| |
|
03.12.2011, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всем доброго утра.
а я овощь уже 3-й день ...Сплю по 4 часа всего в сутки-ребенка не уложить вообще и на балконе спит 2 часа.
а вчера вообще думала повешусь. вчера носила полвечера на руках не снимая-все болит-спина,руки .ступни.Еще и дела пришли.......уливаюсь+живот болит.....и НИКАКОЙ помощи...........
Время полпервого ночи.ПРошу мужа поносить на руках чуть(он у него спокойней ведет на урках),на что был получен ответ мне рано вставать-маму встречать с аэропорта(а то что я каждый день на протяжении 4.5 мес встаю в 6-7 и ложусь не раньше 3 ночи-ЭТО НОРМАЛЬНО!
я распсиховалась ,оделась ,одела ребенка-и на аблкон.....сидела долго-не помню сколько-пару часов точно-пока не окаченела.Ребенок наконец там заснул.Потом вынесла аккуратно на кухню-там и сидела за столом спала -с открытым балконом(чтобы ребенок не спарился в комбезе и не проснулся)................
|
Мы тоже на балконе засыпаем хорошо, так теперь укладываем так: заворачиваем в одеяло, подносим к открытому окну и мунут пять подышит свежим воздухом и засыпает
|
03.12.2011, 12:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всем доброго утра.
а я овощь уже 3-й день ...Сплю по 4 часа всего в сутки-ребенка не уложить вообще и на балконе спит 2 часа.
а вчера вообще думала повешусь. вчера носила полвечера на руках не снимая-все болит-спина,руки .ступни.Еще и дела пришли.......уливаюсь+живот болит.....и НИКАКОЙ помощи...........
Время полпервого ночи.ПРошу мужа поносить на руках чуть(он у него спокойней ведет на урках),на что был получен ответ мне рано вставать-маму встречать с аэропорта(а то что я каждый день на протяжении 4.5 мес встаю в 6-7 и ложусь не раньше 3 ночи-ЭТО НОРМАЛЬНО!
я распсиховалась ,оделась ,одела ребенка-и на аблкон.....сидела долго-не помню сколько-пару часов точно-пока не окаченела.Ребенок наконец там заснул.Потом вынесла аккуратно на кухню-там и сидела за столом спала -с открытым балконом(чтобы ребенок не спарился в комбезе и не проснулся)................
|
Да, тяжело тебе  Держись! Неужели муж совсем-совсем не понимает?
А потом сын вырастет, муж станет им гордиться и будет искренне думать, что в этом и его заслуга.
У меня есть подруга, сыну 11 лет. Муж никогда не помогал. Если сын приносит из школы пятерки или другие достижения, то муж бьет себя пяткой в грудь и всем хвалится, что в него пошел, а если скатится до плохих отметок, то во всем виновата мама
03.12.2011, 12:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Всем привет!
вот ночка то была... копчик разболелся не на шутку,лежать не могу ни в одном положении,чтоб не болел (((( остеопат придет в пн только.еще две ночи 
пожаловалась, полегче стало)
|
Сочувствую!
Даже не знаю, что делать в таких случаях.
Пусть побыстрей пройдет
03.12.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А я смуглая и не хожу никогда в солярий 
Наоборот, всегда мечтала быть побелее. Летом от солнца прячусь, т.к загар быстро пристает.
Всем доброе утро. Сынок каждый час просыпался ночью на поесть. Но я, вроде, не овощ.
|
Я тоже не жалую загар, не люблю черные лица особенно если и волосы темные, поэтому сама не загораю практически, только с профилактической целью, но это на коже не проявляется)
Я вообще тащусь от "фарфоровой" кожи, "кровь с молоком" с контрастными глазами и волосами
03.12.2011, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
вот у нас в одном месте над бровью. с 5-ти лет где-то...без ары и прочего..но рвота в конце (
ты меня обнадежила насчет месячных...хоть бы у моей прошло 
|
сделай томографию гм ей. у меня частые головные боли в одной точке. такие,что сводит судорогой поллица. оказалось,что в этом месте вена сужена. назначли циннаризин пить во время болей
|
03.12.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
|
Я буду работать пять дней в неделю, поэтому мне придется докармливать смесью.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Я хочу походить, буду грудь прекрывать, во первых не могу быть бледной поганкой, вовторых мой организм должен вырабатывать меланин, иначе буду болеть просьудными, а так как летом почти не загарала, придется в солярий
|
Тоже хотела бы позагорать. А еще похудеть бы. Но никак себя не замотивировать меньше есть.
Всем доброе утро!
Правда чо то оно не доброе! Дождь, снег.
Хочу сегодня на Крупскую съездить на ярмарку. В книжках порыться, ребенку ранец школьный сменить. А то ее модный с ортопедической спинкой и учебниками весит около 6 кило. При условии что дочь весит 22 кило.
Вот как соблюдать вес школьного портфеля, если без учебников заниматься невозможно
03.12.2011, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
ой...я бы не отказалась
|
|
03.12.2011, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А я смуглая и не хожу никогда в солярий 
Наоборот, всегда мечтала быть побелее. Летом от солнца прячусь, т.к загар быстро пристает.
Всем доброе утро. Сынок каждый час просыпался ночью на поесть. Но я, вроде, не овощ.
|
Я ьоже смуглая, но без солнышка не могу)))
|
03.12.2011, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всем доброго утра.
|
Юль, очень бесит когда муж не помогает, но мне реально помог один совет (Спасибо KatyaMam) : "Не надеяться на мужа и делать все самой"
Я перестала встречать мужа с озверевшим выражением лица и с порога пихать ему ребенка, он приходит, я занимаюсь малышом спокойно, все сама делаю, так он последнее время с порога у меня мелкого забирает, давай ка, говорит, папе этого карапуза.. и весь вечер с ним проводит. А я перестала злиться на мужа, постоянно думая, что он обязан, а не делает.
Попробуй, может и у вас получится..
03.12.2011, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Анечка, поправляйся, дорогая  тоже знаю, что такое болезненный копчик
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|