|
|
08.01.2012, 21:22
|
|
Участник
|

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, спасибо за встречу.. Вы все такие, как я себе и представляла.. Ну только Оленка я думала выше у меня было такое чувство, что мы давно все знакомы. В общем хорошо посидели.. Надеюсь в след раз пообщаться со всеми, кто сидел от меня далеко, так что Анют, чтоб по любому была на след встрече  Настюха, тебе отдельный респект за организацию и место! Жаль, что тебя не было.. 
|
Выше только звезды  На каблуках я как раз выше на столько на сколько ты и думала 
Мы же уже это обсуждали, что я, ЯНа и Ира Спирина мы все 158  По-моему кто-то еще есть совсем миниатюрный
|
08.01.2012, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Катя, а можно видео массажа выложить в Контакт? и ссылочку на сайт с коттеджами, плиз 
|
Лена, а у меня видео по моему есть, ща проверю.
Ссылка на коттеджи в финке http://www.punkaharjunkultaranta.fi/ru/Punkaharju.html

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
|
08.01.2012, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки, какие вы молодцы, что встретились!!!! Очень рада   , мне ну никак было...мы почти два дня в Пушкине провели, у крестной ДР, ну и Рождество, погуляли там, очень люблю я Царское село... 
Писать некогда, читать по диагонали стараюсь..У нас все нормуль, уже ходим, не по улице, конечно, а по квартире..Шатаемся, падаем, но ходим...  С каждым днем намного уверенней. Так что я слежу и ловлю..
Да, я тоже из гномов...1,57 см
Цитировать ·
|
08.01.2012, 23:10
|
|
Элита
|
Ура, девочки! Настя, спасибо за место. И хорошо, что там светло)) Правда, у меня в смысле фотографий всё равно какая-то фигня получилась, наверное, еще не смотрела, и там многих нет, зато есть фотограф в голубых сапогах, только сапог не видно.
Так здорово, что выбрались почти все! Ну, мы и вчетвером неплохо время провели. 
Мои дети целый день дрыхнут, так что нас ждет опять превеселая ночка!
|
08.01.2012, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, какие вы молодцы, что встретились!!!! Очень рада   , мне ну никак было...мы почти два дня в Пушкине провели, у крестной ДР, ну и Рождество, погуляли там, очень люблю я Царское село... 
Писать некогда, читать по диагонали стараюсь..У нас все нормуль, уже ходим, не по улице, конечно, а по квартире..Шатаемся, падаем, но ходим...  С каждым днем намного уверенней. Так что я слежу и ловлю..
Да, я тоже из гномов...1,57 см 
|
ой какие молодцы! поздравляю с шажками ))
Ян, а что они у тебя уже говорят?
Цитировать ·
|
08.01.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, спасибо за встречу.. Вы все такие, как я себе и представляла.. Ну только Оленка я думала выше  у меня было такое чувство, что мы давно все знакомы. В общем хорошо посидели.. Надеюсь в след раз пообщаться со всеми, кто сидел от меня далеко, так что Анют, чтоб по любому была на след встрече  Настюха, тебе отдельный респект за организацию и место! Жаль, что тебя не было.. 
|
в общем да, у меня тоже удивлений не было, кроме Олениного роста. я даже манеру разговора по форуму в большинстве случаев представила)) ну, тех, кого не видела на видео.
а я вот за следующую встречу БЕЗ детей, одумайтесь, женщины. пока мои не пойдут, точно на встречу не потащу.
|
08.01.2012, 23:13
|
|
Мега-элита
|
а это я в контакте http://vkontakte.ru/nastyaminskaya меня тоже добавляйте, несмотря на то что меня не было )
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|