Хочу поставить имплантант - Страница 1655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 02:28   #16541
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
да ну какой счастливый...
счастливый я буду, когда стану полноценным зубастиком и смогу жевать не только на одной стороне интересно, когда наступит это светлое время и наступит ли оно когда-нибудь?

а почему завидуешь? ты свои не почикала еще?

как твой временный зубик, починил его СВ?
Нет, я по одному чикаю)))) только запланирую - а оно срывается.
Короче, буду по факту сообщать об отминусованных зубьях))

Временный я решила не чинить. Буду с пцыцей. И ту велено не кормить, а только парадно выгуливать.

Цитата:
какой может быть романтИк в стоматологическом кресле? тем более до или после удаления зубьев
Ну, тут я не специалист - но по поводу техники общения решила все же предупредить. А то эти мне врачи - сами говорят, а в рот натолкают тампонов-слюноотсосов-прочей ерунды - и давай вопросы спрашивать. А ты отвечай себе как хошь - в технике горлового пения.
Или наоборот, только мысль наконец посетит, откроешь рот - а вместо вопроса там уже врач с инструментами.
Так что до - и только до!

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
И если сразу задать романтический тон, удаление получится особенно нежным
Мне прямо интересно стало, какое ж оно - нежное удаление и чем отличается от просто хорошего удаления?
Инструменты на пациенте раскладывають бережней? так это..и так вроде бережно - хорошими инструментами грех разбрасываться.
Опять же ж, с ноги по элеваторам и так и сяк никто не бьет..
Одно нежное удаление за ручку уже обсуждали, таки может, нунафиг такую нежность на 2.5 часа, уж точно лучше суровое удаление за 20 минут?)))
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 02:34
ответ для Delirium tremens , на сообщение « Нет, я по одному чикаю)))) только... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Мне прямо интересно стало, какое ж оно - нежное удаление и чем отличается от просто хорошего удаления?
Вот ты написала - и мне аж самой интересно стало
Давай на Свете проверим? Пусть задаст романтический тон, вон Аспиранта ей и текст подготовила уже

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 09:56
ответ для Delirium tremens , на сообщение « Ну фсе, теперь я туда совсем не... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Ну фсе, теперь я туда совсем не попаду
там большие очереди?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 12:40
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
aspiranta
Элита

Цитата:
А я бы остановилась на этом месте поподробней. Почему нельзя, интересно?
Это как раз я сдуру и не спросила. Она прямо не сказала, что внедрить невозможно, просто даже не рассматривала такой вариант. Из чего я сделала вывод, что низя. Надо было спросить, да (стучит себя по башке).
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 12:46
ответ для Delirium tremens , на сообщение « Нет, я по одному чикаю)))) только... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Ну, тут я не специалист - но по поводу техники общения решила все же предупредить. А то эти мне врачи - сами говорят, а в рот натолкают тампонов-слюноотсосов-прочей ерунды - и давай вопросы спрашивать. А ты отвечай себе как хошь - в технике горлового пения.
Или наоборот, только мысль наконец посетит, откроешь рот - а вместо вопроса там уже врач с инструментами.
С тампонами еще как-то можно промычать, но вот когда ортопЭд пиликает там так, что только пыль столбом, и, не останавливая процесс, чего-то спрашивает... Страшно языком шевельнуть
Цитата:
Так что до - и только до!
Или вместо
Старый 07.02.2012, 12:47   #16546
aspiranta
Элита

Цитата:
Воздушным?
Старый 07.02.2012, 13:31
ответ для Воздух , на сообщение « Вот ты написала - и мне аж самой... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Видимо, низя ВерхниЕ и нижний. Почему всем так хочется мне все попилить?
Ага, и к Окуневой я тоже подумываю. А может, ограничусь Герасимовым... Мне вообще хочется плюнуть и оставить все как есть (АИ собственно так и предлагает).
интересно, почему низя-то
а почему ты брекеты-то хотела? у тебя зубки поехали из-за одного удаленного?

Цитата:
В кресле - вряд ли. После, с тампоном - тоже. Остается только ДО, собрав всю волю в кулак. Заодно отвлечься можно от предстоящего стрессу
говоришь явно со знанием дела

ну я не проверяла, как оно с романтикой, и без нее доктор очень аккуратен

Цитата:
Нет, я по одному чикаю)))) только запланирую - а оно срывается.
Короче, буду по факту сообщать об отминусованных зубьях))

Временный я решила не чинить. Буду с пцыцей. И ту велено не кормить, а только парадно выгуливать.

а тебе пцыцку уже сделали?

ох, по одному я бы не хотела...удовольствие ниже среднего

Цитата:

и не говори, обидно...только "мяукать" и остается а так иногда хочется с доктором поговорить, как назло, они затрагивают интересные темы

Цитата:
Инструменты на пациенте раскладывають бережней? так это..и так вроде бережно - хорошими инструментами грех разбрасываться.
Опять же ж, с ноги по элеваторам и так и сяк никто не бьет..
Одно нежное удаление за ручку уже обсуждали, таки может, нунафиг такую нежность на 2.5 часа, уж точно лучше суровое удаление за 20 минут?)))
ну где-то тут (или на стом.ру) читала, как человеку лежащую восьмерку 20 минут выдалбливали молотком даже суровым удалением это не могу назвать
наверно, обычное хорошее удаление и считается "нежным", когда все быстро, аккуратно и не больно шо там нежного можно придумать окромя ручки?

Цитата:
Вот ты написала - и мне аж самой интересно стало
Давай на Свете проверим? Пусть задаст романтический тон, вон Аспиранта ей и текст подготовила уже
девочки, там колечко есть так шо никаких романтИков Крошку М. надо в музей сдать
да и я в клинике обычно эгоистически думаю о своих зубах и предстоящем процессе, на побочные темы отвлечьсо не получаецца

ну все, удалил мне сегодня доктор Стас остатки мудрости в этот раз было чуточку потяжелее (и нижний зубик чутка сложнее, по словам доктора), восьмерочки очень не хотели со мной расставаться... но было как всегда не больно и почти не страшно. анестезию доктор колет очень здорово. в этот раз замерзла вся левая щека, включая угол глаза и крыло носа в процессе досталось моему несчастному суставу, пришлось даже помяукать ну и этот жуткий хруст в остальном все нормуль
как обычно, зубки мне упаковали в "подарочную упаковку" (с) Стас сижу разглядываю свои трофеи. у верхней 4 корешка, доктор сказал, что можно ее сдать в кунсткамеру)))

так шо теперь буду заживацца и планировать поездку к своему хмурому любимчику, я уже соскучилась

девочки, как возьму билеты, напишу число...ооочень хочется наконец уже повидаться

ЗЫ. Аспиранточка, привет твой передала
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 13:40
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
diorella
Наш человек

Света, поздравляю!!! отстрелялась
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 13:41   #16549
Воздух
Наш человек

Цитата:

говоришь явно со знанием дела
ну я не проверяла, как оно с романтикой, и без нее доктор очень аккуратен
К шожалению, нэт Светик, тыж знаешь, наш с тобой общий доктор тоже очень аккуратен без всякой романтики
А единственный тон, который мне на "ура" удалось бы задать перед любым хир.вмешательством - это истерический

Цитата:
ну все, удалил мне сегодня доктор Стас остатки мудрости в этот раз было чуточку потяжелее (и нижний зубик чутка сложнее, по словам доктора), восьмерочки очень не хотели со мной расставаться... но было как всегда не больно и почти не страшно. анестезию доктор колет очень здорово. в этот раз замерзла вся левая щека, включая угол глаза и крыло носа в процессе досталось моему несчастному суставу, пришлось даже помяукать ну и этот жуткий хруст в остальном все нормуль
как обычно, зубки мне упаковали в "подарочную упаковку" (с) Стас сижу разглядываю свои трофеи. у верхней 4 корешка, доктор сказал, что можно ее сдать в кунсткамеру)))

так шо теперь буду заживацца и планировать поездку к своему хмурому любимчику, я уже соскучилась

девочки, как возьму билеты, напишу число...ооочень хочется наконец уже повидаться
Поздравля! Быстрого заживления тебе! Мы тебя все очень ждём И хмурый любимчик наверняка тоже

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 14:07
ответ для Воздух , на сообщение « :)) К шожалению, нэт Светик, тыж... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
Света, поздравляю!!! отстрелялась
спасибо, Машунька!
как твоя времянка?

Цитата:
А единственный тон, который мне на "ура" удалось бы задать перед любым хир.вмешательством - это истерический
понимаю тебя, друг)

я уже научилась непринужденно болтать с доктором перед операцией, спасибо ОЮ
Стас перед первым удалением был очень удивлен

Цитата:
Поздравля! Быстрого заживления тебе!
спасибо, Анютка!

Цитата:
Мы тебя все очень ждём
И хмурый любимчик наверняка тоже
да, он меня обычно хорошей погодой встречает