|
|
02.03.2010, 20:16
|
|
Старожил
|
По поводу каках 
мы вот сегодня днем экзекуцию произвели трубочкой и свечкой, в итоге я писала, что вышла просто КУЧА Г  по другому не сказать. и мы вернулись к обыному режиму - после каждого кормления. При этом они - какахи пока не очень хорошие, и наверное это все те, застарелые выходят и их оооочень много... Какой ужас, что он ходил с этим всем внутри... Это ж какая интоксикация организма!!! я за свечи!
|
|
|
02.03.2010, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Витамины не пью, лекарства тоже никакие сама не пью и Максу не даю, порошок вроде детский неаллергенный, у него вся аллергия только на лице. Ем гречу, рис, макароны, индейку ела до вчерашнего дня, сегодня говядину тушеную с морковкой и луком, кефир и сушки, зеленый чай, твердый сыр, булку, сливочное масло и картошку. Еще до этого ела курицу, мне сказали, что это страшный аллерген, может от неё все пошло?
|
Из этого всего может быть аллергия на молочку (это и сыр, и масло, и кефир), перекрестная может быть на говядину вместе с молочкой. Первое, что я убрала (заменила на козье молоко, козий сыр). У некоторых на гречу бывает, это нечасто, но имей ввиду. Из мяса лучше вместо гречи добавь баранину и кролика.
Цитата:
Сообщение от Машулька
Это ты мегадешевые видела, в ОЗ они 950 р., в магазе еще неделю назад были по столько же, а мне ужО по 1300  достались - просекли тему продавцы 
|
Цену могла попутать, я спецом не смотрела, просто наткнулась.
Цитата:
Сообщение от Машулька
+1 - молочку попробуй убрать - кефир, сл. масло и сыр...
|
+1, собственно
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
Поздравляю!! Подошла? Довольна? Фото в обновке в студию!
02.03.2010, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Из этого всего может быть аллергия на молочку (это и сыр, и масло, и кефир), перекрестная может быть на говядину вместе с молочкой. Первое, что я убрала (заменила на козье молоко, козий сыр). У некоторых на гречу бывает, это нечасто, но имей ввиду. Из мяса лучше вместо гречи добавь баранину и кролика.
Цену могла попутать, я спецом не смотрела, просто наткнулась.
+1, собственно
Поздравляю!! Подошла? Довольна? Фото в обновке в студию! 
|
в живую пока не видела, муж забрать должен..... но это другая свсем...и не синяя(не было в синем цвете в сливовом была) в итоге заказала в другой закупке песочного цвета
02.03.2010, 20:23
|
|
Мега-элита
|
никто такие брючки не хочет???
|
|
|
02.03.2010, 20:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
никто такие брючки не хочет??? 
|
я такие видела двое продают с закупки - не подошли, в топе для участников закупок. Можешь сразу купить у них. Там только новое продают
02.03.2010, 20:29
|
|
Старожил
|
|
|
|
02.03.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ох и насыщенный денек получился!!
сдавалаи с утра анализы в поликлиннике,жжжесть...одним словом,вышла медсестра через пол часа и сказала взрослые детки с соплями и кашелем приходят,а раз вы их пускаете то это ваши проблемы родители грудничков! 
потом после предыдущего похода в поликлиннику поехали в детский институт инфекций,там целое неврологическое отделение и настоящие спецы!!скока мы у неврологов были не один не смотрел нас так,во первых пристально,во вторых интересно как то...много чего узнала,например ВЧД лучше все без узи определяет окулист-пойдем запишемся,а то я после больницы оставила поход к нему в долгий ящик!!вообщем отправили нас на узи мы записаны аж на 6.04 в Рауфхуса и поедем в Ришар теперь с субботу,а то большой промежуток получаеться!!нужно понять как дальше действовать с прививками и тд.
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
поздравлялки от нас с Кирюшей!
Цитата:
Сообщение от OLUN
Девочки, привет!
