ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 10:54
ответ для Барса , на сообщение « У меня два кресла, одно до 4,5 лет,... »
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Париж-Париж Посмотреть сообщение
У меня два кресла, одно до 4,5 лет, второе до 12-ти, везти с собой нереально.
Прокатные написали, что плохие, я для безопасности ре их хочу ставить, а не для полиции, хотелось бы нормальные.

А про мультяху тоже думала, но скорее всего не повезу, хочется налегке поездить, а не со всем скарбом из дома.
ну так поэтому я и планирую свои везти, потому что прокатные плохие, а хороше покупать на 1 неделю накладно.. но мне проще, кресла (1 кресло +бустер) повезет муж, который прилетает попозже..

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline  
Старый 27.07.2011, 10:58
ответ для Нюсська , на сообщение « правда, холодно уже неделю тучи :(... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюсська Посмотреть сообщение
правда, холодно
уже неделю тучи
сегодня дождь стеной весь день
температура воздуха 20-24, вода холодная (

это я про коста браву
да, холодно.
Девочки, мальчики на Коста-Бланке сейчас как? Сколько градусов?

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 27.07.2011, 11:00
ответ для mon , на сообщение « ага, вот тоже все читала.. раз 7 была в... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
ага, вот тоже все читала.. раз 7 была в Турции - внимание, конечно, обращают, но чтоб за руки тянули.. это видимо в глазах сигнал должен быть...
У меня подруга в прошлом году поехала с мужем и 3 детьми в Египет. Возвращаясь в номер (семья была в номере, она куда то выходила) была зажата в коридоре отеля арабом с недвусмысленными предложениями и наглыми приставаниями предложением руки и сердца, еле удрала. С тех пор сказала в ЕБипет ни ногой.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 27.07.2011, 11:04   #16494
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Париж-Париж Посмотреть сообщение
Тоже интересуюсь автокреслами - хотела бы купить на месте, а потом их куда? С собой домой везти не хочется, бросать жалко... Выслать в РФ дорого будет? У меня 2 детей = 2 кресла.
Не проблема сдать в багаж (конечно жалко бросать 2 кресла), можно же их как-нибудь эргономично сложить, пленкой обернуть. Мы ЭФ обратно летели, так я своими глазами видела, как финны сдавали в багаж даже пляжные зонтики.
*Радость* is offline  
Старый 27.07.2011, 11:06
ответ для Ксю! , на сообщение « у прокатчиков 45 евро за кресло на... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
у прокатчиков 45 евро за кресло на любой срок..
мы наверное свои повезем,

а вот кто-нибудь мультиварку возил? терзаюсь сомнениями, аппарты у нас будут без духовки и посудомойки.. 5 недель..мультиварка конечно спасение - но вот как ее везти? не разобьют ли ее?
В прошлом году тоже обсуждали как возить мультиварку. Сошлись на мнении, что в ручную кладь.
*Радость* is offline  
Старый 27.07.2011, 11:07   #16496
Павлунтий
Старожил

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
У меня подруга в прошлом году поехала с мужем и 3 детьми в Египет. Возвращаясь в номер (семья была в номере, она куда то выходила) была зажата в коридоре отеля арабом с недвусмысленными предложениями и наглыми приставаниями предложением руки и сердца, еле удрала. С тех пор сказала в ЕБипет ни ногой.
Место действия - там же.
Подруга - 35 лет, замужем не была, детей нет, первый раз за границей на отдыхе, ну с ооочень строгими нравами, на пляже получила сногсшибательное предложение - с пятого раза поняла, что от нее хотели... - 2 дня не хотела из номера выходить!
Старый 27.07.2011, 11:09   #16497
Павлунтий
Старожил

Цитата:

уверены? я обратное слышала
Лично не знакома, только по наблюдениям при посещении страны, и...статистика уверяет, что не относятся
Старый 27.07.2011, 11:13   #16498
*Радость*
Элита

Цитата:
Да, у меня тоже в Еги такое было. Хоть не зажимал никто, но недвусмысленно предлагал поехать с ним на фотосессию Я говорю "не гожусь в фотомодели, мне уже 40", а он радостно так "а мне 28". Причем я с мужем была, правда мы в разных режимах обитали, т.к. он выспаться хотел, а я с детьми на пляж пораньше уходила.
*Радость* is offline  
Старый 27.07.2011, 11:27   #16499
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Полечу норвегами, проверю. Я обычно с ноутбуком в полете развлекаюсь
мы летали норгами в июне, и туда и обратно. в бортовом журнале было написано, что только к 12 году на всех самолетах а/к установят wi-fi. пока не везде, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
По мнению моего мужа - норвеги лучшие в сравнении с АБ и Эйрфинланд. Если не испортились уже, конечно.
ИМХО, отличная компания! мне понравились
=FELICITA= is offline  
Старый 27.07.2011, 15:14
ответ для =FELICITA= , на сообщение « мы летали норгами в июне, и туда и... »
natanata
Ветеран

Девочки!!! Что должно быть написано на коробочке- баночке с творогом и йогуртом, что можно дать двухлетке?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск