|
|
13.10.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Emmi
Девочки, посоветуйте хороший спектакль. Хочу подарить билеты в театр свекрам. Хочу с актреским составом и нескучно, что б... Можно комедию (но юмор д.б. качественным). Можно и не комедию... Я совсем не в теме и с прошлым своим подарком почти села в лужу... Теперь хочу реабилитироваться...
|
лучше узнайте, что бы они хотели посмотреть!
берите афишу и говорите со свекрами.
|
13.10.2009, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sonata
Девочки, а никто этот спектакль не смотрел,
а то что-то на билетере 1 отзыв совсем негативный:
Спектакль "Сказки женщин"
В женских сказках живут принцы на белых скакунах, шейхи, бросающие под ноги несметные богатства. Нет, эти сказки устарели. Но жизнь все равно может стать сказочной, потому что будет кто-то другой. Особенно если заставить его поверить, что он и есть тот самый.
Впрочем, какая разница, какой он. А для чего женщине дано чувство юмора? А для чего женщине нежность, лукавство, беспомощность, фантазия. Вот именно об этом современные сказки женщин.
|
Я ходила, ужасно не понравился. Чтобы стереть это впечатление, пошла через 2 дня на другой спектакль и в другой театр. А в Василеостровский театр больше не хожу (пока)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хулия
ну скажу я вам, что в МДТ, "Бесы" - отличный спектакль, и что?
|
 Примерила ситуацию на себя.
Такой подарок надо дарить, когда еще в женихах-невестах ходят  или совместно с родственниками проживают  . Спекталь очень хороший.
Emmi, а на оперу или балет в Мариинский не хотите купить билеты? Беспроигрышный вариант, по-моему, когда сам не в теме.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:36
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Боюсь, что Мариинский мне не потянуть... И мы как раз совместно проживаем.  . Дрели и инструменты уже есть  . Цель скорее вывести в люди, отвлечься от домашних бытовых забот... Думаю, что заезжая антерприза с хорошими актерами понравилась бы...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 8 МАРТА
Такой подарок надо дарить, когда совместно с родственниками проживают  .
Emmi, а на оперу или балет в Мариинский не хотите купить билеты? Беспроигрышный вариант, по-моему, когда сам не в теме.
|

+1 за мариинку. к тому же это единственный театр, про посещение которого можно сказать "выход в свет" 
(ну, не считая МДТ и гастролей МХТ))
кстати, я почему-то уверена, что там должны быть скидки/льготы для пенсионеров, вы узнайте.
Цитата:
Сообщение от Emmi
Боюсь, что Мариинский мне не потянуть... И мы как раз совместно проживаем.  . Дрели и инструменты уже есть  . Цель скорее вывести в люди, отвлечься от домашних бытовых забот... Думаю, что заезжая антерприза с хорошими актерами понравилась бы...
|
ладно, давайте желаемые даты, и что читает, к примеру, - выберем вам коллективным ЛВ-разумом.
( а Достоевского она не любит, случайно?  )
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:22
|
|
Умная Эльза
|
Да, кстати, любимые книги должны помочь выбрать подходящий спектакль
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:35
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Им обоим нравятся мемуары известных людей, но именно из "первых рук". При просмотре худ. фильмов всегда замечают плохую и хорошую игру актеров.
Даты - любые выхи (кроме 17.10).
Мариинку мне одной 2 билета по обычной стоимости не потянуть. Не буду же я просить у них пенсионные, что б на подарке сэкономить .
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:38
|
|
по пятьдесят?...
|
Цитата:
Сообщение от Emmi
Им обоим нравятся мемуары известных людей, но именно из "первых рук". При просмотре худ. фильмов всегда замечают плохую и хорошую игру актеров.
|
Тогда подойдет "Плинтус...". Правда, я не знаю, дают ли этот спектакль по выходным.
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:43
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Это по Санаеву? Если да, то тяжеловато для праздника, мне кажется...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:47
|
|
по пятьдесят?...
|
Цитата:
Сообщение от Emmi
Это по Санаеву? Если да, то тяжеловато для праздника, мне кажется...
|
Зато спектакль хороший. И мемуарность явно присутствует
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|