|
|
12.01.2012, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Здорово!  Муж полюбит обязательно, куда денется)
Ой, я уже и не представляю, как это ребенок не говорит. Моя болтает без умолку. Не то, что причинно-следственные связи выдает, а такое иногда завернет, что только и удивляешься, откуда таки фразы, обороты, логика)))) как у Ани и выдумать многое может... Научилась теперь и по телефону болтать, раньше только молчала слушала, а сегодня мне на работу звонила с телефона мужа))) Поет песни постоянно себе какие-то, стихи и сказки расказывает. Ведь насколько детки разные, ничего скоро все сравняются  Молчуны сразу предложения выдавать будут 
|
у меня тоже уже "логично" мыслит
гулять не пойдем, там темно
на улице снег, потому что зима и тыпы
ромб только никак выучить не можем. все квадратиком его зовет и говорит что мама не так нарисовала, надо перевернуть
|
|
|
12.01.2012, 16:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
Нее..Лиса говорит...но не сложными предложениями,а по 3-4 слова максимум.... может те,кто в садик ходят,быстрее начинают разговаривать...мы ж домашние  она хорошо все знает, цвета, формы,числа от 1 до 10... буквы немного, половину примерно  но вот именно непрерывной речи я не замечаю у нее....
|
 , ну вот. Нам за всеми не угнаться  .
12.01.2012, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Заговорила!  Недавное же совсем молчала  Поздравляю!
)
|
ну так сколько ж молчать можно  она до 2-х лет говорила только отдельные слова,вот после 2-х ожила потихоньку....
|
|
12.01.2012, 16:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
у меня тоже уже "логично" мыслит
гулять не пойдем, там темно
на улице снег, потому что зима и тыпы
ромб только никак выучить не можем. все квадратиком его зовет и говорит что мама не так нарисовала, надо перевернуть 
|
Из последнего у нас на отказ какой-либо говорится: "Мама, ну я же ребенок" и что тут скажешь
Цитата:
Сообщение от Ulich
|
И у меня дочку хотел, но теперь сына требует
12.01.2012, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
|
нет, я действительно не пойду на третьего-у меня отриц резус, а у мужа положит, в каждой берем риск наличия антител возрастает-пока нет ТТТ, думаю и не будет, иммуноглобулин же мне все-таки вкололи после Вовки
|
|
|
12.01.2012, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
нет, я действительно не пойду на третьего-у меня отриц резус, а у мужа положит, в каждой берем риск наличия антител возрастает-пока нет ТТТ, думаю и не будет, иммуноглобулин же мне все-таки вкололи после Вовки
|
Девочки обычно берут мамин резус  Так что это не в счёт 
У меня тоже отрицательный, тоже кололи. У мамы отрицательный, тогда ничего не кололи. Нас у мамы трое

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
12.01.2012, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
У меня тоже отрицательный, тоже кололи. У мамы отрицательный, тогда ничего не кололи. Нас у мамы трое 
|
У моей мамы отрицательный, у меня положительный  . Это зависит не от пола, а от наличия в роду папы резус отрицательных предков. Генетика
12.01.2012, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Здорово!  Муж полюбит обязательно, куда денется)
Ой, я уже и не представляю, как это ребенок не говорит. Моя болтает без умолку. Не то, что причинно-следственные связи выдает, а такое иногда завернет, что только и удивляешься, откуда таки фразы, обороты, логика)))) как у Ани и выдумать многое может... Научилась теперь и по телефону болтать, раньше только молчала слушала, а сегодня мне на работу звонила с телефона мужа))) Поет песни постоянно себе какие-то, стихи и сказки расказывает. Ведь насколько детки разные, ничего скоро все сравняются  Молчуны сразу предложения выдавать будут 
|
а мой много говорит, но в основном повторяет новые слова, что-то новенькое почти каждый день, в основном фразы по 2 слова)
выучил про себя, что он - Я ( раньше про себя говорил ТЫ))))) и теперь про все кричит - МОЕ!!!
а еще выучил слово КУПКУ ( куплю то есть), и теперь хочет скупить все машинки в мире, в том числе и настоящие)))))))
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Катя тоже рычит, но в словах букву "р" пропускает. Я пока не парюсь)
  Ура, у вас и сынок и доча будут, поздраляю! Когда родится, муж даже и не вспомнит, что сына хотел)
Конечно предложение)С каждым днем всё больше и больше будет говорить)
Девочка есть, а косы-это дело времени 
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
блин, а мой хотел бы 4 сыночка и лапочку -дочку  - реально уже про третьего говорит (еще вторую-то не родили) и я на третьего не соглашусь ни за что 
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
|
девчонки, спасибо!!!!  я своему сказала, если решимся на третьего, то подарю тебе еще мальчишку))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
|
а нас 5  у меня почему-то положительный резус,кстати... такое может быть??? вроде мама говорила,у нее отрицательный и у папы положительный..это ж называется резус-конфликт или я что-то путаю????
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
У моей мамы отрицательный, у меня положительный  . Это зависит не от пола, а от наличия в роду папы резус отрицательных предков. Генетика 
|
Девочки чаще берут мамин отрицательный резус, чем мальчики! Генетика

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|