А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 1642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 14:48
ответ для inna81 , на сообщение « прожить можно на любые деньги - если... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от inna81 Посмотреть сообщение
прожить можно на любые деньги - если постараться, но без шика, это даже ниже прожиточного минимума, вернее впритык, но обстоятельства разные бывают, надо приспосабливаться.
верно написать: нужно будет - приспособишься.
и это так. понятно что сколько не дай - всё будет мало. растут зароботки - растут потребности.
но сели вдруг будет на месяц 25 тысяч - ты на них проживёшь. ибо выхода нет. есть 25 тысяч. на них нужно всё спланировать и точка.
иной вопрос, что кто-то смог-расчитал-приспособился и далее "и слва богу". А кто-то понимает, что не хочет так и ищет пути.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 24.02.2011, 14:49
ответ для tranzoid , на сообщение « ошибочное:004::004::004: »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
ошибочное
посмотрим...
Старый 24.02.2011, 14:52
ответ для Anastasiya , на сообщение « верно написать: нужно будет -... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
верно написать: нужно будет - приспособишься.
и это так. понятно что сколько не дай - всё будет мало. растут зароботки - растут потребности.
но сели вдруг будет на месяц 25 тысяч - ты на них проживёшь. ибо выхода нет. есть 25 тысяч. на них нужно всё спланировать и точка.
иной вопрос, что кто-то смог-расчитал-приспособился и далее "и слва богу". А кто-то понимает, что не хочет так и ищет пути.
И ето тоже уже было топ идет по кругу...

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
ну я считаю мне пора рано думать о морщинах
Вы не можете определиться?
Тихоходка is offline  
Старый 24.02.2011, 14:59
ответ для Малшык , на сообщение « посмотрим...:)) »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
посмотрим...
специальные топы буду создавать в ово:
я вешу 45 кг
купила Миникупер
Старый 24.02.2011, 15:00   #16415
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение

Вы не можете определиться?
исправила
Старый 24.02.2011, 15:16
ответ для Stephania , на сообщение « Здоровое питание возможно и без... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
Здоровое питание возможно и без закрепленности на еде. Побольше овощей-фруктов, поменьше жареного-копченого
... одна знакомая девушка, живет одна уже несколько лет - так блин после работы как не позовешь её куда-нибудь сходить - все спешит домой харчи наваривать ...
Питаются без заботы о здоровье в основном те, у кого особых проблем со здоровьем нет А "для профилактики" особо непонятно как именно питаться,
А что о еде разговаривать-то? Понятно, когда есть какая-то тема. Как у нас здесь. Ну, я могу с мамой перекинуться парой слов: "В Пятерке апельсины по акции. Сладкие, как ты любишь". А так...
"Харчи варить" я сама не шибко люблю. Хотя люблю вкусно поесть, так что пришлось научиться. Но посвящать этому свою жисть - ни за что! Поэтому у меня приживаются только простые блюда и эффективные решения. Тем более чаще всего простые блюда еще и полезнее сложных.
Я вообще культ готовки не понимаю (это уже давно не "культ еды", а именно "культ готовки" и "культ харчей"). Я тут перебрала несколько топиков в кулинарном разделе ("Рецепты Вкусняцкого" и еще какие-то) и из многих десятков рецептов не выбрала для личного пользования и десяти. Почему? Да потому что народ что-то туфтит: обжаривает, запекает, заливает, одно в другое заворачивает, потом переворачивает и обжаривает еще с трех сторон... У нас такое просто не едят. И мне не кажется, что женщине не добавляет ценности то, что она по полдня на кухне пропадает и встречает мужа в чистом фартуке, повязав волосы бантом
В общем, это просто бессмысленно.

А вот по поводу профилактики вы глубоко неправы. Здоровое питание не только может предотвратить (или хотя бы отсрочить) развитие множества заболеваний, но и вылечить некоторые из них.
Например, у моего мужа был такой гастритище, переходящий в язвищу, что это позволяло ему долго, но не весело отмазываться от армии (у всех призыв, а у него весеннее/осеннее обострение, опасность открытия язвы - он в больничке лежит ). Питание у него было среднестатистическое: на завтрак хлопья с козьим молоком, в течение дня "подножный корм" (от творога с вареньем до всяких бутербродов, печений, конфет и прочего безобразия), ужин нормальный (мама - повар). И при таком среднестатистическом питании полная ж с желудком: иногда вообще жрать не мог по нескольку дней, ходил тощий и бледный (что вообще странно для такого сладкоежки). Ну ничего, стала я его кормить на свой лад: кашки, супы и т.д. И согласно последнему обследованию, от его гастрита там осталось фиг да нифига. Ест сейчас продукты, о которых раньше и мечтать не мог: овощи сырые, мандарины, ананасы, киви. Добрал веса до нормы (и даже чуть не перебрал, но вовремя остановился ).

В общем, у меня на этот счет два главных тезиса:
- здоровое питание имеет огромное значение и способно очень на многое;
- здоровое питание - это довольно просто и не так уж дорого.
Deigo is offline  
Старый 24.02.2011, 15:18
ответ для Брют , на сообщение « о, тут о еде. Супы не люблю вообще,... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
о, тут о еде. Супы не люблю вообще, иногда ем очень жидкие. Идеальный суп у меня - куриный бульон с кусочком вареной же курицы
О, да вы явно из Питера! Гайд, это к вам
Deigo is offline  
Старый 24.02.2011, 15:20
ответ для Deigo , на сообщение « А что о еде разговаривать-то? Понятно,... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
...это позволяло ему долго, но не весело отмазываться от армии (у всех призыв, а у него весеннее/осеннее обострение, опасность открытия язвы - он в больничке лежит ). ... И согласно последнему обследованию, от его гастрита там осталось фиг да нифига. Ест сейчас продукты, о которых раньше и мечтать не мог: овощи сырые, мандарины, ананасы, киви. Добрал веса до нормы (и даже чуть не перебрал, но вовремя остановился )...
вот и славно. скоро призыв весенний...
Старый 24.02.2011, 15:22   #16419
Stephania
Banned

Вот только как будет обидно, если всю жизнь питаться кашками для профилактики язвы, а умереть от сердечной недостаточности
Stephania is offline  
Старый 24.02.2011, 15:23
ответ для Малшык , на сообщение « вот и славно. скоро призыв... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
вот и славно. скоро призыв весенний...
Да не, тяперича только в случае войны
Deigo is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме