Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 01:42
ответ для espresso , на сообщение « Да ехали спокойно, подъехали к... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
Да ехали спокойно, подъехали к светофору, стали тормозить на мигающий желтый,а бензовоз ехал за нами и тормозить не стал, видимо проскочить хотел, и нам в зад влетел, нас выбросило на встречку и прокатило, несмотря на тормоз метров на 15
багажник всмятку, крыша немного сложилась, сидение отскочило, синяки, люба ттт нормально , стресс жуткий мы поехали домой а Женя остался ждать гайцов, так пока стоял в машинку еще один умелец влетел.

позвонили свекрови рассказали, говорю что багажник смяло, а она мне А как там мой телевизор(он в багажнике лежал)?

... мой муж аккуратный водитель , но как говорится от дурака не убережешся.
вот уроды слов нет!!!!!!!!!!!!!! так и думала что что то похожее! ужасно, что на дороге СТОЛЬКО идиотов и ты от них зависишь! хорошо, что на встречке никого не было, бог вас сберег!
а про свекровь - забей, занешь, это из серии - кто о чем. а вшивый о бане
Старый 22.06.2010, 01:50
ответ для Зита , на сообщение « скорее приму сторону Насти. есть... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
скорее приму сторону Насти.
есть старая байка, как мужик купил газель. а через некоторое время у нее сломался механизм открывания окна. он снимает обшивку, а там надпись "Как платят, так и собираем"
то же и с врачами. врач высшей категории, который каждые 5 лет должен проходить курсы повышения квалификации и заново подтверждать свой диплом ( он всего 5 лет действует) и зачастую за свой счет, потому как ему "забывают заплатить" , так вот этот врач еще более или менее получает, у него опыт и т.д. Но в приличное место его не возьмут - староват. нужны те, кому нет 40. зато всякая шелупонь вылетая из мед.института с нулем опыта (ведь это медсестры постоянно на практике, а эти даже капельницу не могут поставить), не окончив интернатуру, зато с ведром амбиций бегут по частным клиникам. Одевают модные халаты и делают вид, что они просто мега-врачи....

Это менталитет русских....
Я и говорю, что я не иду к средним врачам, которых сидят для галочки в платных клиниках.
Мы идем к лучшим, которым стоит платить деньги, которые эти деньги отрабатывают, у которых ошибок минимум может быть, у которых богатый опыт и очередь за месяц, потому что они пользуются спросом за свои врачебный талант.
Благо есть ЛВ и о таких врачах все знают.

Олеся
Olex is offline  
Старый 22.06.2010, 01:59
ответ для Анна78 , на сообщение « Ебипет форева, доминикана, майорка,... »
Olex
Старожил

[
Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Ебипет форева, доминикана, майорка, эмираты (Олеська спец) ну и много чаво))) я в Ебипет поеду : Море, солнце, бюджетно, много наших затусить, правда я со старшеньким, но он мне не помеха))))

В ОАЭ зимой прохладненько может быть)))))))

А я б в Турцию махнула в сентябре или Кипр какой нить)))

В год ребенка не знаю, смогла бы оставить. Они уже прошаривают, что такое мама и некоторые дети могут болезненно отнестись к разлуке, особенно в период с 8 ми месяцев до года. Поэтому не знаю, там по обстоятельствам будет видно.
Для этого надо почаще мелкой с бабушками тусить, чтоб не было шока потом.

Олеся
Olex is offline  
Старый 22.06.2010, 02:00   #16294
Зита
Старожил

во истину день ужасов на ЛВ

теперь моя страшная история

Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 22.06.2010, 02:02
ответ для Зита , на сообщение « во истину день ужасов на ЛВ теперь... »
Olex
Старожил

Цитата:

Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка

ааааа...действительно ужасы..может тебе сходить куда нить проконтролировать это дело???? Грудь не шутка.

ЧТо ж такое творится то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе огромных.

Олеся
Olex is offline  
Старый 22.06.2010, 02:03
ответ для espresso , на сообщение « спасибо!!! когда орет и уснуть не... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
спасибо!!!
когда орет и уснуть не может я не выдерживаю и на руках закачиваю(
друзья звонят сегодня - приглашают на шашлыки говорят вы без машины так мы а вами заедем, я им нет уж теперь я буду на электричке ездить!

молодцы!! и доча молодец!!!
ох, Светик, я тож всегда предпочаю метро, по городу - вообще лучший вид транспорта! щас пандусы для колясок нормальные сделали - совсем красота.
а в машине - да, только в автокресле. мы Ляльку не вынимаем, даже если кричит, лучше остановится,если уж совсем разошлась, но пока едем - тока в кресле. хотя... рожденный быть повешенным - не утонет.
Старый 22.06.2010, 02:06
ответ для Зита , на сообщение « во истину день ужасов на ЛВ теперь... »
leana
с орбиты

Цитата:

ой, Наташа, да что ж такое то! за тебя - @@@!!!! совсем не спец в этом вопросе, т.к. мои удои - сама знаешь, но такая кровь как в твоем случае - это еще не тромб, должно все обойтись! еще раз - @@@!!!!!!!!!
Старый 22.06.2010, 02:07   #16298
Glad mamma
Активный участник

Привет, девоньки!!!!!!

Мы пару часов назад вернулись с прогулки
Утоптала я своих мужичков, прошли 7км, для меня не критично (я и больше могу), а вот сыночки меня порадовали.
Маленький в коляске, спал мин 40, а остальное время(гуляли 5 часов!!!!!!) лежал по сторонам зырил и даже есть не просил
А старший всего раз сказал что устал, и хочет пить
Это мои терпеливые мужички

Шли дорогой через лес, и увидели землянику

После ужина, вышла на террасу и увидела вот это
Кристина, Myrzilka, фоткала по твоей просьбе

Пойду попробую все прочесть

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 26.03.2011 в 19:28.
Glad mamma is offline  
Старый 22.06.2010, 02:10
ответ для Olex , на сообщение « ааааа...действительно ужасы..может тебе... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
ааааа...действительно ужасы..может тебе сходить куда нить проконтролировать это дело???? Грудь не шутка.

ЧТо ж такое творится то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе огромных.
если завтра все нормально будет, то
а если нет, то буду биться в конвульсиях, просясь на узи в ЖК или 9 РД, хоть бесплатно, хоть платно, лишь бы скаали что там и как и че мне делать

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 22.06.2010, 02:11   #16300
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Наташ, какие ужасы у тебя с грудью! Наши небе кулачки, чтобы прошло поскорее!

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск