| |
|
29.11.2009, 01:02
|
|
|
Элита
|
Маленькое СОЛНЫШКО Вероничку-КЛУБНИЧКУ от всей души поздравляем с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Пусть жизнь твоя вечно смеётся,
В душе расцветают цветы,
И сердце пусть радостью бьётся,
Не зная невзгод и беды!
Ну и маме Оле многа-многа цветочков в такой день!

|
|
|
29.11.2009, 01:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
именно про эти или вообще?
Ага, мне  ребенок сам шатался по квартире, играл в свое 
Шучу  , визжал  от одной коробки больше его ростом  и лЯпил сидел  
|
Про массу и желательно с фото, фирма и т.д. хочу....
|
29.11.2009, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Вероничку поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!Как солнечный день,
Как чудесная сказка
Пусть жизнь твоя будет
Все время прекрасна!
|
29.11.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
А я опять вся в раздумьях, не знаю, что и делать
С садом дитявским 
В общем, встретила я тут нашу зав яслями случайно и она мне сказала, что насчет нас договорилась с зав сада в нашем микрорайоне, а точнее в соседнем от нашего дома дворе. И собс-но, когда в РОО будет подавать данные, нам впишут этот садик. Ура-Ура, никуда не надо будет ездить  
НО. В яслях были логопеды, осматривали дитев, нам, понятное дело, влепили ЗРР и пригласили на консультацию в логосад. Ентот логосад еще дальше, чем ясли, на Кубинской  Ну сил моих нет уже дите возить, а что будет, когда я работать пойду?? Отвозить/забирать могу только я, больше не кому... как успевать то все?? Папа наш и пальцем не пошевелит, что б помочь, он еще и против няни категорически, если ее брать на предмет хотя бы забрать из сада.. при этом он настаивает, что бы я дома не сидела и работать шла 
Логопед, с которой сейчас занимаемся, тоже сказала, что логосад, готова нам всякие бумажки-рекомендации написать..
Еще говорят, что логосады только с 4-5 лет, она утверждает, что и с 3х тоже есть, но этот сад на Краснопутиловской, тоже возить.. и вообще близко к дому их неетуууу  
ЧТО ДЕЛАТЬ ТА???? А?????
Пока пришла к мысли, что след год будем ходить в ближ к дому и работать/заниматься сами, наймем домой в конце-концов, а потом посмотрю по ситуации и состоянию...
У кого еще какие предложения есть???
|
29.11.2009, 01:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
С садом дитявским 
В общем, встретила я тут нашу зав яслями случайно и она мне сказала, что насчет нас договорилась с зав сада в нашем микрорайоне, а точнее в соседнем от нашего дома дворе. И собс-но, когда в РОО будет подавать данные, нам впишут этот садик. Ура-Ура, никуда не надо будет ездить  
НО. В яслях были логопеды, осматривали дитев, нам, понятное дело, влепили ЗРР и пригласили на консультацию в логосад. Ентот логосад еще дальше, чем ясли, на Кубинской  Ну сил моих нет уже дите возить, а что будет, когда я работать пойду?? Отвозить/забирать могу только я, больше не кому... как успевать то все?? Папа наш и пальцем не пошевелит, что б помочь, он еще и против няни категорически, если ее брать на предмет хотя бы забрать из сада.. при этом он настаивает, что бы я дома не сидела и работать шла 
Логопед, с которой сейчас занимаемся, тоже сказала, что логосад, готова нам всякие бумажки-рекомендации написать..
Еще говорят, что логосады только с 4-5 лет, она утверждает, что и с 3х тоже есть, но этот сад на Краснопутиловской, тоже возить.. и вообще близко к дому их неетуууу  
ЧТО ДЕЛАТЬ ТА???? А?????
Пока пришла к мысли, что след год будем ходить в ближ к дому и работать/заниматься сами, наймем домой в конце-концов, а потом посмотрю по ситуации и состоянию...
|
Я бы наверное при таком раскладе отдала бы в ближайший сад и наняла логопеда на дом .... по моему и проку больше будет. В саду все же групповые занятия с логопедом, хоть группы и не большие, но все равно от индивидуальных занятий по-моему толку будет больше .....
|
29.11.2009, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
С садом дитявским 
НО. В яслях были логопеды, осматривали дитев, нам, понятное дело, влепили ЗРР и пригласили на консультацию в логосад. Ентот логосад еще дальше, чем ясли, на Кубинской  Ну сил моих нет уже дите возить, а что будет, когда я работать пойду?? Отвозить/забирать могу только я, больше не кому... как успевать то все?? Папа наш и пальцем не пошевелит, что б помочь, он еще и против няни категорически, если ее брать на предмет хотя бы забрать из сада.. при этом он настаивает, что бы я дома не сидела и работать шла Логопед, с которой сейчас занимаемся, тоже сказала, что логосад, готова нам всякие бумажки-рекомендации написать..
ЧТО ДЕЛАТЬ ТА???? А?????
|
Идти в логосад и если финансы позволяют нанять няню отводить-приводить (если такие няни есть). С мужем провести разъяснительную беседу  о невозможности мамы одновременно быть в двух местах (в хорошем саду и на работе).
|
29.11.2009, 01:27
|
|
|
Элита
|
Лен, спасиб, я твое мнение оч хотела услышать  вообще, деть здорово изменился как в ясли ходить начал, бойчее стал, активнее  болтает постоянно на своем тарабарском с применением всех известных ему слов по делу и не по делу
|
29.11.2009, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У меня есть заячий костюм, но он наверное лет на 5 .... классный, сейчас фотки поищу, где Ксюша в нем на НГ выступает в саду .... можете померить, подойдет дам попользоваться
Вот фото, не цитируйте только, загружено в контакт
|
Издеваешься, да?   мы раз в... 5 точно меньше вас
Цитата:
Сообщение от anfi
Про массу и желательно с фото, фирма и т.д. хочу....
|
завтра перепишу, боюсь разбудить  Если сторможу  , толкни меня
Цитата:
Сообщение от тэфи
Идти в логосад и если финансы позволяют нанять няню отводить-приводить (если такие няни есть). С мужем провести разъяснительную беседу  о невозможности мамы одновременно быть в двух местах (в хорошем саду и на работе).
|
+1000
если у вас останется ЗРР, тогда в обычный, но об этом никто не знает (а вдруг хуже?  ). А туда и сюда одновременно низя?  Можно было бы после лета глянуть..
А так я за лого, там подготовка действительно супер-пупер! И на занятия тратиться не нужно, и индивидуальные занятия есть.
|
|
|
29.11.2009, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
|
Логосад - это по-любому общественный транспорт в час пик не меньше 45 мин, потом мне снова транспортом на работу  Если брать няню - то мне же на нее надо и заработать самой  , я боюсь не потяну  Папа наш не пробиваемый - мамы его первых двух детей очень хорошо зарабатывают на высоких должностях... но... я не такая, характер не тот, да и не хочу посвящать свою жизнь тока работе... плюс там с обеими сидят бабушки   что позволяет работать много и без больничных.. поэтому он и говорит - пусть сидит бабушка и точка. Бабушка у нас одна - моя мама.. она не то, что сидеть, она нас видеть то чаще раза в 2 мес на пару часов не хочет
|
29.11.2009, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
бойчее стал, активнее  болтает постоянно на своем тарабарском с применением всех известных ему слов по делу и не по делу 
|
о.. ну это немного меняет дело  а слов больше стало (которые не на своем), фразы строит?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|