|
|
04.04.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элен Безухова
хочу в табличку
Ника. решила посидеть на диете по 2 кругу. начинаю с завтрешнего дня
рост 164, вес 64 кг. хочу до 53 теперь. 
буду сидеть 2 недели: первую и четвертую
|
Я то же пробовала по второму кругу ... повторила первую неделю и всё  поджелудочная взбунтовалась ,да и результат был минимальным
ИМХО смысла нет так перегружать организм .
а настрой был ого-го ,хотелось ещё похудеть
За всё время диеты похудела на 8кг ( это за октябрь 2010) ,
на сегодняшний момент вернулось 3,5 кг ( сама виновата - праздники ,праздники,праздники ... - ну никак не остановиться  )
в январе пыталась на грече посидеть - вообще не моё , не ем я каши ))
С завтрашнего дня хочу снова на Яичную - недельки на две ( что-бы жор остановить ,ну и эти 3.5кг скинуть по-быстрому  )
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 10:31
|
|
Наш человек
|
Девочки, я хоть и делаю себе перерыв на недельку, но я с вами. Сегодня взвесилась у меня за неделю получилось 3600. Это уже с учетом того что я вчера и пообедала и поужинала нормально (до вечера плохо было). Сейчас пока буду стараться -60 придерживаться.

|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 10:43
|
|
Участник
|
Девочки, привет! 
Тоже хочу с этой недели присоединиться к вам - примите  ? Предыдущие 19 дней сидела на БУЧе, последние 2 дня не хочу досиживать - не моя диетка. Сегодня уже завтракала по меню, только добавила витамины в мега-дозе. На предыдущей диете привыкла разгружаться раз в 4 дня, поэтому скромный рацион меня не смущает - желание постройнеть сильнее  .
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 10:50
|
|
Участник
|
Да, забыла спросить. Вы еще ведете табличку, данные можно скинуть N-i-k-a?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 11:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Девочки, всем привет! Я сегодня слетела. На улице чуть сознание не потеряла, так мне было плохо.Еле до дома доползла. Мышцы крутило и сводило при этом со страшной силой. Видно 3,400 за неделю для организма - шок.
Попробую довести диету до конца по неделе через недельный перерыв.
|
Удачи!Главное-это здоровье! 
я тоже вчера накосячила  ,на ужин надо было овощи вареные,а я ими еще в обед наелась с курицей.Так вот мало того что курицу с кожей поела,парочку соленых огурчиков в обед хапнула.
Ужинать сначала не хотела,но в итоге в 19ч выпила кофе с кукурузным хлебцем,намазанным сыром с чесноком и майонезом. 
 Вот все это мне сейчас   
В итоге на весах с утра привес в 1 кг,т.е. за первую неделю сбросила не 3 кг,а 2(((
Прочитав еще раз условия диеты(я про химич. реакции),вроде надо с начала.,но так не хочется.
Как думаете,можно мне с дальше на 2 неделю перебраться?
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LanaChka
Я то же пробовала по второму кругу ... повторила первую неделю и всё  поджелудочная взбунтовалась ,да и результат был минимальным
ИМХО смысла нет так перегружать организм .
а настрой был ого-го ,хотелось ещё похудеть
За всё время диеты похудела на 8кг ( это за октябрь 2010) ,
на сегодняшний момент вернулось 3,5 кг ( сама виновата - праздники ,праздники,праздники ... - ну никак не остановиться  )
в январе пыталась на грече посидеть - вообще не моё , не ем я каши ))
С завтрашнего дня хочу снова на Яичную - недельки на две ( что-бы жор остановить ,ну и эти 3.5кг скинуть по-быстрому  )
|
да я как-то легко, вобщем-то, сижу. не воспринимаю. как насилие .тьфу-тьфу
у меня. когда 1 месяц закончился не появилось желание съесть что-то этакое, вот моя подруга сразу стала есть блины с мясом, ну и толку от диеты не стало
я читала. чтобы результат закрепился, надо полгода минимум придерживаться правильного питания. я и сейчас на диете. тк проще лично мне: не надо думать, что готовить на завтрак и обед
2 недели отсижу и буду есть так: на завтрак каша на воде, на обед овощи и мясо, мед и конфета до обеда.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 12:26
|
|
Частый гость
|
ох девчата, я за вторую неделю скинула всего 800гр, ну я чувствую, что во мне слишком много воды, после вчерашней курочки я столько выпила водицы......зато сегодня у меня 1 день третьей недели, одни фруктики........надеюсь скинуть
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:12
|
|
Участник
|
А я тут у себя в закормах нашла клубнику с вобственном соку без сахара, когда я ее приготовила мне показалось не очень вкусно, а сейчас мммммммммм ням-ням-ка  С чайком красота)))
|
04.04.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
девочки, как думаете... с проблемами с щитовидкой стоит пробовать? сегодня пока начала первый день-и задумалась..
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:42
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·