~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 22:02   #1641
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Леру, Андрюшку, Сашу, Никиту и Глеба с годиком!!!!!!!!!!!

Попала в рейманику со второго раза,но попала!!!
Что могу сказать:купила на осень все-таки 74рейму тек,80й останется на след.весну. А 74 нам сейчас идеально!И цена порадовала 2500с чем-то.
По поводу остального....Накрутить бешеные цены,чтоб потом сделать 50%...это по-русски))) Были зимние теки по 2600,но ткань какая-то не такая,как сейчас в рейме используют, какого-то лохматого года
Комбезы из новой коллекции по 6800!!!!!!!Это те,которые в Финке 109евро!Самый дешевый зимний 5036!Все равно дороже на 600руб получается!
прошлая коллекция мне у девочек очень нравится,я Янику покупала, а вот мальчуковая нет((
Так что мы в финке купим)))
Много народу,да?
Мы хотели завтра заехать, но наверно все смели уже)))
Старый 10.09.2011, 22:09
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Выбражуля
Активный участник

Я осень из прошлой и купила! В цветочек)))
Да,Светик,там смели все!а очереди жесть!Чтоб в магаз попасть,надо час отстоять!
Выбражуля is offline  
Старый 10.09.2011, 22:12
Sonetka
Элита

у нас вот такая
Старый 10.09.2011, 22:19
Катечка
Banned

Тоже годовасиков поздравляю очень!!!

Тоже купила Ельке комбез легкий. 80рр. Штаны реально до шеи почти Рукава тоже великоваты.
Но я спецом брала на весну. Хотя сейчас погуляли в нем. Со штанами, привязанными к шейке на бантик )

Кстати, оч мне понравился как на Ельке он смотрится! Он темно-коричневый, на курточке рисунок разноцветные "человечки" - кружок на длинных ножках - серые, синии, зеленые. Так хорошо кареглазику моему! Вобщем, вполне довольна
Накупила всякой фигни - тиме куртку, шапочки, манишку, краги. Вышла с тыщей в кармане Хотя ничего не нужно было, а вот деньги не лишние
Катечка is offline  
Старый 10.09.2011, 22:20   #1645
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ира Ирчик, ты как??? Не заходишь совсем!!!!!!!!!!! Мы тебя ждём!!!!!!!!!!!

:
Вот зашла. Депресняк у меня чет... не хочу вам тут гнусавить Стараюсь выбраться- встряхиваюсь, но видать сильно меня колбаснуло... Но я стараюсь... из опы выбрались, но силы кончились... восстанавлюсь буду к вам каждый день заходить.
Ща еще дел прибавилось-работа, у старшего школа (уже уроки до 11 вечера делаем). А так, все вроде ничего.
Пасиб, Оксик

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
С удовольствием погуляю с мамой и ее ребятенком на площадке и в парке вместе с фотоаппаратом, для Вас съемка Вас и малыша в подарок, для меня практика )) по городу мобильна (но в дни, когда муж выходной)

не прикрытая реклама - просьба, не обижайтесь

Тут хочу и потренироваться и от своих отвлечься
Даша, пошли гулять в понедельник (я не работаю по пн), развеемся. Мне тоже надо

Оля-Хеленька, сочувствую Егорке, поправляйтесь быстрее.
У Ромика тоже ооочень большие проблемки с зубками- у нас кариес 2 верхних единичек. Пытаюсь спасти... На сегодня прогноз фиговый-в 3 года протез придется ставить Вот так вот сказалась моя непростая Б . Тоже поплакала ужо, так жалко зубики

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 10.09.2011, 22:23
thintonic
Активный участник

Была сегодня у нас педиатр, сказала, что выздоравливаем! Ура! Но одно ухо еще воспаленное (а было оба). И нам разрешили гулять! 2 недели не были с Глебом на прогулке. Правда, не больше часа и в двух шапках
Ну и с мужем поговорили, извинился (для него это много значит). Он забыл, что не предупредил меня насчет своих планов (которые вообще оказались спонтанными). Они вдвоем с директором напивались там (надеюсь, это скажется на карьере).
thintonic is offline  
Старый 10.09.2011, 22:25   #1647
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Здорово)) Только мы наверное далековато от тебя
к вапм, что транспортом метро-и пр. не добраться? Было бы желание

потом чаем напои после прогулки
Старый 10.09.2011, 22:28
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « :flower:Вот зашла.:) Депресняк у меня... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

Даша, пошли гулять в понедельник (я не работаю по пн), развеемся. Мне тоже надо

Иришка, конечно пошли. И тебе и мне полезно (ну и ребятне, я правда с Юлей и Нюсей)
Старый 10.09.2011, 22:30
Mariacom
Участник

Цитата:
Леру, Андрюшку, Сашу, Никиту и Глеба с годиком!!!!!!!!!!!

Попала в рейманику со второго раза,но попала!!!
Что могу сказать:купила на осень все-таки 74рейму тек,80й останется на след.весну. А 74 нам сейчас идеально!И цена порадовала 2500с чем-то.
По поводу остального....Накрутить бешеные цены,чтоб потом сделать 50%...это по-русски))) Были зимние теки по 2600,но ткань какая-то не такая,как сейчас в рейме используют, какого-то лохматого года
Комбезы из новой коллекции по 6800!!!!!!!Это те,которые в Финке 109евро!Самый дешевый зимний 5036!Все равно дороже на 600руб получается!
Привет-привет! Встретились сегодня у реймы с Юлей и Катей Повидала и Юлиного мужа, и красоточку Каришу - такая улыбашка, прелесть просто!!! Оказывается, Кариша с Мишуней успела познакомиться, пока я в магазине шарилась - наши мужья, Юль, общались ))))

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Тоже годовасиков поздравляю очень!!!

Тоже купила Ельке комбез легкий. 80рр. Штаны реально до шеи почти Рукава тоже великоваты.
Но я спецом брала на весну. Хотя сейчас погуляли в нем. Со штанами, привязанными к шейке на бантик )

Кстати, оч мне понравился как на Ельке он смотрится! Он темно-коричневый, на курточке рисунок разноцветные "человечки" - кружок на длинных ножках - серые, синии, зеленые. Так хорошо кареглазику моему! Вобщем, вполне довольна
Накупила всякой фигни - тиме куртку, шапочки, манишку, краги. Вышла с тыщей в кармане Хотя ничего не нужно было, а вот деньги не лишние
Во, у нас такой же есть, 74 размер! Мы его на распродаже в Оркестре за 2100 купили весной!

Цитата:
А мы такой купили
классный!!!

Юля, объясни мне про зимнюю рейму! Я вот на зиму хотела комбез, но зимние новой коллекции дорогущие, а старой мне показались тонкие все!
Поддев на 80 вообще не было распродажных, накупила шапок, термоносков, манишку, варежки смешные)))
Mariacom is offline  
Старый 10.09.2011, 22:32
ответ для thintonic , на сообщение « Была сегодня у нас педиатр, сказала,... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Была сегодня у нас педиатр, сказала, что выздоравливаем! Ура! Но одно ухо еще воспаленное (а было оба). И нам разрешили гулять! 2 недели не были с Глебом на прогулке. Правда, не больше часа и в двух шапках
Ну и с мужем поговорили, извинился (для него это много значит). Он забыл, что не предупредил меня насчет своих планов (которые вообще оказались спонтанными). Они вдвоем с директором напивались там (надеюсь, это скажется на карьере).

ура!!!!!!!! Что выздоравливаете и что можно на воздух
и молодцы, что с мужем поговорили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск