Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 10:23
ответ для VikSP , на сообщение « Всем утра!:flower: Хорошо что у... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
День ужасов продолжу я!

Приехала к нам в гости свекровь. И решила она прогуляться с Пузиком нашим.
Мы в это время с мужем быстренько переделали домашние дела.
...
И вот как после этого ей давать ребенка!? Если даже родной сын говорит, что ему страшно сына доверить!!!
Я бы после этого свекрови бы сказала, что теперь фиг доверю ей ребенка, так как мне его жизнь дорога, а она пусть ходит на красный если ей ее жизнь по фиг.... но это я, я в таких вещах категорична...

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Мне кажется, чем дольше пеленать малыша, тем тяжелее он будет отвыкать от пеленок, ИМХО
я своих вообще не дня не пеленала, да они и не давали это делать.
Старший с2-х месяцев спал с 22 до 8-9(без перекусов, без хнык), Максюта с 20, 21,22 до 4, 5, 6 соответственно

Ой, а я сегодня не удержалась, и Максу землянику дала попробовать
А клубнику я тоже ем давноооооо
Ну я старшую пеленала (тогда всех пеленали) и не помню проблем с отвыканием...

Как Максютке земляника, понравилась?

Цитата:
создаём, мы с Вами

Цитата:
И мы сегодня стали игрухи в рот тянуть и мусолить, и я с фотиком целый день
ыыы...вот как мы кушаем игрухи:

Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
всем привет!)
Я пропала, а меня в это время шкаблили не удалось таки избежать! Кошмар! Не больно, но сам факт!

мы в июле летим! боюююююсь! и летать боюсь и за мелкого боюсь! а ну как уши заложит и он разорется!

А еще мы в выхи ходили на свадьбу! Нет ничего веселее быть трезвой на свадьбе и когда твой муж свидетель но я хоть потанцевала)
Привет пропащая!
А чего шкаблили?

А что б уши не закладывало надо на взлете и посадке грудь давать или бутылочку...

А я вообще не понимаю когда в свидетели женатых или замужних берут... Положено либо свободных, либо тогда и мужа и жену брать в свидетели...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 22.06.2010, 10:26   #16322
VikSP
Старожил

А я сегодня чуть не забыла, что сегодня у мужа ДР.... Хорошо по телеку напомнили, когда про начало войны стали говорить...

а еще кормлю сейчас мелкого, он минут 10 поел и отвалился, я ему грудь пихаю, мол, мало покушал, а грудь потрогала и оказалось он хорошо поел...неужели это он выходит уже не нормальную еду, без висения...

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 22.06.2010, 10:33   #16323
VikSP
Старожил

поговорила сама с собой и поехала я мелкого купать...

VikSP is offline  
Старый 22.06.2010, 10:43
ответ для VikSP , на сообщение « поговорила сама с собой и поехала я... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Всем доброе утро! Наташа спала с 20.00 до 6.30 без перерывов Вот сейчас накормила ее и снова уложила, т.к. она обычно после первого кормления еще спит.

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
327-13-13 Корис (скорая)

Спасибо, Олесь!

Цитата:
Да и в принципе только в России есть бесплатная медицина. В Европе, США везде все за деньги и по страховке.
Олесь, с твоими размышлениями согласна! Только в Дании, например, медицина бесплатна и условия одинаковы для всех... Есть частные клиники, но их очень мало, и из моих знакомых никто их услугами не пользовался. Но Дания и Скандинавия вообще - это особый случай - страна победившего социализма и т.п.
Старый 22.06.2010, 10:52
ответ для Зита , на сообщение « Катя, не трави душу земляникой! я аж... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Кстати, Elеnika, твоих гостей можно спровадить в зоопарк и цирк. бюджетненько и по времени долго! и подходит всем культурным массам!
Натуль, как грудь????????????77@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про гостей... ну я уже составила культур-мультур программу

только по дням еще не разбила, куда когда

Музей артиллерии
Музей воды
Монумент защитникам блокадного Ленинграда (у нас тут рядом на площади) - мелкому надо
Планетарий
Океанариум
Музей хлеба
Кунсткамера
Петергоф (мама очень хотела, как последний раз там побывать)
Пушкин
Павловск
Кронштадт

ну и в перерывах пусть посещают макдональдсы (мелкому), магазины (маме и сестре)

и как-то мне грустно, что гостей в осномном интересуют магазины и макдональдс...
Старый 22.06.2010, 10:54   #16326
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Наташа спала с 20.00 до 6.30 без перерывов Вот сейчас накормила ее и снова уложила, т.к. она обычно после первого кормления еще спит.

.
Нин, если страховая ВСЕ оплатит, то рекомендую Международную клинику МЕДЕМ на Марата
там классно.
мне там операцию делали - все на высшем уровне! (наверно как у вас на низшем)

про платную медицину - если медсестра не умеет ставить капельницы, она в платной клинике вообще работать не будут
буржуи такого не терпят обычно
в платных клиниках наоборот все манипуляции даже не замечаешь как делают
все потому, что отбирают чаще всего лучших из бесплатных
Старый 22.06.2010, 10:58   #16327
Baлькиpия
Элита

Всем утра
Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
всем привет!
несколько дней даже не подходила к компувчера вернулись домой,воды горячей нет,в квартире дубак,включила теплые полы,вроде потеплее стало.
Ксюшка заболела,горло красное и кашляет,сказали может быть аллергия.так что все семейство в полном составе выносит маме мозг
на прошлой неделе стал побаливать зуб и распухла десна,ну я и зашла на консультацию к зубному,она мне сделала снимок, и зуб мне тут же удалили(я на другой хотела пожаловаться)
оказалось,что у меня под зубом киста,лечению уже не подлежит(мне его в бесплатной пол-ке несколько раз делали)вот только сейчас перестала челюсть болеть.вырвали мне 6-ку,а 5-ки у меня давно нет,так что буду теперь зубы в стаканчике полоскатьосенью займусь протезированием

теперь пойду вас почитаю,если мелкй даст
Я на прошлой еделе видела Ваню с Арсением в поликлинике, так и поняла, что ты зубы делала...ППЦ..
лови кулаков на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
во истину день ужасов на ЛВ

теперь моя страшная история

Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и сисе твоей
Цитата:
Привет, девоньки!!!!!!

Мы пару часов назад вернулись с прогулки
Утоптала я своих мужичков, прошли 7км, для меня не критично (я и больше могу), а вот сыночки меня порадовали.
Маленький в коляске, спал мин 40, а остальное время(гуляли 5 часов!!!!!!) лежал по сторонам зырил и даже есть не просил
А старший всего раз сказал что устал, и хочет пить
УХ
Даже не знаю, что меня больше впечатлило, детишки или лисёнок? КРАСОТА!

Галюша, горбатого, увы, могила только исправит. жесть!
Маша, Арелинка, а что скребли? остатки плаценты что-ли? Или сгустки? ЖЖесть! @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже порцию.

Согласна с Викой, что женатых/замужних свидетелями не зовут Я своему мужу не разрешила быть свидетелем у Ираклия на свадьбе Не фиг! И на выкуп невесты он тоже не поедет, т.к. у нас ребёнок и муж ДОЛЖЕН быть с нами!!!!! а потом сопровождать меня на регистрацию и на банкет и сидеть РЯДОМ со мной, а не с женихом
Вот такой вот я тиран
Старый 22.06.2010, 11:01
ответ для Olex , на сообщение « А это мои размышления на счет медицины... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
[B]А это мои размышления на счет медицины платной и бесплатной

Кристин, ты издеваешься???? Я обожаю брусничные лукошки)))))
Токо съела две штуки, а тут самодельные...красота
Олесь, я с тобой полностью согласна! Платная медецина - это саобода выбора, слова и действий! Я не пойду в какую-то клинику к какому-то врачу просто, а только по рекомендациям многих людей. Свекровь у меня вращается в этой среде, и бабшка, они знают очень многих врачей, знают клиники, знают где лохи, а где стоящие специалисты. Так с Кирой на узи почек ездили в больницу Марии Магдалины, на узи мозга в 13 РД, анализы обычно сдаем в пироговку, а вот на дисбак свекровь отдавала куда-то в другое место, потому что там хороший гастроэнтеролог, вот так и гоняемся за хорошими специалистами)))
я когда забеременела, мужу сразу сказала, что я в поликлинику ходить с мелкой не буду первый год точно!! Так что пусть оплачивает страховку, а свекровь предложила вообще выбирать своих специалистов
Старый 22.06.2010, 11:02
ответ для Еlenika , на сообщение « Натуль, как... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а про гостей... ну я уже составила культур-мультур программу

только по дням еще не разбила, куда когда

Музей артиллерии
Музей воды
Монумент защитникам блокадного Ленинграда (у нас тут рядом на площади) - мелкому надо
Планетарий
Океанариум
Музей хлеба
Кунсткамера
Петергоф (мама очень хотела, как последний раз там побывать)
Пушкин
Павловск
Кронштадт

ну и в перерывах пусть посещают макдональдсы (мелкому), магазины (маме и сестре)

и как-то мне грустно, что гостей в осномном интересуют магазины и макдональдс...
Ну ты даешь! Такая программа! Надо мне запомнить, мы же через неделю уже едем!
Может, тебе не разбивать все-таки по дням? Пусть они сами решают, куда и когда пойдут, а то ты совсем уж как наседка с этими гостями! Не забивай себе сильно голову, у тебя же еще малыш есть!
А насчет макдональдса и магазинов - помню, как-то мама попросила принять в гости (в Питере я тогда еще жила) дочку своей подруги. Ей было тогда лет 17, что ли. Ну я по всему Питеру ее провела, Петергоф, музеи и другие достопримечательности, а перед отъездом она мне призналась, что самое-самое лучшее во всем Питере было - переодевание в исторические костюмы в Петропавловке (с последующим фотографированием)
Старый 22.06.2010, 11:16   #16330
Baлькиpия
Элита

ААА...чё забыла то....
вчера была у педиатра и рассказала ей про свою аллергию. Он асказала, чтоб я не мучалась и выпила таблЭтку, что страшного в этом ничего нет. Даж е предложила мне свой Кларитин. Короче, перед сном вчера я съела супрастин и сегодня я здорова=)))))))))))))))))))))))
Baлькиpия is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск