Июлята-2012! - Страница 1635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 18:10
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Ксеньечка
Гость

и еще, девочки!!!! Кто знает,чем постановка и ведение беременности в платном центре отличается от ЖК??? мне сказали они какой то бесплатной услуги одной не дают по беременности.
Ксеньечка is offline  
Старый 15.12.2011, 18:10
ответ для Ксеньечка , на сообщение « :005: а к какому врачу вставала???... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ксеньечка Посмотреть сообщение

а к какому врачу вставала??? расскажи?
в 4 кабинет к Пацей Жанне Борисовне,первый раз пришла к ней 24.10, дала направления на всякие анализы и сказала приходить 12.12, и вот я пришла, просидела час в очереди и она сама меня по фамилии вызвала (что меня приятно удивило) она все анализы посмотрела, сказала что все хорошо, но на скрытые 18.01 возьмет, так как пробирок сейчас нет. Затем отправила в регистратуру меня чтоб мне оформили большую карту, оттуда меня отправили в 5 кабинет к главврачу для оформления маленькой диспансерной карты для меня, там я еще час просидела, надавали кучу брошюр и даже памперс, отправили обратно в 4 кабинет, там я просидела 30 мин в очереди и меня осмотрели, померили, взвесили, но на кресло не сажали...итого 30 мин я там просидела, всякие вопросы про папу нашего, про мои болезни и прочее, и наконец моя диспансерная карта у меня на руках!!!!
Как врач она мне очень понравилась, чуткая такая, спросит что нужно, ответит когда нужно))посмотрим что будет дальше, но пока я довольна)))
Старый 15.12.2011, 18:11
ответ для Кэта-Я , на сообщение « девочки я в шоке!!!!! мы в одной... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
девочки я в шоке!!!!!
мы в одной консультации?
да видимо в одной)))но у разные врачей, ты у какой?
Старый 15.12.2011, 18:13   #16344
VEGA_82
Гость

Цитата:
самое главное не переживай
ситуацию изменить ты уже не можешь
через неделю будет видно!!!

у двоен один всегда поменьше!!
я У МАМЫ СТАРШАЯ родила двойню когда мне было лет пять, девочка была здоровее мальчик поменьше, с тонюсенькой кожей венки просвечивали все время ныл как девченка зато сейчас такоооооой шкаф.

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:16
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Блин с икрой
Частый гость

привет, девочки! Я что-то опять зависла)) Вчера довольна была ЖК приемом, сегодня осознала и скисла. Короче:
на учет поставили без анализов, выдали бланки сдавать их. Врач уходит в отпуск с 18.12, следующий прием 18.01. Кровь и мочу сдавать уже в 10-ых числах января.
Вопрос: а если у меня что-то не то? к примеру пиелонефрит проснется (а я и не в курсе), или по крови что-нибудь не то? Получается я 1 триместр какой-то не под контролем..
Или, если даже какая-то бяка вылезет, то все равно назначать ничего не будут, поскольку нельзя в 1тр.?..
Что-то я гружусь..
Записалась на всяк. случай к др. врачу на конец декабря. Буду мозг ей выносить..

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 15.12.2011, 18:17
ответ для Ксеньечка , на сообщение « а что с ней не так???расскажи?? я... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
а что с ней не так???расскажи?? я вообще не поняла какая она .......я правда ей сказала .что хожу к платному врачу.Так она сказал:".вот и лечитесь у него.Я своих рекомендаций давать не буду." получается зачем мне вообще ходить в ЖК?????
не ну в принципе рассказывать нечего,но не нра ,без объяснения причин
Старый 15.12.2011, 18:17   #16347
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
и еще, девочки!!!! Кто знает,чем постановка и ведение беременности в платном центре отличается от ЖК??? мне сказали они какой то бесплатной услуги одной не дают по беременности.
мож бесплатые витамины и тд
Старый 15.12.2011, 18:18   #16348
Катюн83
Участник

Цитата:
я в первый раз наблюдалась платно и сейчас на учет встала платно!! первый раз мне не давали родовой сертификат и надо было за ним идти в ЖК... сейчас я все документы получу в МАПО, где наблюдаюсь)))))
ну и еще банально - отсутвие очередей (все по записи), и хотя бы видимость того, что врачу не наплевать на тебя)) и как правило они дают свой мобильный для связи 24 часа
Катюн83 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:19
ответ для Кэта-Я , на сообщение « мож бесплатые витамины и тд »
Катюн83
Участник

Цитата:
мож бесплатые витамины и тд
при платной постановке на учет конечно никаких витаминов и питания, все за свой счет!!
Катюн83 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:20   #16350
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
в 4 кабинет к Пацей Жанне Борисовне,первый раз пришла к ней 24.10, дала направления на всякие анализы и сказала приходить 12.12, и вот я пришла, просидела час в очереди и она сама меня по фамилии вызвала (что меня приятно удивило) она все анализы посмотрела, сказала что все хорошо, но на скрытые 18.01 возьмет, так как пробирок сейчас нет. Затем отправила в регистратуру меня чтоб мне оформили большую карту, оттуда меня отправили в 5 кабинет к главврачу для оформления маленькой диспансерной карты для меня, там я еще час просидела, надавали кучу брошюр и даже памперс, отправили обратно в 4 кабинет, там я просидела 30 мин в очереди и меня осмотрели, померили, взвесили, но на кресло не сажали...итого 30 мин я там просидела, всякие вопросы про папу нашего, про мои болезни и прочее, и наконец моя диспансерная карта у меня на руках!!!!
Как врач она мне очень понравилась, чуткая такая, спросит что нужно, ответит когда нужно))посмотрим что будет дальше, но пока я довольна)))
Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
да видимо в одной)))но у разные врачей, ты у какой?
я раньше к Пацей эходила, а потом перевелась к Алилуевой, не потому что П. плоэхая, а потому что А мне нра+ она эхндокринолог+ с П у нас совпадают приемы и я не всегда успевала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск