|
|
07.02.2012, 02:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
да ну какой счастливый...
счастливый я буду, когда стану полноценным зубастиком и смогу жевать не только на одной стороне  интересно, когда наступит это светлое время и наступит ли оно когда-нибудь? 
а почему завидуешь? ты свои не почикала еще?
как твой временный зубик, починил его СВ? 
|
Нет, я по одному чикаю)))) только запланирую - а оно срывается.
Короче, буду по факту сообщать об отминусованных зубьях))
Временный я решила не чинить. Буду с пцыцей. И ту велено не кормить, а только парадно выгуливать.
Ну, тут я не специалист - но по поводу техники общения решила все же предупредить. А то эти мне врачи - сами говорят, а в рот натолкают тампонов-слюноотсосов-прочей ерунды - и давай вопросы спрашивать. А ты отвечай себе как хошь - в технике горлового пения.
Или наоборот, только мысль наконец посетит, откроешь рот - а вместо вопроса там уже врач с инструментами.
Так что до - и только до!
Цитата:
Сообщение от Воздух
И если сразу задать романтический тон, удаление получится особенно нежным 
|
Мне прямо интересно стало, какое ж оно - нежное удаление и чем отличается от просто хорошего удаления? 
Инструменты на пациенте раскладывають бережней? так это..и так вроде бережно - хорошими инструментами грех разбрасываться.
Опять же ж, с ноги по элеваторам и так и сяк никто не бьет..
Одно нежное удаление за ручку уже обсуждали, таки может, нунафиг такую нежность на 2.5 часа, уж точно лучше суровое удаление за 20 минут?)))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 02:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Мне прямо интересно стало, какое ж оно - нежное удаление и чем отличается от просто хорошего удаления? 
|
Вот ты написала - и мне аж самой интересно стало 
Давай на Свете проверим?  Пусть задаст романтический тон, вон Аспиранта ей и текст подготовила уже
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 09:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну фсе, теперь я туда совсем не попаду  
|
 там большие очереди?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А я бы остановилась на этом месте поподробней. Почему нельзя, интересно? 
|
Это как раз я сдуру и не спросила.  Она прямо не сказала, что внедрить невозможно, просто даже не рассматривала такой вариант. Из чего я сделала вывод, что низя. Надо было спросить, да (стучит себя по башке).
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, тут я не специалист - но по поводу техники общения решила все же предупредить. А то эти мне врачи - сами говорят, а в рот натолкают тампонов-слюноотсосов-прочей ерунды - и давай вопросы спрашивать. А ты отвечай себе как хошь - в технике горлового пения.
Или наоборот, только мысль наконец посетит, откроешь рот - а вместо вопроса там уже врач с инструментами.
|
С тампонами еще как-то можно промычать, но вот когда ортопЭд пиликает там так, что только пыль столбом, и, не останавливая процесс, чего-то спрашивает... Страшно языком шевельнуть
Цитата:
Так что до - и только до!
|
Или вместо
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Воздушным?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Видимо, низя  ВерхниЕ  и нижний.  Почему всем так хочется мне все попилить? 
Ага, и к Окуневой я тоже подумываю. А может, ограничусь Герасимовым... Мне вообще хочется плюнуть и оставить все как есть (АИ собственно так и предлагает).
|
интересно, почему низя-то 
а почему ты брекеты-то хотела? у тебя зубки поехали из-за одного удаленного?
Цитата:
Сообщение от Воздух
В кресле - вряд ли. После, с тампоном - тоже. Остается только ДО, собрав всю волю в кулак. Заодно отвлечься можно от предстоящего стрессу
|
говоришь явно со знанием дела 
ну я не проверяла, как оно с романтикой, и без нее доктор очень аккуратен
Цитата:
Нет, я по одному чикаю)))) только запланирую - а оно срывается.
Короче, буду по факту сообщать об отминусованных зубьях))
Временный я решила не чинить. Буду с пцыцей. И ту велено не кормить, а только парадно выгуливать.
|

а тебе пцыцку уже сделали?
ох, по одному я бы не хотела...удовольствие ниже среднего
Цитата:
|

и не говори, обидно...только "мяукать" и остается  а так иногда хочется с доктором поговорить, как назло, они затрагивают интересные темы
Цитата:
Инструменты на пациенте раскладывають бережней? так это..и так вроде бережно - хорошими инструментами грех разбрасываться.
Опять же ж, с ноги по элеваторам и так и сяк никто не бьет..
Одно нежное удаление за ручку уже обсуждали, таки может, нунафиг такую нежность на 2.5 часа, уж точно лучше суровое удаление за 20 минут?)))
|
ну где-то тут (или на стом.ру) читала, как человеку лежащую восьмерку 20 минут выдалбливали молотком  даже суровым удалением это не могу назвать 
наверно, обычное хорошее удаление и считается "нежным", когда все быстро, аккуратно и не больно  шо там нежного можно придумать окромя ручки?
Цитата:
Сообщение от Воздух
Вот ты написала - и мне аж самой интересно стало 
Давай на Свете проверим?  Пусть задаст романтический тон, вон Аспиранта ей и текст подготовила уже 
|
девочки, там колечко есть  так шо никаких романтИков Крошку М. надо в музей сдать  
да и я в клинике обычно эгоистически думаю о своих зубах и предстоящем процессе, на побочные темы отвлечьсо не получаецца
ну все, удалил мне сегодня доктор Стас остатки мудрости  в этот раз было чуточку потяжелее (и нижний зубик чутка сложнее, по словам доктора), восьмерочки очень не хотели со мной расставаться... но было как всегда не больно и почти не страшно. анестезию доктор колет очень здорово. в этот раз замерзла вся левая щека, включая угол глаза и крыло носа  в процессе досталось моему несчастному суставу, пришлось даже помяукать  ну и этот жуткий хруст  в остальном все нормуль 
как обычно, зубки мне упаковали в "подарочную упаковку" (с) Стас  сижу разглядываю свои трофеи. у верхней 4 корешка, доктор сказал, что можно ее сдать в кунсткамеру)))
так шо теперь буду заживацца и планировать поездку к своему хмурому любимчику, я уже соскучилась
девочки, как возьму билеты, напишу число...ооочень хочется наконец уже повидаться 
ЗЫ. Аспиранточка, привет твой передала
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:40
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
говоришь явно со знанием дела  
ну я не проверяла, как оно с романтикой, и без нее доктор очень аккуратен 
|
К шожалению, нэт Светик, тыж знаешь, наш с тобой общий доктор тоже очень аккуратен без всякой романтики
А единственный тон, который мне на "ура" удалось бы задать перед любым хир.вмешательством - это истерический 
Цитата:
ну все, удалил мне сегодня доктор Стас остатки мудрости  в этот раз было чуточку потяжелее (и нижний зубик чутка сложнее, по словам доктора), восьмерочки очень не хотели со мной расставаться... но было как всегда не больно и почти не страшно. анестезию доктор колет очень здорово. в этот раз замерзла вся левая щека, включая угол глаза и крыло носа  в процессе досталось моему несчастному суставу, пришлось даже помяукать  ну и этот жуткий хруст  в остальном все нормуль 
как обычно, зубки мне упаковали в "подарочную упаковку" (с) Стас  сижу разглядываю свои трофеи. у верхней 4 корешка, доктор сказал, что можно ее сдать в кунсткамеру)))
так шо теперь буду заживацца и планировать поездку к своему хмурому любимчику, я уже соскучилась
девочки, как возьму билеты, напишу число...ооочень хочется наконец уже повидаться  
|
Поздравля!   Быстрого заживления тебе! Мы тебя все очень ждём  И хмурый любимчик наверняка тоже
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diorella
|
спасибо, Машунька! 
как твоя времянка?
Цитата:
Сообщение от Воздух
А единственный тон, который мне на "ура" удалось бы задать перед любым хир.вмешательством - это истерический  
|
 понимаю тебя, друг)
я уже научилась непринужденно болтать с доктором перед операцией, спасибо ОЮ 
Стас перед первым удалением был очень удивлен
Цитата:
Сообщение от Воздух
Поздравля!   Быстрого заживления тебе!
|
спасибо, Анютка!
Цитата:
Сообщение от Воздух
Мы тебя все очень ждём