2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 19:04
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Шариков
Участник

оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
дело в том, что муж подал документы в СОБЕС на единовременное пособие. Ребенка у нас (у меня!!!) 2. Т.е. по идее нам должны начислить сумму как на второго. Но муж с Шуриком прописаны в Питере, а я со страшей в Лен.обл.
Что получилось - приняли неверно доки, не попросили справку от педиатра, что ребенок (старший) фактически проживает с нами. С понедельника пытаюсь эту справку взять, избегалась уже вся, изнервничалась. Сами знаете как наши пол-ки "быстро" делают бумаги. При этом несколько раз в день звонят из СОБЕСа - ну где справка????
В итоге, сегодня последний день я забрала готовую справку. беггуууууууу, несусь, вся уже потная, постоянно Шурик на руках (8 кило счастья).
Прибегаю радостная в СОБЕС, ура, успела. Отводят меня к старшей и началось... Такой наезд, типа давайте мы вам как на первого начислим. Это же не у мужа второй, а у вас (мол, поназалетают тут всякие, понарожают детей, а потом государству их расти!!!). Вашему мужу старшая НИКТО, падчерица. И откуда я вижу, что она с вами живет? В справке из пол-ки написали, что проживает по такому-то адресу совместно с МАМОЙ. Про Валеру ни слова. Я грю, ну а как же не с Валерой, когда я-то тоже с ним живу, и дочка получается тоже. - Нет, не катит. Ну, говорю я, а как же - у нас ведь адрес один. это указано в справке!!! -нет не катит. Едьте в свою Лен.обл. там и подавайте документы как на второго!!! Я говорю, так меня оттуда пошлют - ребенок-то в СПБ прописан, на кого пособие! заткнулась...
Ну чесслово, из кармана как-будто бы ее прошу!!! И все с таким отношением презрительным... то девушка меня, то дама, то безграмотной (что справку непральна написали в пол-ке...)... и с таким мерзким безликим окрасом...
Я прям там чуть не прослезилась... еле проглотила...
Здесь Шурик начал попискивать (почуял, что маму обижают) и тетя сжалилась надо мной, идите, говорит в свою поликлинику - пусть аккуратно допишут про отчима. Меня трясет, я туда к 17:00. А наша сестра (чьим почерком все написано) переведена в старшие и сегодня уже отработала. Ну, полная .опа!!!! Тут мои нервы не выдержали и эту гонку я прекратила.
Завтра нам ставят отказ в детской карте. А потом как-нибудь, когда переделаем эту справку и соберем снова все доки муж по новой пойдет подаваться в СОБЕС.
Девочки, ну что я ей плохого сделала? Я понимаю, что у них все должно быть четко и по букве закона. Но что за кайф унижать людей... Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
Старый 03.03.2010, 19:05
ответ для anja26 , на сообщение « Девочки я в шоке :010:у нас... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказхал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу....а чувствует она себя как обычно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтобы все было хорошо!!!
а что, разве, у таких малышей это возможно?

*Miracle* is offline  
Старый 03.03.2010, 19:12
ответ для Шариков , на сообщение « оххх, как легко обидеть человека,... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
беспредел какой-то... мы тоже переписывали заявление, потому что я написала от своего имени, а нужно было, от мужа...но, при этом, нам вообще не хамили ни грамма...позвонили, вежливо попросили подойти и без очереди отдать заявление...потом еще муж подавал на ежемесячное, так я ему забыла дать оригиналы доков,но опять-таки его никто не обругал и не нахамил... так что это тебе такая попалась *цензура* нехорошая тетя
сочувствую!!! не трать на всякое хамло нервы!!! все будет хорошо!!!

*Miracle* is offline  
Старый 03.03.2010, 19:14
ответ для *Miracle* , на сообщение « :010::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
anja26
Наш человек

Цитата:
дело в том, что муж подал документы в СОБЕС на единовременное пособие. Ребенка у нас (у меня!!!) 2. Т.е. по идее нам должны начислить сумму как на второго. Но муж с Шуриком прописаны в Питере, а я со страшей в Лен.обл.
Что получилось - приняли неверно доки, не попросили справку от педиатра, что ребенок (старший) фактически проживает с нами. С понедельника пытаюсь эту справку взять, избегалась уже вся, изнервничалась. Сами знаете как наши пол-ки "быстро" делают бумаги. При этом несколько раз в день звонят из СОБЕСа - ну где справка????
В итоге, сегодня последний день я забрала готовую справку. беггуууууууу, несусь, вся уже потная, постоянно Шурик на руках (8 кило счастья).
Прибегаю радостная в СОБЕС, ура, успела. Отводят меня к старшей и началось... Такой наезд, типа давайте мы вам как на первого начислим. Это же не у мужа второй, а у вас (мол, поназалетают тут всякие, понарожают детей, а потом государству их расти!!!). Вашему мужу старшая НИКТО, падчерица. И откуда я вижу, что она с вами живет? В справке из пол-ки написали, что проживает по такому-то адресу совместно с МАМОЙ. Про Валеру ни слова. Я грю, ну а как же не с Валерой, когда я-то тоже с ним живу, и дочка получается тоже. - Нет, не катит. Ну, говорю я, а как же - у нас ведь адрес один. это указано в справке!!! -нет не катит. Едьте в свою Лен.обл. там и подавайте документы как на второго!!! Я говорю, так меня оттуда пошлют - ребенок-то в СПБ прописан, на кого пособие! заткнулась...
Ну чесслово, из кармана как-будто бы ее прошу!!! И все с таким отношением презрительным... то девушка меня, то дама, то безграмотной (что справку непральна написали в пол-ке...)... и с таким мерзким безликим окрасом...
Я прям там чуть не прослезилась... еле проглотила...
Здесь Шурик начал попискивать (почуял, что маму обижают) и тетя сжалилась надо мной, идите, говорит в свою поликлинику - пусть аккуратно допишут про отчима. Меня трясет, я туда к 17:00. А наша сестра (чьим почерком все написано) переведена в старшие и сегодня уже отработала. Ну, полная .опа!!!! Тут мои нервы не выдержали и эту гонку я прекратила.
Завтра нам ставят отказ в детской карте. А потом как-нибудь, когда переделаем эту справку и соберем снова все доки муж по новой пойдет подаваться в СОБЕС.
Девочки, ну что я ей плохого сделала? Я понимаю, что у них все должно быть четко и по букве закона. Но что за кайф унижать людей... Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
Да блинннн....мне тож в федеральном пособии пока отказали...так как прописана я была во Всеволожске.....а чтобы его получить мне нужна справка из центра занятости...что я ничего там не получала с ноября...блин как я там могла получать если бегала с доками перепрописки

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтобы все было хорошо!!!
а что, разве, у таких малышей это возможно?
я тож думала....ничего не понимаю...сказали инфекция может внутриутробная или может у кого в роду есть....хотя ни у кого нет пилонефрита.
Старый 03.03.2010, 19:17
ответ для *Miracle* , на сообщение « :wife::wife::wife: беспредел... »
Шариков
Участник

Цитата:
Девочки я в шоке у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказхал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу....а чувствует она себя как обычно
Цитата:
ага...я в шоке....
А еще сегодня наконец сдали доки на карту...в мае получим
Аня, я в шоке тоже... С чего бы это. У кого-то есть в роду проблемы? Бедненькая девчушка. @@@@@@ пусть исчезнет всякая кака!!!!

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
так что это тебе такая попалась *цензура* нехорошая тетя
сочувствую!!! не трать на всякое хамло нервы!!! все будет хорошо!!!
да, конечно, не все такие. Но как же обидно, когда встречаются такие тёти, тем более, работающие с людьми! И ведь не хочется опускаться до ее уровня. А как подмывало что-нить побольнее ляпнуть!!!! сдержалась. но настроение обкаканное на весь день. И ни бутер с красной рыбкой и альметте и кит-кат пока не помогли
поубираться что ли....
Старый 03.03.2010, 19:19
ответ для anja26 , на сообщение « Да блинннн:(....мне тож в федеральном... »
Шариков
Участник

Цитата:
Да блинннн....мне тож в федеральном пособии пока отказали...так как прописана я была во Всеволожске.....а чтобы его получить мне нужна справка из центра занятости..
ой, мамочки, а эти справки имеют срок давности??? если да, мы пропали. Нам снова из Калининграда и Приозерска их запрашивать....
Старый 03.03.2010, 19:20
evrica2001
Ветеран

Цитата:
как всегда у нас всё для людей сочувствую, Ань! если уж им такую жизнерадостную тебя удалось довести, я себе представляю, что там было... уродцы моральные
evrica2001 is offline  
Старый 03.03.2010, 19:21
Lakka
Элита

Цитата:
Девочки я в шоке у нас пилонефрит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!!
Цитата:
ага...я в шоке....
А еще сегодня наконец сдали доки на карту...в мае получим
В мае????? А чего так долго?
Цитата:
Анютка, не расстраивайся!! Мерзость, конечно... Ненавижу таких людей Дело ведь даже не в том, сколько бумажек надо собрать (от этого тоже периодически потряхивает), а в отношении! Предпочитаю думать, что все в этой жизни возвращается. А ты карту обязательно сделаешь, просто чуть позже. Не грусти! Зато у тебя Шурик есть, а у нее только мерзкий характер
Старый 03.03.2010, 19:21   #16579
anja26
Наш человек

Цитата:
ой, мамочки, а эти справки имеют срок давности??? если да, мы пропали. Нам снова из Калининграда и Приозерска их запрашивать....
ага именно 1 месяц...и самое интересное.....так как я теперь прописана в СПб....я беру справку и здесь и во Всеволожске.
Старый 03.03.2010, 19:21
ответ для Lakka , на сообщение « Это вы на первый шаг берете или уже на... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Это вы на первый шаг берете или уже на постарше? Я пока еще путаюсь в размерах.
Я и сама не понимаю в размерах. А Ольга занимается ОЗ именно детской обуви и одежды, так что я решила, что положусь на ее мнение
МонА-мур is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск