к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 01:02
ответ для Catherina , на сообщение « ООООооо, вспоминаю свой суперский... »
мама Тимоши
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ООООооо, вспоминаю свой суперский наркоз на вторых родах. Море, солнце, пальмы, - прям Майами бич. Полнейшее ощущение счастья Когда приходила в себя, долго не могла понять , иде я нахожусь и причем тут Ненашкин
А я вообще заснула - проснулась и не могла понять, что произошло и кто эти два дядьки, которые надо мной наклонились с широкими улыбками, я их не узнала, а это были Ненашкин и Пантелеев...
Старый 10.11.2011, 09:35
ответ для Кэри , на сообщение « почему нехотя?Ведь КС - это операция,... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
почему нехотя?Ведь КС - это операция, вмешательство, - должны быть показания. Казалось бы чего проще - разрезать и достать. Однако, если думают, рещают -значит не так это просто и для ребенка и для мамы. Никто не поспорит, что если явные показания и так лучше для мамы и малыша - то конечно КС. Но если есть время для ЕР, то надо пробовать. И потом, после КС следующие роды с большой вероятностью тоже КС.
я читала, что даже неврологические проблемы, которые имеет малыш в первый год жизни после сложных ЕР для последующего развития и здоровья ребенка лучше. чем хорошее кесарево
хотя не знаю - какими исследованиями это подтверждено
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 10:55
ответ для Catherina , на сообщение « Кстати, вод у меня тож с полстакана... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
это есть в любом РД и не только...

у меня на всех узи (даже накануне родов) ставили воды в норме, а когда вскрыли пузырь - их почти не оказалось...совсем!!! максимум полстакана и никакого подтекания у меня не было
(100% ибо шейка до родов была наглухо закрыта)
согласна и про эти так называемые страшные инфекции и про воды. вытекли и не заметила как.
Старый 10.11.2011, 11:22
ответ для Catherina , на сообщение « ООООооо, вспоминаю свой суперский... »
*Koala*
Элита

Цитата:
ООООооо, вспоминаю свой суперский наркоз на вторых родах. Море, солнце, пальмы, - прям Майами бич. Полнейшее ощущение счастья Когда приходила в себя, долго не могла понять , иде я нахожусь и причем тут Ненашкин
Круто! Ненашкин всем такой наркоз дает?Я тоже хочу пальмы, если что! Это был платный или бесплатный наркоз?
Старый 10.11.2011, 12:14   #16305
Irina178
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я читала, что даже неврологические проблемы, которые имеет малыш в первый год жизни после сложных ЕР для последующего развития и здоровья ребенка лучше. чем хорошее кесарево
хотя не знаю - какими исследованиями это подтверждено
вот и я не знаю.
но знаю , что при естественных родах родовые травмы есть почти у всех. просто не обо всех говорят. это, знаете, личный опыт. у меня ни одного человек в друзьях у которых при ЕР не причинили какую -либо травму.
другое дело,что не все люди это лечат. многие к этому относятся легкомысленно.
вы послушайте сколько людей вам скажут, что ребзь орет непонятно от чего.
а вот не должен ребенок просто так орать.
если орет, значит у него что-то болит,кто то спит только вертикально, кто-то только на животе.... кто-то вообще не спит. и все это не просто так.
вы у педиаторов спросите сколько детей вообще не спят.
прежде чем что-то написать. я СПРАШИВАЛА.
и вы думаете все они кесаря? нееет, они все как раз родились естественным путем, когда ребенок идет через родовые пути у него что риск повредиться отсутствует что-ли?
не смешите мои трус-шки ... как говорится.
когда я писала о проблемах малыша после кесарева, то имела в виду в первую очередь некоторые психологические трудности,
как малыш тянется к маме, как он стремится к ней, по-любому больше, чем те, кто родились естественным путем.
но это невозможно объяснить тем, кто этого не видит, а также тем у кого ещё не родился свой ребенок.
Старый 10.11.2011, 12:18
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Irina178
Ветеран

вы расширьте также свой кругозор тем фактом, что в европейских странах женщина может родить через кесарево по собственному желанию.
это только в россии по показаниям. считается. что женщина должна отмучиться.
не все рожают, "как пробки". есть и такие, конечно...
а вытащить аккуратно ребенка это руки врача, знаете ли. в том, что у нас большинство врачей безрукие, это известный также факт.
мы собственно тут и собрались именно для того, чтобы выяснить у кого из врачей руки не из ОПЫ. =)

Irina178 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 12:48
ответ для Irina178 , на сообщение « вот и я не знаю. но знаю , что при... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
вот и я не знаю.
но знаю , что при естественных родах родовые травмы есть почти у всех. просто не обо всех говорят. это, знаете, личный опыт. у меня ни одного человек в друзьях у которых при ЕР не причинили какую -либо травму.
если орет, значит у него что-то болит,кто то спит только вертикально, кто-то только на животе.... кто-то вообще не спит. и все это не просто так.
и вы думаете все они кесаря? нееет, они все как раз родились естественным путем, когда ребенок идет через родовые пути у него что риск повредиться отсутствует что-ли?
когда я писала о проблемах малыша после кесарева, то имела в виду в первую очередь некоторые психологические трудности,
как малыш тянется к маме, как он стремится к ней, по-любому больше, чем те, кто родились естественным путем.
но это невозможно объяснить тем, кто этого не видит, а также тем у кого ещё не родился свой ребенок.
угу, совершенно согласна
у меня первые были роды - сложные, но в итоге очень удачные ЕР, врачу - руки целовать (Зоз)
все отлично - но - родовая травма второго позвонка шейного - поэтому я считаю, что каждый новорожденный должен показаться хорошему остеопату - и чем раньше, тем лучше (мы поехали на третий день после выписки из роддома. хоть у нас особых проблем и не было, просто остеопат знакомый и проверенный, сказала привезти - я привезла)
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 13:07   #16308
Psyche
Старожил

Цитата:
Помимо всяких "прекрасных" отзывов, я слабо представляю, как могла бы доверить сохранение своей беременности врачу, который делает платные аборты, насколько я понимаю, единственный из всех врачей 9-ки, кто их делает.

А Вы лежали у него в платной палате???
Я лежала в одноместной, но бесплатно, по направлению из ЖК.
Старый 10.11.2011, 14:08
ответ для Irina178 , на сообщение « вот и я не знаю. но знаю , что при... »
*Koala*
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
вот и я не знаю.
+ очень много!
Первый родился через ЕР. Такой-же как у Вас 4 кг, 54 см, голова большая, тяжело шел, запутался, удушился и шейные позвонки сместились, гипертонус такой, что через неделю голову держал, его просто дугой выгибало... 4 курса по 15 сеансов массажа до года (ух и жесткий массаж был), плаванье, остеопат. Короче говоря, занимались мы конкретно, сейчас такой конь крепкий вымахал, ТТТ.
У меня образовалось куча проблем после таких родов.
Честное слово, я не знаю, как бы развивались события со здоровьем сына и моим собственный, если бы было КС. Но сейчас, ожидая второго, и соображая башкой, что парнишка такой же, если не крупнее первого, я как-то склоняюсь к мысли о КС, тем более, что о своем здоровье тоже нужно немного подумать.
Наблюдая за детьми подруг, рожденных через ЕР и КС, не могу сказать, что у кесарят проблем больше, у всех детей какие-то свои проблемы и не важно через какое место они родились.
Кстати, по поводу Европы и России, ИМХО, что при естественных родах в большей степени страдает младенец, а у нас фиг врачей засудишь за пардон, смерть, травмы детей, что совсем наоборот в Европе. А вот если на операционном столе что-то случиться с женщиной, то это уже вызовет резонанс в массах. Наверно по этому, нашим медикам проще пустить женщину в роды и кое-как принять ребенка со всякими там щипцами, выдавливанием, разрезами и разрывами (потом не их проблемы), чем провести полостную операцию и мало-ли, что с роженицей случится.... ОПЯТЬ ЖЕ, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ИМХО.
Старый 10.11.2011, 14:24
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Catherina
Наш человек

Вот интересно, когда собиралась рожать первого и сидела в подобных топах, то основной проблемой беременюшек было, как бы врач не прокесарил, а разрешил естественно родить. Как раз врачей обвиняли в том, что чуть что, сразу КС без разбору. Типа им легче, 1 час не шибко сложной операции (ну по сравнению, с пересадкой почки или сердца, естессно) и свободен. И не надо сидеть по 6-8 часов в ожидании чуда.

А все возможные разговоры про то, чем различаются кесарята от деток после ЕР, мне кажутся необоснованные. имхо. Никто не знает, какой бы был этот же ребенок, родись он по другому. У меня оба раза ЕР и дети упертые и упрямые, умеют добиваться поставленной цели. Но при этом совершенно непослушные. Вот какие бы они были если бы это было КС??? Мож спокойные, послушные и покладистые , а мож такие же электровеники со своим мнением

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск