| |
|
31.01.2010, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Margaritta Я
Спасибо за отзыв. Значит я по адресу обратилась ) )).
этим летом мы с мужем занялись вопросом беременности, т.к. уже год не предохранялись и рассчитывали, что все получится само собой. ну нет туту-то было. в МСЧ 157 я прошла обследование на скрытые инфекции, полностью пролечилась, врач сказала, что можно беременеть. муж сделал спермографию, все в порядке и вот уже полгода с лета прошло, а результата нет. в МСЧ идти не хочу, уж очень там дорого, да и нам с мужем не очень погравилось. Хотим оба пройти полное обследование и выяснить, действительно ли у нас все в порядке и мы оба можем? а потом уже заниматься зачатием?
|
Конечно туда! Присоединяйся к нам! 
Хоть я и написала про скрытые, но дело может быть совсем и не в этом. А у тебя по гинекологии вообще все в порядке? А у мужа как спермограмма, нормально?
|
31.01.2010, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Может действительно тогда к центр репродукции обратиться? Я знаю, что в том же ОТТА есть, также слышала хорошие отзывы про Аву-Петер (это финская клиника). И еще есть на Комсомола, но я точно не могу сказать, т.к. сама никуда не обращалась именно по этому вопросу.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а чего это он??? ваще ничего не сказал?? вы не ссорились??
|
Алина я выше написала как раз что мы повздорили, попросила у него на зубы, ну не то чтобы сейчас а когда он начнет зарабатывать, на что он мне ответил разве у нас денег нет  , я ему ответила что у нас есть деньги на отдых отложены, на что он мне ответил что на фиг ничего не надо, а мне море нужно, может там у нас как раз и получится, ну кто знает ведь многие говорят что именно на море ты отдыхаешь расслабляешься и бац....
Цитата:
Сообщение от romasha
Н-да-а-а... Странная ситуация.... Избаловала ты его, Оксан. Мне кажется.
(
|
Я сама понимаю что избаловала, поэтому наверное и страдаю...вообще пришел довел меня до слез... девочки я не хотела никогда здесь затрагивать эту тему, и просила этого никогда не делать его больше так как я хочу очень ребенка.. сейчас вот начала лечение, пью эти таблетки, денег уходит..и еще неизвестно сколько уйдет... он у меня иногда покуривает сегодня сказала ему зачем ты это опять сделал я же тебя просила, и потом ты говоришь мне что не хочешь идти к врачу, на что он мне ответил да я не пойду, я расплакалась еще больше....ему наплевать, по всей видимости ребенок нужен только мне....ты говорит меня достала деньгами, я вообще не пойду работать и денег ты от меня не увидишь совсем...
Цитата:
Сообщение от oyster
Оксан, а чего это он???? Кстати, я надеюсь, ты ему не говоришь больше про то, что ты какая-то не такая и все в таком духе? Не вздумай больше никогда такого говорить!!!! Во-первых, все наши мысли материальны, а во-вторых, даже если человек так и не думал, а после того как услышал несколько раз, начинается задумываться (это просто психология). Вообще себя надо всегда хвалить и говорить какая ты у него хорошая и как он без тебя не может. !
|
Валя я так устала...даже порой думаю может не судьба с этим человеком...он ничего не хочет понимать ни слушать....ему на все наплевать, ему очень комфортно, что я работаю, за квартиру плачу...что он хочет покупаю...Но я ничего не могу поделать я всегда привыкла что все должна делать сама, сама себя обеспечивать...и все такое, помню как учась в институте у нас совсем не было денег нужно было отдавать за кредит за компьютер я пошла полы мыть, предложила подружка подработать, я с радостью согласилась и мне было не стыдно, я знала что я сама зарабатываю, и купила тогда себе кроссовки в своем любимом магазине carnaby, и сейчас бы если бы не было денег то предложив мне кто пошла бы ни смотря ни на что, а у него нет такого понятия обеспечивать семью.....он сразу в штыки, тебя не устраивает давай разойдемся, но не понимает что другого то мне и не надо а хочется понимаю и внимания. Смотрю вот на других у кого мужья старше лет на десять там совершенно другое отношение, ну неужели мне придется ждать столько. А начинать новую жизнь, незнаю смогу ли я..ведь мне не 20 лет и я очень хочу детей именно от этого человека.....Ой замучила я вас своими проблемами, но мне просто не с кем больше поделиться
Цитировать ·
|
31.01.2010, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Валя я так устала...даже порой думаю может не судьба с этим человеком...он ничего не хочет понимать ни слушать....ему на все наплевать, ему очень комфортно, что я работаю, за квартиру плачу...что он хочет покупаю...Но я ничего не могу поделать я всегда привыкла что все должна делать сама, сама себя обеспечивать...и все такое, помню как учась в институте у нас совсем не было денег нужно было отдавать за кредит за компьютер я пошла полы мыть, предложила подружка подработать, я с радостью согласилась и мне было не стыдно, я знала что я сама зарабатываю, и купила тогда себе кроссовки в своем любимом магазине carnaby, и сейчас бы если бы не было денег то предложив мне кто пошла бы ни смотря ни на что, а у него нет такого понятия обеспечивать семью.....он сразу в штыки, тебя не устраивает давай разойдемся, но не понимает что другого то мне и не надо а хочется понимаю и внимания. Смотрю вот на других у кого мужья старше лет на десять там совершенно другое отношение, ну неужели мне придется ждать столько. А начинать новую жизнь, незнаю смогу ли я..ведь мне не 20 лет и я очень хочу детей именно от этого человека.....Ой замучила я вас своими проблемами, но мне просто не с кем больше поделиться
|
Да нет, ничего ты не замучила. Поверь, идеальных очень мало!!! И в каждой семье есть свои проблемы, у каждого в голове свои тараканы! А еще не все люди такие открытые, как ты. У кого-то будет плохо, но он будет молчать и улыбаться, а все будут думать, что хорошо. Поэтому, не смотри на других, у тебя все как у нас всех. Мы тоже ссоримся с мужем, например. Я тоже иногда считаю, что только я одна, а он ничего и т.д. и т.п. Оксаночка, не плачь, люби себя... еще раз повторюсь.... и не обращай внимания на него.
|
31.01.2010, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Блин, там Прожектор Перисхилтон идет. Обожаю эту передачу. Урган такой ржачный!!!! Настроение, даже если его нету, сразу повышается.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 00:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Конечно туда! Присоединяйся к нам! 
Хоть я и написала про скрытые, но дело может быть совсем и не в этом. А у тебя по гинекологии вообще все в порядке? А у мужа как спермограмма, нормально?
|
летом я пролечилась и по заверениям враа была полностью готова для Б., с мужем тоже все нормуль, а Б все нет, я думаю надо пройти полное обследование, поэтому ищу хорошего врача по планированию Б.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Margaritta Я
летом я пролечилась и по заверениям враа была полностью готова для Б., с мужем тоже все нормуль, а Б все нет, я думаю надо пройти полное обследование, поэтому ищу хорошего врача по планированию Б.
|
Понятно, но я наверное не подскажу (((
Подождем, может девчонки подскажут чего.
|
31.01.2010, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
Машенька, спасибо за поздравления!!! 
Девули! Всем доброго утра! 
Не могла всю ночь сомкнуть глаз и утром сразу на почту..
в ощм, ХГЧ у меня 338,2!!!! Отзачатия прошло недели 2, я посмотрела по табличке, врроде хороший результат.
теперь осталось первое УЗИ, буду молиться, чтоб все было нормально...   
|
Поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
а у меня 25 ДЦ, колики в животе то тут то там, пучит  а грудь нереальная стала, муж вообще офигевший как кот на валерьянку  причем она болит странно, я ночью даже проснулась..ее будто разрывает  конечно, я бы с радостью приписала это к Б.  Один тест я уже оп...сала на 21 ДЦ  На второй смотрю..пока держусь )
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
У всех все по-разному, не лучше и не хуже. Ты ему-то говорила о своих переживаниях? Может, он просто не понимает, что тебя так расстраивает? Может, ему надо все подробно объяснить, что не так и чего ты от него ждешь....
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
У всех все по-разному, не лучше и не хуже. Ты ему-то говорила о своих переживаниях? Может, он просто не понимает, что тебя так расстраивает? Может, ему надо все подробно объяснить, что не так и чего ты от него ждешь....
|
Нет Лида, он не понимает ничего, я в том и дело хочу ему объяснить что для меня не деньги главное, а если бы он хотя бы делал по дому что...вчера была в магазине и там парень с девушкой ходили набирали много чего, потом по дороге домой они шли впереди меня такая семья мама, папа и дочка, и оба несли пакеты, в магазине набирали по всей видимости к вечеринке с друзьями, мне было так завидно...а я всегда сама пойду в магазин наберу там и тащусь с пакетом... Или порой он мне позвонит и попросит меня купи пожалуйста сигарет....бесит 
Кстати он же мне сказал что я не пойду в пятницу на встречу, я ему ответила ты чего.....раньше все время говорил что мол иди куда хочешь, в клуб в бар...к подружкам
А еще самое главное что у меня скоро день рождение и у меня все таки круглая дата, и я знаю что он мне точно ничего не подарит, так как даже не стремится заработать денег, в прошлом году он мне подарил сумку, именно ту которую я хотела, но у меня не поднялась рука ее купить, а он все равно купил ее
Цитировать ·
|
31.01.2010, 02:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Нет Лида, он не понимает ничего, я в том и дело хочу ему объяснить что для меня не деньги главное, а если бы он хотя бы делал по дому что...вчера была в магазине и там парень с девушкой ходили набирали много чего, потом по дороге домой они шли впереди меня такая семья мама, папа и дочка, и оба несли пакеты, в магазине набирали по всей видимости к вечеринке с друзьями, мне было так завидно...а я всегда сама пойду в магазин наберу там и тащусь с пакетом... Или порой он мне позвонит и попросит меня купи пожалуйста сигарет....бесит 
Кстати он же мне сказал что я не пойду в пятницу на встречу, я ему ответила ты чего.....раньше все время говорил что мол иди куда хочешь, в клуб в бар...к подружкам
А еще самое главное что у меня скоро день рождение и у меня все таки круглая дата, и я знаю что он мне точно ничего не подарит, так как даже не стремится заработать денег, в прошлом году он мне подарил сумку, именно ту которую я хотела, но у меня не поднялась рука ее купить, а он все равно купил ее
|
Ну вот видишь! Он знал, что ты именно ее хотела и купил тебе ее! Вот и плюсик! )))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|