2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 13:09
ответ для chu80 , на сообщение « всем привет! мы сегодня спаси в слипе... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
а про citrobacter freundii кто-нить что-нить знает? по ходу у нас это тоже есть а врачиха ваще ничего не сказала на эту тему. он тоже по анализу к фагам чувствителен.

я бы не парилась на все эти темы, если бы ребёнок не маялся так животом (последние дни вообще ужасно спим и во время еды истерим) и аллергии не было
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
ещё один идиотский вопрос: шприц на всё один или каждый раз новый? и какого размера брать? я в них вообще ни бум-бум
из шприца.не каждый день,но меняла.главное-чтоб иголка чистая была.мне было удобно шприцом на 10 мл,он мягче идет,удобнее нажимать на него
у нас и эта фигня тоже была в анализе.в принципе,неудивительно,в одном роддоме рожали
Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня спаси в слипе и все равно ровно каждые 3 часа кушали!)
друх!!!
и мы сегодня также..ни фига я не выспалась
pryani4ek is offline  
Старый 03.03.2010, 13:10
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Diadora
Старожил

я - Аня.
КОМЕНДАНТСКОМУ и прилегающим улицам уже давно бы пора встретиться))))

Про прививки:
имовакс полио у нас делают, нет смысла платить где-то. Но в этот же день нужно и др. вакцину сделать. Инфанрикс.
Варианта два: на Богатырском, 57 - 900 р укол + 400 р осмотр. Но там, вроде, только по средам делают. Что-то я вчера звонила, мне сказали 1150 вместе с осмотром (или 1350. забыла....тормоз....)
Второй вариант: на Фонтанке, в Центре вакцинации. Там тоже ~ 1300 укол с осмотром.
Наш педиатр говорит, что можно к ним, а потом в центр, или наоборот. Без разницы. Главное в один день.
Diadora is offline  
Старый 03.03.2010, 13:10
ответ для chu80 , на сообщение « [QUOTE=Гавриловна;39959848]Спасибо!... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение

прикольно на комендантском столько мам-Ирин)
pryani4ek is offline  
Старый 03.03.2010, 13:12
ответ для Diadora , на сообщение « я - Аня. КОМЕНДАНТСКОМУ и прилегающим... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
я - Аня.
КОМЕНДАНТСКОМУ и прилегающим улицам уже давно бы пора встретиться))))

Про прививки:
имовакс полио у нас делают, нет смысла платить где-то. Но в этот же день нужно и др. вакцину сделать. Инфанрикс.
Варианта два: на Богатырском, 57 - 900 р укол + 400 р осмотр. Но там, вроде, только по средам делают. Что-то я вчера звонила, мне сказали 1150 вместе с осмотром (или 1350. забыла....тормоз....)
Второй вариант: на Фонтанке, в Центре вакцинации. Там тоже ~ 1300 укол с осмотром.
Наш педиатр говорит, что можно к ним, а потом в центр, или наоборот. Без разницы. Главное в один день.
а ты где именно живешь?
а что находится на Богатырском?там центр какой-то платный?
pryani4ek is offline  
Старый 03.03.2010, 13:16   #16515
Diadora
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
К кому из неврологов ходите? мы к Андреевой, которая с неФрологом делит кабинет.

Первый раз были у Емельяновой. А вчера - по принципу к кому записались. Тоже на 3-м этаже, только с др. стороны.

Diadora is offline  
Старый 03.03.2010, 13:17
ответ для pryani4ek , на сообщение « а ты где именно живешь? а что... »
Diadora
Старожил

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а ты где именно живешь?
а что находится на Богатырском?там центр какой-то платный?
я прямо у метро Комендантский пр.
На Богатырском платный центр, не помню названия. Вечером отпишусь.
Девочки, убежала.

Diadora is offline  
Старый 03.03.2010, 13:19
ответ для Diadora , на сообщение « я прямо у метро:017: Комендантский пр.... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
я прямо у метро Комендантский пр.
На Богатырском платный центр, не помню названия. Вечером отпишусь.
Девочки, убежала.
Я тоже у метро! гуляю с бежевой инглезиной
Старый 03.03.2010, 13:44
ответ для Гавриловна , на сообщение « Я тоже у метро! гуляю с бежевой... »
OLQ
Гость

Всем привет! давно нас не было, сначала уезжали в свекрови в ярославль на 1,5 недели, приехвли больные, лечимся.....
Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
блин, набираю вес....что делать?
блин, волосы пучками вылезают, такого никогда не было...что делать?
я уже вроде писала, маска от выпадения волос фирма Золотой шелк, это наши не особо дорогие маски, но мне очень понравились, и реально помогают...

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
гоняю всякие мысли второй день... Но отчим не преклонен бабушку повезем к вам сюда говорит. Этот вопрос они решили точно. а у нас как вы говорите отдельную комнату выделить ей не получается так как у нас идет ремонт в комнате проходной... там нет мебели. Вернее ремонт думали завершать летом(когда мы будем с малышкой в сертолово) теперь не получится.. пылить же не будешь тут... будет лежать на матрасе на полу там сейчас собака лежит, ее тоже придется выгнать в маленькую прихожую.. Дочка моя старшая вчера услышала наш разговор и говорит бабушку сюда!? она же сумасшедшая!!! Я говорит тогда на дачу уеду... Я сказала пока бабушка тут ты будешь хоть немного мне помогать по мелочи.. она глаза вытаращила. Единственная мысль у меня отпустить маму раньше чем август, взвалив всё это на себя... что бы потом после всего этого уехать всё таки в отпуск с малышкой на 2 недели
.... Я извиняюсь девочки что я тут со своей проблемой встряла, но просто пока тяжело как то уложить всё это в голове...
Оля держись! постарайся убедить родителей что только к ним!!!! конечно тяжело будет, но все таки бабушка вам помогла,нельзя её бросить....про поводу собаки..а почему против родители если собака у них будет жить? она вроде у вас взрослая, обученная, и не такая и большая....волосы так это фигня, ну раз в день пропылесосил и все....а если родители совсем никак про собаку(хотя не понимаю!!!!), родителям мужа её не оставить на 2 недели? или может друзьям каким? я б взяла себе на пару неделек, но летом нас наверно в питере не будет
Старый 03.03.2010, 13:47
OLQ
Гость

девочки у меня вопрос кто нибудь покупал рюкзак-аналог эрго????? как они вообще? мне обязательно нужно в этом месяце купить, а то рук не хватает!!!!!! помогите определиться! эрго оригинал дороговат, не потянуть(((
а муж в этом месяце будет в 3-х командировках, придется одной со всеми справляться......
Старый 03.03.2010, 13:51
OLQ
Гость

а ещё у моей дочки на ушах до сих пор растут волосы.....она с ними и родилась, муж называет её гремлином блин я уже всех врачей замучала, обещали что сами выпадут а они не выпадают, говорят не стригите!
у принцесс ведь не бывает волосатых ушей

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск