|
|
16.09.2009, 23:05
|
|
Ветеран
|
Я тогда наверно поеду на троллейбусе, выеду часов в 11. Ира куда ехать?
|
|
|
17.09.2009, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
кстати в сосновке есть центральное кафе-по моему единственное - рядом с водоемом. там может встретимся?
|
Да, есть кафешка. Там, по-моему, есть столики как внутри, так и снаружи.
Ну, вроде тогда с местом определились
Цитата:
Сообщение от Майя1
Я тогда наверно поеду на троллейбусе, выеду часов в 11. Ира куда ехать? 
|
давай я тебе в контакте напишу
|
|
|
17.09.2009, 10:19
|
|
Активный участник
|
А ЧТО С ПОГОДОЙ В СУББОТУ?
|
|
|
17.09.2009, 10:27
|
|
Элита
|
на Яндексе +14 и небольшой дождь, а до этого смотрела, что без дождя...
|
|
|
17.09.2009, 12:37
|
|
Частый гость
|
встречаетесь значит!! А нас на прививку записали в субботу((
вторую акдс делать будем! А сосновка совсем рядом с нами...
во сколько встреча то будет?? может мы перед прививкой заедем, там у нас все рядом.
17.09.2009, 14:00
|
|
Старожил
|
Девочки, почитала вас...
Ну, вы герои...
Я чего-то боюсь на общественном транспорте...
Я совсем "зашиваюсь". Ничего не успеваю. Девочка моя, совсем с рук не слезает, и спит днем очень мало. Пока спит, успеваю только загрузить белье и посудомойку и по верхам что-то раскидать, еду какую-то заварить...и т.д., и т.п..  
Мечтаю, когда уже сядет, может, хоть легче станет... И зубы эти... Такое ощущение, что все сразу лезут...
А у вас, сколько раз в день детки спят?
А прикормы кто-нибудь уже стал вводить? Расскажите...
17.09.2009, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
встречаетесь значит!! А нас на прививку записали в субботу((
вторую акдс делать будем! А сосновка совсем рядом с нами...
во сколько встреча то будет?? может мы перед прививкой заедем, там у нас все рядом.
|
А во сколько у вас прививка назначена? Конечно заезжайте, чем больше народу, тем веселее  .
|
|
|
17.09.2009, 16:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Девочки, почитала вас...
Ну, вы герои...
Я совсем "зашиваюсь". Ничего не успеваю. Девочка моя, совсем с рук не слезает, и спит днем очень мало. Пока спит, успеваю только загрузить белье и посудомойку и по верхам что-то раскидать, еду какую-то заварить...и т.д., и т.п..  
Мечтаю, когда уже сядет, может, хоть легче станет... И зубы эти... Такое ощущение, что все сразу лезут...
|
Мы уже ездили один раз в автобусе - нормально, смотрел в окно и потом заснул.
а про зубы это да... у нас два снизу вылезли уже на прошлой неделе, теперь видимо с верху тоже лезут, два дня все проверяет ручкамии капризничает. нам врач сказала что когда зубы лезут то все десны болят, а не только там где лезут. мы мажем калгелем, и массирую периодически щеточкой резиновой, ему нравится))
спит он в основном только на улице, мы два раза гуляем, он два раза и спит, иногда дома засыпает, если не успеем на улицу собраться! первый сон у него с 12до 13, а потом с 15 до 17 приблизительно.
про прикорм нам сказали через неделю после прививки второй можно начинать с овощного пюре.
он очень внимательно наблюдает как мама ест, я ему даже ложку давать стала пусть привыкает))
он у меня даже молоко готов с ложечки есть, а из бутылки не в какую!
17.09.2009, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Девочки, почитала вас...
Ну, вы герои...
|
А я постоянно где-то с двух месяцев Милкиных уже езжу куда-нибудь, то на метро, то на троллейбусах-автобусах-трамваях. Дома скучно сидеть. Но езжу не одна, а с сестрой, она мне помогает коляску заносить/завозить в транспорт. Вот в субботу одна поеду  посмотрим, как справлюсь
Спит через раз. То есть один день спит, во второй весь день бодрствует и капризит. Никакого режима. Не можем никак подстроиться друг под друга. Вроде ложится всегда в одно и то же время на нось,Ю а втает по разному. От этого и зависит, как день у нас пройдет. Вчера вот весь день спала, чудо-ребенок. А сегодня только полчаса назад спать ее уложила еле-еле.
А по поводу прикормов, тоже вся в непонятках. Ребенок уже чуть ли не в тарелку залазит ко мне, тоже хочет попробовать, что же там мама кушает  .
А везде пишут, что на ГВ прикорм не раньше 6 месяцев. Врач сказала, что можно начать давать сок. Про еду пока ни слова. А уже так хочется разнообразить питание ребенка  .
Вчера вот дала ей кусочек яблока в ниблере, так схомячила за 5 секунд и добавки стала просить, а когда поняла, что не будет, то сразу в рев
|
|
|
17.09.2009, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Мы уже ездили один раз в автобусе - нормально, смотрел в окно и потом заснул.
а про зубы это да... у нас два снизу вылезли уже на прошлой неделе, теперь видимо с верху тоже лезут, два дня все проверяет ручкамии капризничает. нам врач сказала что когда зубы лезут то все десны болят, а не только там где лезут. мы мажем калгелем, и массирую периодически щеточкой резиновой, ему нравится))
спит он в основном только на улице, мы два раза гуляем, он два раза и спит, иногда дома засыпает, если не успеем на улицу собраться! первый сон у него с 12до 13, а потом с 15 до 17 приблизительно.
про прикорм нам сказали через неделю после прививки второй можно начинать с овощного пюре.
он очень внимательно наблюдает как мама ест, я ему даже ложку давать стала пусть привыкает))
он у меня даже молоко готов с ложечки есть, а из бутылки не в какую!
|
А где ты щеточку резиновую покупала? Тоже хочу, а в нашем ЗМ нету. Вот сегодня на ваську пойду, там ДМ, ЗМ и Дети есть, может там что найду.
Хорошо вам, режим уже есть. А моя ни в какую
Моя тоже готова все с ложки кушать, и пить воду из кружки, а не из бутылочки 
Я когда купаю ее, то обливаю водой из пластиковой кружечки. Так она у меня ее отбирает и пытается попить
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|