Мы тут выпали из жизни - болели всей семьей... 
|
поправляйтесь!!@@@@@ вам
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Я в связи с этим купила Бонеко мойку воздуха - чтоб без сменных фильтров
|
саша хочу в закупке ее найти,это реально?
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Всем приветик!!!
Ох, пожалуюсь вам...какие же у нас соседи уроды..(
|
да и самое страшное что сделать то ничего нельзя...  вроде же как все по закону,но жить не возможно спокойно!!у ас тоже сосед наверху уже ремонт делает больше чем пол года,а начинали мы летом вместе,мы сделали за дней,а он до сих порсверлит долбит чего то в выходные прямо с 9 утра начиная!!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
так это, набери в поисковике, он изготавливается для строительства, туризма и детских ковриков (умные производители потом наносят рисунки  ), стоит 195 р/м,в Максидоме немного дороже , не пропускает влагу, холод, легко моется, это тот же материал из котрого коврики для фитнеса, йоги, рыбалки, турпоходов.............хочу на пока не поползем, линолеум холодный, ожеяло по нему скользит, а потом для пикника приспособим)))))))))он еще разной толщины от 2 до 10 мм 
|
Мариша поясни,я че то пропустила что это вообще такое!!??
02.03.2010, 20:50
|
|
Активный участник
|
Добрго всем вечера!  Уфф, ну вы и строчиииить...  Мы вернулись от остеопата - все гуд, есть маааааленькая поблемка: зашитное напряжение мышц шеи справа, небольшое. Говорят, что может вызывать раздражение вагуса и обуславливать-таки наши срыжки, но за пару-тройку сеансов мона попробовать убрать..Говорят, и само может пройти..а может не пройти..Не криминал, в общем, но мы записались на сеанс
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Предпочитаешь доминировать? 
:
|
Гы...Меня раскрыли...  
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ребенок сам уже несколько раз включал себе мобиль
.
|
Правильно, уродителей-то небось не допросишься!
Цитата:
Сообщение от Kelpie
а где же у него кнопка? 
|
Помнится, это ключевой вопрос в любимых мною "Приключениях Электроника"
Цитата:
Сообщение от Papilio!
вроде он спокоен в отличие от меня. позавчера сходил какими-то густыми какахами и немного, и всё! вчера не сходил и сегодня нет. Пукает иногда и все. Массаж делаю, на живот кладу, массажистка ему вчера наминала живот, он только пукнул... иы на ГВ, но у нас всегда были покаки после каждого кормления, а тут вот кака фигня. я грешу на грильяж...
|
Грильяж...  Как много в этом звуке...    Неужто ты его в шоколаде ешь?? (давлюсь слюной)
Цитата:
Сообщение от anja26
в поликлинику.....
что нужно ставить на ножки и шагать по дну ванной; ставить ....может с 3-х мес стоять 3 сек 
гребля руками; толчки; восьмерка и т.д
|
В инете видео неплохое есть с базовым комплексом, мы егодома делаем..Ага, а автомат. ходьбу по ванной уже с 1-1,5 мона - масса тела-то в воде меньше 
А нам вот ужо скучно упражнения делать, а шапку с пенопластовыми вставками хочу... никто не видел в продаже??
И еще: у нас периодически на тыльной стороне кистей или стоп появляются 1-2 прыщика, похожие на комариный укус - краснота, а в центре маааааленький пузырек или возвышение..Эт что, тож аллергия???    Само проходит, бывает 1-2, ну редко 3 штуки.. У кого-нидь так было??
02.03.2010, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Мариша поясни,я че то пропустила что это вообще такое!!??
|
см. ниже  
приветик!!!!!!!!!!!!!!напомнила, надо тож к окулисту сходить, если не ошибаюсь это определяется осмотром глазного дна
02.03.2010, 21:13
|
|
Участник
|
Девочки, срочно!
Ручки на круге внизу или вверху? липучкой вниз или вверх?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|