2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 14:39
ответ для pryani4ek , на сообщение « из шприца.не каждый день,но... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
из шприца.не каждый день,но меняла.главное-чтоб иголка чистая была.мне было удобно шприцом на 10 мл,он мягче идет,удобнее нажимать на него
у нас и эта фигня тоже была в анализе.в принципе,неудивительно,в одном роддоме рожали
а вы эту фигню чем-то отдельным лечили?
evrica2001 is offline  
Старый 03.03.2010, 14:40
ответ для OLQ , на сообщение « девочки у меня вопрос кто нибудь... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос кто нибудь покупал рюкзак-аналог эрго????? как они вообще? мне обязательно нужно в этом месяце купить, а то рук не хватает!!!!!! помогите определиться! эрго оригинал дороговат, не потянуть(((
а муж в этом месяце будет в 3-х командировках, придется одной со всеми справляться......
я купила МБ-дизайн, пока только пытаемся к нему привыкнуть а что конкретно тебя интересует?
evrica2001 is offline  
Старый 03.03.2010, 14:57
ответ для evrica2001 , на сообщение « я купила МБ-дизайн, пока только... »
OLQ
Гость

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
я купила МБ-дизайн, пока только пытаемся к нему привыкнуть а что конкретно тебя интересует?
вот и я на него смотрю, только отзывы по нему не могу найти....как он по прочности, насколько удобен,действительно ли можно носить с 4-х месяцев? долго заказ ждали?
Старый 03.03.2010, 15:01
ответ для evrica2001 , на сообщение « я купила МБ-дизайн, пока только... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
у нас в этом месяце 600...............что пора бежать за смесью? и не подумаю!
Девоньки, сами ещете себе проблем!это, конечно не супер, что прибавка минимальна, но она есть и ребенок прибавляет, то, о чем вы пишите мы прошли, это кризис 3 месяцев, я ходила с ребенком на плече, она засыпала и сонная ела, пережили.................если ребенок прибавляет (пусть и не так много, как маме хочется), у него достаточно пописов (10-12 минимум - у нас и 22 было), то смесь не нужна!
вот про кризис 3-х мсцев я тоже вчера вспомнила. И как долго он идёт?
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
теперь я долго эксперементировала с доргущими масками и шампунями-бальзамами
Но моя парикмахершадала мне дельный совет - уйти от щелочей вообще
И вот уже неделю волосы супер, а Я ЧЕЛОВЕК
беру на вооружение!
Правда с ребенком стала больше лениться в отношении волос ,а раньше часто баловала шевелюру всякими народными средствами

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Klebsiella pneumoniaе 2*10^7 Staphylococcus aureus 5*10^4
девочки где вы смотрите степень? У нас вот так и врач сказала этов маленьком титре и лечение не требуется...
*достала бумажку 1,5 месячной давности
титр клебсиелы 10^7, наш врач тут же прописала фуразолидон и энтерол. Честно - я фурозалидон не стала давать. Слишком уж жуткое лекарство. От энтерола тоже толка не увидела. Каки не изменились.

Цитата:
я уже вроде писала, маска от выпадения волос фирма Золотой шелк, это наши не особо дорогие маски, но мне очень понравились, и реально помогают...
Да! я купила маску, как раз после стрижки. Волосы быстрее расти стали, и состояние хорошее (пока, ттт чнс).

Цитата:
а ещё у моей дочки на ушах до сих пор растут волосы.....она с ними и родилась, муж называет её гремлином блин я уже всех врачей замучала, обещали что сами выпадут а они не выпадают, говорят не стригите!
у принцесс ведь не бывает волосатых ушей
и у Юрки ещё остался пушок на ушках но эльфикам можно

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 03.03.2010, 15:23
ответ для chu80 , на сообщение « всем привет! мы сегодня спаси в слипе... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня спаси в слипе и все равно ровно каждые 3 часа кушали!)
та же песня.....одела его в комплект из шерсти мериноса тоненький и ещё в пелёнку укутала,как Svetik 13 советовала...нифига не помогло

Всем приветы..
К-О-Ш-А is offline  
Старый 03.03.2010, 15:24
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Tendresse
Частый гость

Всем привет! Мы опять пропали с форума, начали в пн массаж, теперь времени вообще в обрез, а так хочется посидеть, поболтать На массаж пошли в поликлинику, массажистка мне нравится, только вот плачем мы. Первый раз мы просто ОРААААЛИ, второй - горько ревели, сегодня половину молчали, потом начали возмущаться. Надеюсь, что завтра уже молчать будем.
Старый 03.03.2010, 15:28
ответ для chu80 , на сообщение « может до долгоозерной прогуляемся!?... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
может до долгоозерной прогуляемся!?
можем встретиться у метро и в путь!
мы на Богатырском 27!
а я в серой эмалюнге с сыном гуляю )
ой И я с вами,,тока кады снег растает.....а то наш х....в колясон по сугробам не едет
К-О-Ш-А is offline  
Старый 03.03.2010, 15:32   #16538
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
может до долгоозерной прогуляемся!?
можем встретиться у метро и в путь!
мы на Богатырском 27!
а я в серой эмалюнге с сыном гуляю )
давай, только сегодня мы уже погуляли

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы опять пропали с форума, начали в пн массаж, теперь времени вообще в обрез, а так хочется посидеть, поболтать На массаж пошли в поликлинику, массажистка мне нравится, только вот плачем мы. Первый раз мы просто ОРААААЛИ, второй - горько ревели, сегодня половину молчали, потом начали возмущаться. Надеюсь, что завтра уже молчать будем.
мы тоже скоро начнем! моя точно орать будет!
Старый 03.03.2010, 15:37
ответ для chu80 , на сообщение « всем привет! мы сегодня спаси в слипе... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Кто то писал про три комнаты?

Хотя полы бы я в 9 месяцев мыла с марганцовкой)))
Но скорее изза собаки)))
Саш, а собаку-то за что??Она ж без пневмоний...
Цитата:
Саш спасибо... собаку нам уже добрый отчим порекомендовал отдать куда нибудь.... Добрейшей души человек....

!
А я бы маме после этого посоветовала отчима куда-нибудь отдать, и честно бы ему об этом сообщила Это ж член семьи, такой же, как и бабушка!!
У нас вот жил хорек .. И через год после того как он появился, выяснлось, что он болен достаточно редкой наследственной хорьковой болезнью...(причем выяснялось это с большим трудом и в ходе такооооого обследования...)А основные проявления - полиорганная недостаточность, т.е. постепенно отказывают все органы, начиная с почек...Муж мне его даж на работу привозил на уколы, когда я на сутках была - я спускалась, в машине у крыльца делала укол и уходила обратно...И удалось его стабилизировать, он прожил еще пол года после этого - практически максимальный срок, кот. при данном заболевании возможен.. Он, кстати, первый узнал о беременности после меня - сидел, притихший в клетке на кухне и наблюдал, как я на тест таращусь... И умер тихо через 3 дня..Мы иногда до сих пор с мужем думаем, что если верить в переселение душ, то его душа в Петьку вселилась
Цитата:

гоняю всякие мысли второй день....... Я извиняюсь девочки что я тут со своей проблемой встряла, но просто пока тяжело как то уложить всё это в голове...
Не знаю, Оль, я могу сказать как сделала бы я, но вот помжет ли тебе это...Я бы напряглась, чтоб остаться с бабушкой на эти 2 недели, потому как если этого не сделать, то будут проблемы с мамой + своя совесть будет нечиста+по-человечески маму надо б отпустить+если этого не сделать и настоять на своем, то отпуск все равно будет омрачен и радости не принесет..Но!при этом говорила бы с мамой, а не с отчимом о том, что:1)вы переезжаете к ним, потому что бабушке переезд на пользу явно не пойдет, а мамины мысли насчет собаки в данном случае неуместны, о бабушке на до думать
2)собаку вы никуда не деваете, делаете как вам удобнее - или разделяетесь, и муж остается с собакой у вас, или берете ее с собой
3)поговорила б со старшей, надавив на чувсво долга и сознательность - что бабушка ей тож не чужая, и маме надо помочь в этот трудн. период
4)разделила б детя и бабушку по комнатам
5) убрала б мысли, что это невозможно, стиснула зубы и выдержала эти 2 недели (кста, нет подруги, которая тебе может помочь??)
6)Уехала бы с чувством выполненного долга после этого в отпуск
А отчиму сказала б, что тот, кто говорит языком ультиматумов, получает в ответ встречный..

Но эт все ИМХО, ты ж понимаешь...
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Ой Да, родственники не правы!! И мне кажется, мама это прекрасно понимает, поэтому и не сказала ничего до сих пор. А отчим набрался смелости Думаю тут вариант либо сиделки, или в больницу ее положить на это время, если это возможно. Но к ребенку точно не надо!!!
А вот в блльницу точно б отдавать не стала - не хватало еще бабушке на ее застой госпитальной флоры, имхо
Старый 03.03.2010, 15:45   #16540
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
давай, только сегодня мы уже погуляли

мы тоже скоро начнем! моя точно орать будет!
Удачи вам на массаже!!! У меня старшая только пыхтела, как паровоз, на массаже и под конец сеанса попискивать начинала, хотя ей массаж целый час делали, а Кате только 30 минут. Но будем надеяться, что завтра буде лучше!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск