| |
|
25.11.2009, 21:26
|
|
|
Давно я здесь
|
30 ноября в Москве на Красной площади состоится красочная Церемония представления новой эмблемы XXII Олимпийских Зимних Игр в г.Сочи.
Перед собравшимися с приветственным словом выступят: Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, Президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге, Председатель Координационной комиссис МОК Ж.-К.Килли и Президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.
Во время Церемонии на катке Красной площади Илья Авербух покажет свое ледовое шоу с участием Алексея Ягудина, Ирины Слуцкой, Албены Денковой, Максима Ставицкого, Повеласа Ванагаса, Маргариты Дробязко и других звезд мирового фигурного катания.
В ходе Церемонии состоится прямая телеперекличка городов России, а также телемост между столичной Красной площадью (ведущая – Наталья Водянова) и сочинской Красной Поляной (ведущий – Андрей Малахов).
В концертной программе Церемонии примут участие Дима Билан, Валерия, Лариса Долина, Максим, Александр Рыбак и другие звезды.
А Лев Лещенко и Алсу исполнят легендарную олимпийскую песню «До свиданья, Москва»… для которой Николай Добронравов специально по такому случаю написал новые слова.
Зрителей ждет и еще один неожиданный дуэт: на сцену поднимутся корифеи советского и мирового хоккея Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов и Вячеслав Старшинов. Также воображение зрителей поразят американское шоу RocketMan и латышские аэро-акробаты
Ведущие Церемонии – Кирилл Набутов и Татьяна Навка.
Прямая трансляция Церемонии будет вестись на всю Россию и за рубежом.
30 ноября в 23.00 на Первом — прямой эфир с Красной площади.
http://vokrug.tv/news/show/Sochi_-_vpered_1911/
25.11.2009, 21:29
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Скорее, а ля Бриджит Бардо (приблизительно)!
Фото прилагаются.
Хотя Петренко ближе! 
|
Ой, ну Бриджит просто красавица  Куда там Настасье... А мне показалось, что у Настасьи типа "химии" на голове
|
|
|
26.11.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала статью о Лизе Башаровой. Жаль её.
|
|
|
26.11.2009, 12:44
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
|
Хорошо, что теперь она счастлива...а Навка...после прочтения статьи...опустилась в моих глазах вообще ниже плинтуса...я допускаю варианты, что люди оставляют семьи... НО...только если это действительно чувства и настоящая любовь... и они понимают, что не смогут жить друг без друга...а так... подленько открыть ей глаза на собственного мужа, для того, чтобы годик пороманиться...жестоко это. 
Хотелось пороманиться...так романься, но не лезь в семью... не разрушай...уверена, что Лиза не стала бы копать и вынюхивать...она, как умная женщина...закрыла бы глаза на эту временную интрижку мужа и ждала.
|
|
|
26.11.2009, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
|
И я прочитала.
Чёт не догоняю, если они не расписывались в ЗАГСе, как она пишет, почему тогда она БАШАРОВА?
|
|
|
26.11.2009, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyuta
И я прочитала.
Чёт не догоняю, если они не расписывались в ЗАГСе, как она пишет, почему тогда она БАШАРОВА?
|
А я не уверена, что она Башарова. Просто так написала.
|
|
|
26.11.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Хорошо, что теперь она счастлива...а Навка...после прочтения статьи...опустилась в моих глазах вообще ниже плинтуса...я допускаю варианты, что люди оставляют семьи... НО...только если это действительно чувства и настоящая любовь... и они понимают, что не смогут жить друг без друга...а так... подленько открыть ей глаза на собственного мужа, для того, чтобы годик пороманиться...жестоко это. 
Хотелось пороманиться...так романься, но не лезь в семью... не разрушай...уверена, что Лиза не стала бы копать и вынюхивать...она, как умная женщина...закрыла бы глаза на эту временную интрижку мужа и ждала.
|
Навка Жулина тоже ведь увела из семьи. Пришла большая любовь...
Не люблю в чужом белье копаться, просто неприятно всё это. История повторяется...
Не знаю, мне было бы очень стыдно выступать на всю страну по первому каналу...
|
|
|
26.11.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Что касается, Алексея и Татьяны, мне этот союз кажется нестабильным... ТТТ
Уходы, упрямство, эмоциональность, ревность...
Но с другой стороны, они ещё относительно молоды и много времени, чтобы создать гармонию внутри семьи.
А.: Я не собирался к 30 годам обзаводиться семьей. Возможно, испугался, казалось, еще не время. Хотелось гулять, развлекаться. Однажды собрал вещи и… ушел. Хотя мы не ссорились, не ругались.
Т.: Для меня это было абсолютно неожиданно. Мы проснулись, позавтракали, съездили куда-то, все было хорошо. Вдруг смотрю – Леша собирает чемоданы. Я ему: «Ты куда?» Он: «Все, я ушел. Я ничего не обещал». Спросила о причине, а он – мол, все хорошо, но мне надо уйти...
А.: Таня за полгода уходила несколько раз. Через пару дней я переезжал к ней. В чем причина? Как только мы сошлись, Таня сразу заговорила о ребенке. А я только переборол себя, решив, что нам надо жить вместе, и тут на тебе – малыш. Надо было обдумать, а она и слышать ничего не хотела. Чемодан в руки – и вперед. Пока я бегал за ней, обдумал и решил, что ничего плохого в ребенке нет. Мы переехали в квартиру, которую я купил....
– То есть все деньги ты, Леша, отдаешь Тане?
Т.: Нет, у нас раздельный бюджет. Мы об этом не договаривались. Но, на мой взгляд, для идеальных отношений важно, чтобы у каждого была мини-свобода. Если имеет место финансовая свобода, почему нет...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|