| |
|
03.02.2012, 19:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
По мес. 40 недель сегодня (ВЧЕРА ! ошиблась), по первому УЗИ - 41, суть в том, что у меня цикл короткий, соотв- но и овуляция раньше была, цикл 24 дня.
|
ооо.А у меня 21 день,удачи
03.02.2012, 19:49
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от КУК@
я вообще сегодня ночью, когда вставала в туалет обнаружила большие капли молозива на груди....
|
А я обнаружила, что простынь мокрая...потом дошло, что это молозиво натекло
Цитата:
Сообщение от kate2006
а мне фото фотосета выслали!
|
Фотки - суперские!!!!
Цитата:
Сообщение от Элик-
и вот я чего понять не могу болят мышцы между ног - как будто судорогой сводит....ни у кого так не было?...прямо еле хожу...даже еле езжу....больно педаль жать...это кости таза моего узкого может расходятся....передвигаюсь как инвалид...
|
У меня тоже мышцы сводит, а еще, ближе к утру, ноги немеют просто....так страшно,когда встаю, что подкосятся и грохнусь....
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Приветы, кого не видела !
Девочки, уговорила мужа, что пойдем вечером погуляем, подержите кулачки, может ночью лед тронется, так не хочется, чтобы завтра положили на ДО и сразу стимулировать начали. А сдается мне так и будет, если процесс естественным образом не пойдет 
|
Поробуй, как девочки ранее советовали: мужетерапия+шампусика, и приятно и расслабляет  а моего вот, не заставишь...боится живота, как огня, накрутил себе, что нарушит там чего-нить, даже когда руку на живот кладет и малыш ему "отвечает" - пинается или шеволится -    он отскакивает метров на 5  
03.02.2012, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
А я сегодня от врача...она сделала вывод:мальчик крупный, доношенный...А я то и не знала, особенно не видно...и так еле хожу-сижу-лежу а особенно встаю  ...на ДО девочки думали что у меня 2ня...и ведь многоводия нет...спрашиваю ее, когда рожать..пузо где внизу болтается...уже 2 недели...на прием 9....идти не хочу, сказала что надеюсь что не приду, на что получила что врач тоже так надеется 
как его от туда выковыривать?!у меня кожа на животе так растянулась...и болит...и чешется....ничего не помогает, а я думала что все что можно с кожей уже случилось в 1ю беременность, но нет...тут вообще крах, муж говорит, ты наверно годовалого сразу родишь...не даже наверно не рожу, а он сам скоро из живота вылезет, кожа просто лопнет
03.02.2012, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
|
Ты не одна такая...я вот все прошу, покажи сыну дорогу, а то он не знает куда надо на выход...так муж сразу так нервничает...боится....у нас мужетерапия в том году последний раз была  при чем до декабря точно
03.02.2012, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а мне фото фотосета выслали! хвастаюсь:
|
суперские фотки! на коньках креативненько так, а осенняя прям такая
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Вообще лежать на ПО все равно что работать главбухом в отчетный период 
В 8 подъем и хорошо если к обеду успеваешь позавтракать 
Красота моя стала совсем очаровательной, детские отеки сошли, глазки полностью открылись... начала улыбаться... В общем принцесса 
Папа уже даже вслух честно призналася, что будет баловать 
|
Здоровски!
Что-то мне подсказывает, что баловать будет не только папа
Цитата:
Сообщение от smurfette
А я наоборот слышала что девочки дольше сидят 
|
а я про мальчиков
Цитата:
Сообщение от belochka72
Сходила я прогулялась до ближайшего магазина и аптеки - спина разламывается
Пришла домой, смотрю - опять отошла часть пробки!
|
час Х близко
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Приветы, кого не видела !
Девочки, уговорила мужа, что пойдем вечером погуляем, подержите кулачки, может ночью лед тронется, так не хочется, чтобы завтра положили на ДО и сразу стимулировать начали. А сдается мне так и будет, если процесс естественным образом не пойдет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждемс с нетерпением
|
|
|
03.02.2012, 20:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
постригла я своих обормотов...смотреть и страшно и смешно
|
Молодец! А где же обещанные фотки???  
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Ты не одна такая...я вот все прошу, покажи сыну дорогу, а то он не знает куда надо на выход...так муж сразу так нервничает...боится....у нас мужетерапия в том году последний раз была  при чем до декабря точно
|
Точь-в точь наша ситуация!    Все они одинаковые!!!
03.02.2012, 20:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Сейчас по каналу мать и дитя Комаровский читает лекцию по туберкулезу... включайте! только началось....
|
прозевала
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
А я сегодня от врача...она сделала вывод:мальчик крупный, доношенный...А я то и не знала, особенно не видно...и так еле хожу-сижу-лежу а особенно встаю  ...на ДО девочки думали что у меня 2ня...и ведь многоводия нет...спрашиваю ее, когда рожать..пузо где внизу болтается...уже 2 недели...на прием 9....идти не хочу, сказала что надеюсь что не приду, на что получила что врач тоже так надеется 
как его от туда выковыривать?!у меня кожа на животе так растянулась...и болит...и чешется....ничего не помогает, а я думала что все что можно с кожей уже случилось в 1ю беременность, но нет...тут вообще крах, муж говорит, ты наверно годовалого сразу родишь...не даже наверно не рожу, а он сам скоро из живота вылезет, кожа просто лопнет 
|
у тебя ПДР 23 фев? вроде ж еще 3 недели ходить... неужели такой крупный уже 
маж живот маслом оливковым и бепантеном тоже очень хорошо смягчает, зуд по крайней мере снимает
|
|
|
03.02.2012, 20:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, по поводу свечей: спросила у врача, что можно кроме глицериновых, сказал во время Б ничего 
корректируй питанием или дюфалак.
после родов можно бикасодил свечи, но они сильнее и жестче глицериновых.
У меня в палате на ДО прибавление из наших девочек - Samaela, не уверена что я правильно написала.
говорит хотела в Пушкин в РД на ДО, там не принимают.

Я - Алина
|
|
|
03.02.2012, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
|
да и у нас так же 
не возбуждает мужа мой живот
|
|
|
03.02.2012, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
|
 Еле хожу, еле встаю, кожа на животе жутко чешется, вокруг пупка прямо болит...
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
|
Мужетерапия все равно не фига не помогает! Я ее и с вином сухим сочетаю - ничего.
Мужу говорю, как в анекдоте: сын потом подрастет, подойдет к тебе и будет пальцем в лоб тыкать, приговаривая: "А думаешь мне приятно было?"
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|