О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 22:09
ответ для mannuna , на сообщение « спасибо а десны красные? у нас... »
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Мы по-прежнему в больнице... Вчера-позавчера температурили- 38,4... Все анализы хорошие... врач настаивает, что зубы... хотя я их не вижу... и что-то эта версия мне кажется слишком простой... а еще нас несёёёёт... жуть как! ну понятно, что антибиотики, но только-только стал стул налаживаться, как тут вдруг температувра и нас снова понесло.... лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Света, азбука, где на буквы нажимать надо? Где ты ее брала? Мне маму надо в правильном направление послать и сколько она стоила не помнишь?
мы покупали вот такую:
http://www.zpapa.ru/igrushki/intelle...ytij_1681.html
Алене - нравиться

K-Mila is offline  
Старый 27.11.2009, 22:10
ответ для julce , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки! :) Всем... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
десна не красные ,только два бугорка в низу опухшие,на них как бы надрезики,вроде бы вот вот вылезут,я тоже думала что начнутся месяцев в восемь
а у старшей не было такого? как она зубы переносила? У нас Миша на все зубы спокойно реагировал, никаких побочных не было, ни температур, ни покраснений, ни соплей, а тут с Крис похоже весь букет будет.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Да вроде в любом децком магазине должна быть..рублей 500-600 примерно
завтра она пойдет смотреть.
Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, сочувствую. У меня тоже периодами голова А то что мама прилетает - класс! Просто это тебе настоящий новогодний подарок!
спасибо Марин, самое фиговое у меня голова и зубы, зубы уже нормально, а вот голова не проходит уже несколько лет, и кажется, чем дальше тем хуже. Старею
Мама у нас на каждый новый год сюда прилетает, но в этот раз это как спасение. Я мечтаю поесть спокойно вечером нормальной еды
Цитата:
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Мы по-прежнему в больнице... Вчера-позавчера температурили- 38,4... Все анализы хорошие... врач настаивает, что зубы... хотя я их не вижу... и что-то эта версия мне кажется слишком простой... а еще нас несёёёёт... жуть как! ну понятно, что антибиотики, но только-только стал стул налаживаться, как тут вдруг температувра и нас снова понесло.... лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может действительно зубы? Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Ну Слава Богу,что прошла!!!!! А у вас там таблеток нет ,что ли?
Наташ, азбука сейчас стоит 700 рублей в Детском Мире по крайне мере!!!
Таблетки то ест Оль, но я же кормлю, боюсь всего, кроме парацетамола пока. А что эта азбука делает? Буквы называет?

mannuna is offline  
Старый 27.11.2009, 22:39
ответ для mannuna , на сообщение « а у старшей не было такого? как она... »
ksunnika
Активный участник

Цитата:
лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
Юля, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А лекарства как впихиваешь? Я шприцом от нурофена легко вливала, а до этого мучилась с ложечки.
Цитата:
а у старшей не было такого? как она зубы переносила? У нас Миша на все зубы спокойно реагировал, никаких побочных не было, ни температур, ни покраснений, ни соплей, а тут с Крис похоже весь букет будет.

Мама у нас на каждый новый год сюда прилетает, но в этот раз это как спасение. Я мечтаю поесть спокойно вечером нормальной еды
А что эта азбука делает? Буквы называет?
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))

С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать, но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.

Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 27.11.2009, 22:49
ответ для julce , на сообщение « Девчата, привет. Все читать не... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Ну ч @@@@@то же такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 27.11.2009, 22:54
ответ для mannuna , на сообщение « а у старшей не было такого? как она... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:

спасибо Марин, самое фиговое у меня голова и зубы, зубы уже нормально, а вот голова не проходит уже несколько лет, и кажется, чем дальше тем хуже. Старею

? ?
Я тоже не помню про зубы Вовы нИЧЕГО!!! Зато о Катиных о каждом могу порассказать.

Ну как же нам порой мало надо для счастья
Старый 27.11.2009, 23:02   #16456
OlgaLED2004
Элита

Цитата:

Таблетки то ест Оль, но я же кормлю, боюсь всего, кроме парацетамола пока. А что эта азбука делает? Буквы называет?
ой,блин я то ведь и забыла

завтра идем с сетрой в Детский Мир, будем смотреть как она говорит!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 27.11.2009, 23:13
ответ для julce , на сообщение « Девчата, привет. Все читать не... »
Allo4ka2
Участник

Цитата:
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте
Старый 27.11.2009, 23:17
ответ для K-Mila , на сообщение « поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
мы покупали вот такую:
http://www.zpapa.ru/igrushki/intelle...ytij_1681.html
Алене - нравиться
мне тоже такая нравится, посмотрим, что нам привезут

mannuna is offline  
Старый 27.11.2009, 23:23
ответ для ksunnika , на сообщение « Юля,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Света, у меня сестра хочет скорее всего такую азбуку купить! ей на день рождения! скажи как она тебе?
Не наю Ничо особенного. Особо играл может полгода назад, сейчас иногда может попросить ее достать (я батарейки вытаскиваю, чтобы она по ночам не болтала) Я бы, наверное, пластилиновую массу купила, которая не пластилин, а именно масса, к рукам не липнет и формочки с ней идут классные. Массы-метр всех цветов. По стоимости примерно также. Есть подороже, но там уже сюжетная игра: буфет из этой массы с выжималками и стаканчиками, парикмахерская из этой массы и тыды.

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение

С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать, но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.

Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.
А у нас бабушка сейчас редко приезжает, заработалась И вообще я вижу, что она теряться начала с ребенком, не знает, что поделать, во что поиграть отвыкла, видимо..
Ага, у нас вот такая же азбука с 3-мя режимами
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 27.11.2009, 23:32   #16460
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))

Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
У нас с тобой дети одинаковые, мы когда сюда переехали, Михе 11 месяцев было, так его на вторую неделю так нести бачало, что мы дома сидели не вылезая дня три. Реакция на воду была.
С мамой мы мирно на растояние общаемся, но это я виновата скорее, мне бы язык иногда прикусить, а я не могу, но в этот раз мне уже все равно, поругаемся или нет, мне бы денек отдохнуть
Классно Ника тебе ответила, правильно, скала ПОКА, значит ПОКА
Ксюш, а у вас кулаки уже во рту или нет еще?Кстати моя уже начинает от меня отталкиваться чтобы сесть, но такая колбаса если ей помочь, прямо пельмень
Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Я тоже не помню про зубы Вовы нИЧЕГО!!! Зато о Катиных о каждом могу порассказать.
Ну как же нам порой мало надо для счастья
Вот, старшие можно сказать, золотые дети. Я все мечтала, чтобы Миша как нибудь бы нашалил или нахулиганил, а он ну просто примерный ребенок, чую сестрица его даст нам всем.....

mannuna is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск