| |
|
13.08.2009, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Была у меня раньше подруга, безумно любившая делать всем подарки. Теперь с восторгом и упоением вспминаю некоторые преподношения:
- пластмассовая лимоновыжималка с засохшими остатками лимона внутри;
- пустая коробка от детского новогоднего подарка, подаренная для моей дочки со словами: "Положи туда сама чего-нибудь, я ж не знаю, чего она любит";
- еще один новогодний пордарок от благотворительной же организации, опять же для моей дочи - внутри него лежали расплющенные конфеты и два начинающих гнить мандарина;
- подарок, привезенный из Италии - исцарапанная CD Паваротти в треснутой коробочке;
- ночная рубашка микроскопического размера ХS (притом что я девушка весьма крупная);
- опять презент из Италии - объеденный кусок сыра "Бри", подарено со словами: "для меня он слишком соленый", причем зная, что я слишком соленое не ем вообще;
- были подарены на Пасху 3 подставочки для яичек (мне, мужу и доче), самое смешное, что когда я уходила из гостей, она выхватила из моих рук одну из них и тут же передарила какой-то вновь пришедшей гостье;
- кулинарная книга со следами процесса приготовления блюд на своих страницах;
- букет полевых ромашек мне на ДР, причем ДР был на даче и там у меня росла целая громадная клумба ромашек, подарено было со словами, что это подарок со "значением", до сих пор думаю, чтобы это значило.
Если чего еще вспомню, допишу, просто очень давно это было.
|
этапять! хохотала до слез)))
а вот выше девушка горделиво написала про подшивку газет, которая полетела в помойку- вот люди, не понимают, что выкинули сокровище! в таком же духе кто-то тут на другом подфоруме хвастанул, что старой БСЭ на даче печку топил...

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от venefica
вот лежит набор для массажа со всякими насадками. Я его только открыла и посмотрела. Боюсь я такими штуками пользоваться. Мне кажется от них вреда больше чем пользы. Обидно, что она на него тыщи 2 потратила. Для нее это серьезные деньги.
|
Не бойтесь, ничего страшного не случится, всё что могут такие наборы (я так понимаю Вам ручной электромассажёр подарили) - немного расслабить мышцы, поддержать кожу в тонусе, никакого глубокого массажа, способного повредить, они не делают (ну, варинт - Вы клинически больной человек и Вам даже расслабляющий массаж нельзя - я не рассматриваю), так - приятная релаксационная штучка (у меня тётя массажист)
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Я считаю, что самый поганый подарок, этакая подляна - когда тебе хомячков или морсвинок дарят. Потому что если я захочу морсвинку завести, я ее заведу. А когда неожиданно в подарок - это трубец. Не планировала никого заводить - а вот нате вам.
И не выкинешь же - живое.
Так что всё остальное в сравнении с живой морсвинкой - фигня
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искра_Ли
Я считаю, что самый поганый подарок, этакая подляна - когда тебе хомячков или морсвинок дарят. Потому что если я захочу морсвинку завести, я ее заведу. А когда неожиданно в подарок - это трубец. Не планировала никого заводить - а вот нате вам.
|
+ мульён.
Моей подруге так морскую свинку подарили,они только от кота избавились и нате вам 
ЗЫ Я котов люблю
|
14.08.2009, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Мне (точнее, мне и дочкам) муж на 8 марта подарил УПАКОВКУ гигантских роз из Цветоптторга - 25 штук, притом что я НЕНАВИЖУ розы! Принес и прям в картонке шмякнул на диван, где я спала, не поленился ведь с утра сходить. Хоть бы ценник оторвал, не так обидно было бы...
Потом они долго стояли на нашей коммунальной кухне (на магазинные цветы в большом количестве у меня аллергический насморк) в банке - лучше бы вазу подарил... и по одной дохли...Это на тему маленьких питомцев - я цветы вообще-то люблю, но в земле...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
я цветы вообще-то люблю, но в земле...
|
я тоже
срезанные мне жалко
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Мне (точнее, мне и дочкам) муж на 8 марта подарил УПАКОВКУ гигантских роз из Цветоптторга - 25 штук, притом что я НЕНАВИЖУ розы! Принес и прям в картонке шмякнул на диван, где я спала, не поленился ведь с утра сходить. Хоть бы ценник оторвал, не так обидно было бы...
Потом они долго стояли на нашей коммунальной кухне (на магазинные цветы в большом количестве у меня аллергический насморк) в банке - лучше бы вазу подарил... и по одной дохли...Это на тему маленьких питомцев - я цветы вообще-то люблю, но в земле...
|
Как я вас понимаю... Я человек практичный, и цветы для меня - выброшенные деньги... Хотя, полевые люблю и даже покупаю у бабушек..., так сказать поддерживаю материально...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша
Как я вас понимаю... Я человек практичный, и цветы для меня - выброшенные деньги... Хотя, полевые люблю и даже покупаю у бабушек..., так сказать поддерживаю материально...
|
Не, я к цветам отношусь терпимо, если они как-то интересно оформлены и их немного, а не огромадный веник, и ТЕМ БОЛЕЕ - не в картонной коробке.
На это 8 марта я сама себе подарила веточку любимой мной фрезии и долго-долго, пока она стояла, каждый день при муже повторяла, как ЭТО называется...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
|
Забавно, а по мне такой подарок--самое то!!!!!
Я, правда, розы тоже не люблю, за исключением именно "веников"...
И цветы в горшках и на клумбах не люблю, а вот в вазах-банках 

Анна, Макс и маленькая Женька(10.08.06)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искра_Ли
|
Много лет назад моей бабушке(она работала воспитателем в детском доме) воспитаннники подарили морскую свинку,она оказалась беременной и через месяца 1,5 их стало трое, выросли они примерно с кошку,много ели. и плохо пахли 
Бабушка не знала,что и делать.  Потом сдала в зоомагазин.
А на следующий ДР ей дети подарили волнистых попугайчиков.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|