Апрельское чудо 2009 - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 23:05
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Mайя
Ветеран

Я тогда наверно поеду на троллейбусе, выеду часов в 11. Ира куда ехать?
Mайя is offline  
Старый 17.09.2009, 00:19
ответ для Mайя , на сообщение « Я тогда наверно поеду на троллейбусе,... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
кстати в сосновке есть центральное кафе-по моему единственное - рядом с водоемом. там может встретимся?
Да, есть кафешка. Там, по-моему, есть столики как внутри, так и снаружи.

Ну, вроде тогда с местом определились

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Я тогда наверно поеду на троллейбусе, выеду часов в 11. Ира куда ехать?
давай я тебе в контакте напишу
Ронечка is offline  
Старый 17.09.2009, 10:19
arrowanna
Активный участник

А ЧТО С ПОГОДОЙ В СУББОТУ?
arrowanna is offline  
Старый 17.09.2009, 10:27
Ронечка
Элита

на Яндексе +14 и небольшой дождь, а до этого смотрела, что без дождя...
Ронечка is offline  
Старый 17.09.2009, 12:37   #1645
Nevermind-N
Частый гость

встречаетесь значит!! А нас на прививку записали в субботу((
вторую акдс делать будем! А сосновка совсем рядом с нами...
во сколько встреча то будет?? может мы перед прививкой заедем, там у нас все рядом.
Старый 17.09.2009, 14:00
Апрелинка
Старожил

Девочки, почитала вас...

Ну, вы герои...

Я чего-то боюсь на общественном транспорте...

Я совсем "зашиваюсь". Ничего не успеваю. Девочка моя, совсем с рук не слезает, и спит днем очень мало. Пока спит, успеваю только загрузить белье и посудомойку и по верхам что-то раскидать, еду какую-то заварить...и т.д., и т.п..
Мечтаю, когда уже сядет, может, хоть легче станет... И зубы эти... Такое ощущение, что все сразу лезут...
А у вас, сколько раз в день детки спят?
А прикормы кто-нибудь уже стал вводить? Расскажите...
Старый 17.09.2009, 15:56   #1647
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
встречаетесь значит!! А нас на прививку записали в субботу((
вторую акдс делать будем! А сосновка совсем рядом с нами...
во сколько встреча то будет?? может мы перед прививкой заедем, там у нас все рядом.
А во сколько у вас прививка назначена? Конечно заезжайте, чем больше народу, тем веселее .
Mайя is offline  
Старый 17.09.2009, 16:01
ответ для Апрелинка , на сообщение « http://s17.rimg.info/57815bd59ceab6347a8... »
Nevermind-N
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение

Девочки, почитала вас...

Ну, вы герои...

Я совсем "зашиваюсь". Ничего не успеваю. Девочка моя, совсем с рук не слезает, и спит днем очень мало. Пока спит, успеваю только загрузить белье и посудомойку и по верхам что-то раскидать, еду какую-то заварить...и т.д., и т.п..
Мечтаю, когда уже сядет, может, хоть легче станет... И зубы эти... Такое ощущение, что все сразу лезут...

Мы уже ездили один раз в автобусе - нормально, смотрел в окно и потом заснул.

а про зубы это да... у нас два снизу вылезли уже на прошлой неделе, теперь видимо с верху тоже лезут, два дня все проверяет ручкамии капризничает. нам врач сказала что когда зубы лезут то все десны болят, а не только там где лезут. мы мажем калгелем, и массирую периодически щеточкой резиновой, ему нравится))

спит он в основном только на улице, мы два раза гуляем, он два раза и спит, иногда дома засыпает, если не успеем на улицу собраться! первый сон у него с 12до 13, а потом с 15 до 17 приблизительно.

про прикорм нам сказали через неделю после прививки второй можно начинать с овощного пюре.
он очень внимательно наблюдает как мама ест, я ему даже ложку давать стала пусть привыкает))
он у меня даже молоко готов с ложечки есть, а из бутылки не в какую!
Старый 17.09.2009, 16:04
ответ для Апрелинка , на сообщение « http://s17.rimg.info/57815bd59ceab6347a8... »
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение

Девочки, почитала вас...

Ну, вы герои...

А я постоянно где-то с двух месяцев Милкиных уже езжу куда-нибудь, то на метро, то на троллейбусах-автобусах-трамваях. Дома скучно сидеть. Но езжу не одна, а с сестрой, она мне помогает коляску заносить/завозить в транспорт. Вот в субботу одна поеду посмотрим, как справлюсь

Спит через раз. То есть один день спит, во второй весь день бодрствует и капризит. Никакого режима. Не можем никак подстроиться друг под друга. Вроде ложится всегда в одно и то же время на нось,Ю а втает по разному. От этого и зависит, как день у нас пройдет. Вчера вот весь день спала, чудо-ребенок. А сегодня только полчаса назад спать ее уложила еле-еле.

А по поводу прикормов, тоже вся в непонятках. Ребенок уже чуть ли не в тарелку залазит ко мне, тоже хочет попробовать, что же там мама кушает .
А везде пишут, что на ГВ прикорм не раньше 6 месяцев. Врач сказала, что можно начать давать сок. Про еду пока ни слова. А уже так хочется разнообразить питание ребенка .
Вчера вот дала ей кусочек яблока в ниблере, так схомячила за 5 секунд и добавки стала просить, а когда поняла, что не будет, то сразу в рев
Mайя is offline  
Старый 17.09.2009, 16:08
ответ для Nevermind-N , на сообщение « Мы уже ездили один раз в автобусе -... »
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
Мы уже ездили один раз в автобусе - нормально, смотрел в окно и потом заснул.

а про зубы это да... у нас два снизу вылезли уже на прошлой неделе, теперь видимо с верху тоже лезут, два дня все проверяет ручкамии капризничает. нам врач сказала что когда зубы лезут то все десны болят, а не только там где лезут. мы мажем калгелем, и массирую периодически щеточкой резиновой, ему нравится))

спит он в основном только на улице, мы два раза гуляем, он два раза и спит, иногда дома засыпает, если не успеем на улицу собраться! первый сон у него с 12до 13, а потом с 15 до 17 приблизительно.

про прикорм нам сказали через неделю после прививки второй можно начинать с овощного пюре.
он очень внимательно наблюдает как мама ест, я ему даже ложку давать стала пусть привыкает))
он у меня даже молоко готов с ложечки есть, а из бутылки не в какую!
А где ты щеточку резиновую покупала? Тоже хочу, а в нашем ЗМ нету. Вот сегодня на ваську пойду, там ДМ, ЗМ и Дети есть, может там что найду.

Хорошо вам, режим уже есть. А моя ни в какую

Моя тоже готова все с ложки кушать, и пить воду из кружки, а не из бутылочки
Я когда купаю ее, то обливаю водой из пластиковой кружечки. Так она у меня ее отбирает и пытается попить
Mайя is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск