У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 22:14   #16321
Olga_AK
Ветеран

Все-таки все индивидуально и предвестников может и не быть. У меня синдром гнездования на протяжении всей беременности=))) А остального в первую беременность не было и сейчас пока нет, в том числе и треников... Эх, скорее бы 9-ка открылась, сразу как-то легче стало бы, а то всего пару дней ждать, но все равно неприятно...
Olga_AK is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 23:47   #16322
Maslena
Элита

кстати, а как вы спите?? я плохо, засыпаю поздно, встаю рано...и ничего поделать с собой не могу((

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:04
ответ для Maslena , на сообщение « кстати, а как вы спите?? я плохо,... »
Снежок.spb
Активный участник

Я сплю более менее нормально (насколько старший сын позволяет, тк спит он с нами) ложусь часиков в 12 и до 8-9 спим, ну конечно ночные походы до туалета и холодильника ни кто не отменял. А еще я днем всегда с сыном по 2-3 часа сплю!

Я - Снежана, ко мне на ты)))
Снежок.spb is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:10
vezhira
Элита

Девочки, всем привет!!! Я пока еще тут. У меня муж взял 4 отгула на работе, так что мы вовсю гнездуемся.

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
у меня с утра схватки идут,мне хреново,рвет....видимо пора.Поехала я в РД.Мне удачи и всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
зы:коктейль не пила,мужетерапия была)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@, ждем вестей!!!

Цитата:
Сообщение от ау, терпение! Посмотреть сообщение
Девы, почитала вас, прям легче стало, правда.
Схватки сейчас с периодичностью 10 мин., муж через полчаса должен приехать. Прокатимся до Леснозаводской что ли
Блин, у меня вторые роды, а сама еще не понимаю рожаю или нет. Труба, короче.
Если что (не ОНО), вечером - отпишусь.
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Судя по тому, что не отписалась - оно!!! Ждем!!!

Цитата:
Сообщение от julka80 Посмотреть сообщение
девочки, а у кого какие предвестники есть? чето у меня все на лицо, некоторые по 2ве недели уже, а все никак не сдаться в рд
- чистит кишечник (уже недели 2)
- инстинкт гнездования (уже недели 2), уже все убрала, перестирала, переделала, щас аппатия какая-то появилась
- пробка отошла(?) (неделю как)
- живот опустился (фз знает когда)
- пониженный аппетит
- треники замучили!!!(уже недели 2)
кароче рожать пора! и ничего!!
- кишечник чистит, да так, что удивляюсь, откуда столько кхм... добра во мне??? Я столько не ем!!!
- гнездо вью даже по дороге в консультацию. Муж уже по углам ныкается от моих списков и планов.
- Пробка нифига не отошла
- Живот ходит ходуном - то поднимется, то опустится. Но у меня нестабильное предлежание, поэтому всякое может быть. Последнюю неделю на одном уровне.
- Ха! Кто-то тут уже писал про неприколоченное. На холодильник пора вешать замок. Ем, на самом деле редко, но к ночи такой жор наваливается... Сейчас съела миску гречки, заела пироженкой и сижу пожёвываю сырные палочки... И ведь ничуть не стыдно!!!

А вообще, вчера меня мой врач в рд смотрела на кресле, сказала, что ничего у меня там не готово - совсем-совсем. Все дубовое, ребенок высоко и срочно нужно все готовить. Прописала ношпу, красавку, мытье полов, длинные пешие прогулки и активное использование мужа в личных целях. По поводу последнего - муж сегодня был использован на полную катушку - ящики в детской разобрал, все пропылесосил, выкинул кучу мусора, ну и вообще. Целей у меня много - на все отгулы хватит.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:13
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
кстати, а как вы спите?? я плохо, засыпаю поздно, встаю рано...и ничего поделать с собой не могу((
Я по-разному. Иногда, как убитая, а иногда - хоть волком вой. Кости очень болят на бедрах. В результате кручусь, как на сковородке. Очень помогает подушка для беременных, ну и еще одна - между коленками. Так и живем.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:27
ответ для vezhira , на сообщение « Я по-разному. Иногда, как убитая, а... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Я по-разному. Иногда, как убитая, а иногда - хоть волком вой. Кости очень болят на бедрах. В результате кручусь, как на сковородке. Очень помогает подушка для беременных, ну и еще одна - между коленками. Так и живем.
И у меня такая волшебная подушечка имеется, засыпаю токо с ней в обнимку- между ног положишь- все легче... муж ревнует уже.. а когда телик смотрим борьба за нее идет..
Сплю попеременно по пол часа на разных боках- тож ноют сустафчики..Туалет- это святое! раз в два часа стабильно- можно часы сверять
А предвестников может и не быть совсем.. у меня с первой малышой не было.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:41   #16327
Snezhanna
Мега-элита

Девочки привет

И я тут с вами жду не дождусь свой день Ну когда же он настанет

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:54   #16328
Maslena
Элита

когда-нибудь точно настанет)))

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 09:54   #16329
Непонятная
Banned

Девочки, вы все были правы - никому я в РД со своими "трениками" не нужна!
Вчера приехала на Вавиловых (на скорой и с направлением на ДО), а меня послали... домой. Мотивация - мест нет. Они принимают только тех у кого явные проблемы имеются (уж насмотрелась там...), а такие красивые и здоровые, как я, могут и дома посидеть.
Вот сижу дома. В подавленном настроении оттого, что даже не могу в РД попасть, когда хочется.
Они там с вожделением ожидают когда 9-ка откроется, типо весь поток рожениц туда направят. Ну и что? 9-ка откроется, а 17-ый закроется. И в чём смысл? Будет тот же самый ажиотаж, только при другом РД.
Непонятная is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 09:55   #16330
Непонятная
Banned

От простудных явлений я вылечилась за три дня оциллококцинумом. Его можно Б. только он дорой, зараза...
Непонятная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск