пеленальнике уже боюсь одевать. Только сонному могу поменять или одеть на улицу. А так на кровати уже на животе одеваемся. Мы очень не любим одеваться, приходится с выражением громко что- нибудь читать, ладушки нравятся. Или Робин Бобин Барабек

Робин Бобин Барабек скушал 40 человек
И корову и быка и кривого мясника
И телегу и дугу и метлу и кочергу
Скушал церковь скушал дом
И кузницу с кузнецом
А потом и говорит
У меня живот болит))
ФЕРА is offline  
Старый 01.02.2012, 01:17
ответ для aptechka , на сообщение « млин....мы так все 6 мес... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
млин....мы так все 6 мес ходим.....густо густо итемно зеленым..но чет я уже внушила себе спокойствие))
у кого то была такая ж ситуация на ИВ(кажется Жасминка))))...Наладился стул??
я вот думала с введение прикорма все ок будет..а теперь вообще почти как у взрослых стул.....Эмм..Это так и должно быть?
Завтра будет звонить моя врачиха, буду пытать. До этого через день ходил. Уже как 2 недели((

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 01.02.2012, 01:18   #16280
SmurfеTTa
Частый гость

Девочки, кто вписывал ребенка в паспорт?
Вам вкладыш вклеивали или ручкой шариковой вписали?
SmurfеTTa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск