|
|
20.04.2010, 17:44
|
|
Частый гость
|
хенды
На удельной есть неплохой хенд на Скобелевском. Недавно накупила на работу новых платьев HM, футболочки хорошенькие можно откапать, детское тоже есть но дороговато (на мой взгляд).
Самый глобальный конечно на удельной (тот что налево после павильонов, направо подороже) что бы я не искала - там всё нахожу.
Ещё хороший хенд на ул. Брянцева (ангары за ремзонами) и цены хорошие и ассортимент.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulya
|
примерно так- между словом "Удельная", написанным черным цветом слева от железной дороги, и надписью "психоневролог.диспансер №2", между железной дорогой и Фермским шоссе, вдоль ж/дороги.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 19:11
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
Цитата:
Сообщение от Ulya
|
как я знаю - один в районе Удельный пр. 17 - мимо не пройдете (тот что налево от метро), др. напротив Скворцова - Степанова (надо жд дорогу перейти) - это тот что справа.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 19:26
|
|
Участник
|
Раньше "СЕКОНД" был для меня просто спасением в мире серости и отсутствия вариаций цветов и фасонов на нашем промтоварном рынке.
Копалась и обязательно находила что то оригинальное, неизбитое, и кстати иногда новое. Были такие находки 
Сейчас качество СЕКОНДа очень изменилось, везут всякий хлам на вес и без изюминки.
Простое тряпьё.
Давненько не захаживала  Да и распродажи в сетях стали преподносить приятные сюрпризы  , отпала необходимость.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 19:31
|
|
Активный участник
|
Спасибо!
Завтра пойду искать.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 21:09
|
|
Активный участник
|
Большой кирпичный павильон о котором вы пишете,съехал две недели назад.Сейчас там кто то другой
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 21:17
|
|
Элита
|
А я сегодня НАКОНЕЦ-ТО обулась!!!!У меня такие проблемные ноги,что дома уже целый склад под названием"Это я всё равно не смогу носить!!!!"А сегодня в мааааленьком секонде на "Пионерской" у овощного рыночка за 400 рублей купила туфли-мягкие,красивые,явно недешовые когда-то(похоже,совсем недавно!)и уже в них ходила сейчас!!!!Люди,я снова могу ходить и мне нигде не больно при этом!Ура-ура-ура!!!!Спасибо секонду и тем,кто его изобрёл!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_UZ
Рынок на Удельной не закрывается.Как работали так и будем работать. Будет реконструкция. Середина ,там у меня тоже место нас сносят,но мы многие просто свои места переносим напротив второго входа. Два других ряда будут работать.Но работать будем и на середине,так как начнут сносить первые места и эту конструкцию будут переносить и мы просто переходим чуть дальше. В августе будет реконструкция ещё одного ряда,это вдоль Фермского шоссе. Но также будут ангары ставить частями,а остальные будут работать. Так что не слушайте продавцов.Просто кому из предпринимателей не хватит места,т.е. они не переносят-не сдвигаются дальше и не будут учавствовать в строительстве павильонов,то им до свидания и конечно продавцам тоже.
Что касается мало товара. У многих складов контейнеры стоят на таможне. Там опять какие то новшества.
Так что приезжайте,приходите. В ближайшие два, три года рынок точно будет работать.Всем удачи!
|
Ой...как хорошо, что будет работать!!!!!!!!!!!1  Вы меня просто обрадовали....
А то я даже сначала расстроилась.... 
Обязательно придём!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
Девочки, а в районе юго-запад- Московская не подскажете хороший детский секонд?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|