О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 01:02
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

Маленькое СОЛНЫШКО Вероничку-КЛУБНИЧКУ от всей души поздравляем с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!

Пусть жизнь твоя вечно смеётся,
В душе расцветают цветы,
И сердце пусть радостью бьётся,
Не зная невзгод и беды!

Ну и маме Оле многа-многа цветочков в такой день!
Vardinka is offline  
Старый 29.11.2009, 01:02
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Спасиба, Саш :flower: »
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
именно про эти или вообще?

Ага, мне ребенок сам шатался по квартире, играл в свое
Шучу, визжал от одной коробки больше его ростом и лЯпил сидел
Про массу и желательно с фото, фирма и т.д. хочу....
Старый 29.11.2009, 01:03
efremenko
Активный участник

Вероничку поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!Как солнечный день,
Как чудесная сказка
Пусть жизнь твоя будет
Все время прекрасна!
Старый 29.11.2009, 01:15
Vardinka
Элита

А я опять вся в раздумьях, не знаю, что и делать
С садом дитявским
В общем, встретила я тут нашу зав яслями случайно и она мне сказала, что насчет нас договорилась с зав сада в нашем микрорайоне, а точнее в соседнем от нашего дома дворе. И собс-но, когда в РОО будет подавать данные, нам впишут этот садик. Ура-Ура, никуда не надо будет ездить
НО. В яслях были логопеды, осматривали дитев, нам, понятное дело, влепили ЗРР и пригласили на консультацию в логосад. Ентот логосад еще дальше, чем ясли, на Кубинской Ну сил моих нет уже дите возить, а что будет, когда я работать пойду?? Отвозить/забирать могу только я, больше не кому... как успевать то все?? Папа наш и пальцем не пошевелит, что б помочь, он еще и против няни категорически, если ее брать на предмет хотя бы забрать из сада.. при этом он настаивает, что бы я дома не сидела и работать шла
Логопед, с которой сейчас занимаемся, тоже сказала, что логосад, готова нам всякие бумажки-рекомендации написать..
Еще говорят, что логосады только с 4-5 лет, она утверждает, что и с 3х тоже есть, но этот сад на Краснопутиловской, тоже возить.. и вообще близко к дому их неетуууу
ЧТО ДЕЛАТЬ ТА???? А?????

Пока пришла к мысли, что след год будем ходить в ближ к дому и работать/заниматься сами, наймем домой в конце-концов, а потом посмотрю по ситуации и состоянию...
У кого еще какие предложения есть???

Vardinka is offline  
Старый 29.11.2009, 01:21   #16515
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
С садом дитявским
В общем, встретила я тут нашу зав яслями случайно и она мне сказала, что насчет нас договорилась с зав сада в нашем микрорайоне, а точнее в соседнем от нашего дома дворе. И собс-но, когда в РОО будет подавать данные, нам впишут этот садик. Ура-Ура, никуда не надо будет ездить
НО. В яслях были логопеды, осматривали дитев, нам, понятное дело, влепили ЗРР и пригласили на консультацию в логосад. Ентот логосад еще дальше, чем ясли, на Кубинской Ну сил моих нет уже дите возить, а что будет, когда я работать пойду?? Отвозить/забирать могу только я, больше не кому... как успевать то все?? Папа наш и пальцем не пошевелит, что б помочь, он еще и против няни категорически, если ее брать на предмет хотя бы забрать из сада.. при этом он настаивает, что бы я дома не сидела и работать шла
Логопед, с которой сейчас занимаемся, тоже сказала, что логосад, готова нам всякие бумажки-рекомендации написать..
Еще говорят, что логосады только с 4-5 лет, она утверждает, что и с 3х тоже есть, но этот сад на Краснопутиловской, тоже возить.. и вообще близко к дому их неетуууу
ЧТО ДЕЛАТЬ ТА???? А?????

Пока пришла к мысли, что след год будем ходить в ближ к дому и работать/заниматься сами, наймем домой в конце-концов, а потом посмотрю по ситуации и состоянию...
Я бы наверное при таком раскладе отдала бы в ближайший сад и наняла логопеда на дом .... по моему и проку больше будет. В саду все же групповые занятия с логопедом, хоть группы и не большие, но все равно от индивидуальных занятий по-моему толку будет больше .....
Старый 29.11.2009, 01:24   #16516
тэфи
Элита

Цитата:
С садом дитявским
НО. В яслях были логопеды, осматривали дитев, нам, понятное дело, влепили ЗРР и пригласили на консультацию в логосад. Ентот логосад еще дальше, чем ясли, на Кубинской Ну сил моих нет уже дите возить, а что будет, когда я работать пойду?? Отвозить/забирать могу только я, больше не кому... как успевать то все?? Папа наш и пальцем не пошевелит, что б помочь, он еще и против няни категорически, если ее брать на предмет хотя бы забрать из сада.. при этом он настаивает, что бы я дома не сидела и работать шлаЛогопед, с которой сейчас занимаемся, тоже сказала, что логосад, готова нам всякие бумажки-рекомендации написать..
ЧТО ДЕЛАТЬ ТА???? А?????

Идти в логосад и если финансы позволяют нанять няню отводить-приводить (если такие няни есть). С мужем провести разъяснительную беседу о невозможности мамы одновременно быть в двух местах (в хорошем саду и на работе).
Старый 29.11.2009, 01:27
Vardinka
Элита

Лен, спасиб, я твое мнение оч хотела услышать вообще, деть здорово изменился как в ясли ходить начал, бойчее стал, активнее болтает постоянно на своем тарабарском с применением всех известных ему слов по делу и не по делу

Vardinka is offline  
Старый 29.11.2009, 01:33   #16518
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
У меня есть заячий костюм, но он наверное лет на 5 .... классный, сейчас фотки поищу, где Ксюша в нем на НГ выступает в саду .... можете померить, подойдет дам попользоваться

Вот фото, не цитируйте только, загружено в контакт
Издеваешься, да? мы раз в... 5 точно меньше вас
Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Про массу и желательно с фото, фирма и т.д. хочу....
завтра перепишу, боюсь разбудить Если сторможу, толкни меня
Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Идти в логосад и если финансы позволяют нанять няню отводить-приводить (если такие няни есть). С мужем провести разъяснительную беседу о невозможности мамы одновременно быть в двух местах (в хорошем саду и на работе).
+1000
если у вас останется ЗРР, тогда в обычный, но об этом никто не знает (а вдруг хуже?). А туда и сюда одновременно низя? Можно было бы после лета глянуть..
А так я за лого, там подготовка действительно супер-пупер! И на занятия тратиться не нужно, и индивидуальные занятия есть.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 29.11.2009, 01:33   #16519
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Логосад - это по-любому общественный транспорт в час пик не меньше 45 мин, потом мне снова транспортом на работуЕсли брать няню - то мне же на нее надо и заработать самой, я боюсь не потяну Папа наш не пробиваемый - мамы его первых двух детей очень хорошо зарабатывают на высоких должностях... но... я не такая, характер не тот, да и не хочу посвящать свою жизнь тока работе... плюс там с обеими сидят бабушки что позволяет работать много и без больничных.. поэтому он и говорит - пусть сидит бабушка и точка. Бабушка у нас одна - моя мама.. она не то, что сидеть, она нас видеть то чаще раза в 2 мес на пару часов не хочет

Vardinka is offline  
Старый 29.11.2009, 01:34
ответ для Vardinka , на сообщение « Лен, спасиб, я твое мнение оч хотела... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
бойчее стал, активнее болтает постоянно на своем тарабарском с применением всех известных ему слов по делу и не по делу
о.. ну это немного меняет дело а слов больше стало (которые не на своем), фразы строит?
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск