|
|
17.09.2009, 16:11
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто будут на встрече? На первый-второй расчитайсь
|
|
|
17.09.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Я с мужем. Хотела ещё в наши ряды девочку позвать, с которой на сохранении вместе лежали (у неё тоже апрельский ребенок), но они на дачу
|
|
|
17.09.2009, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Я с мужем. Хотела ещё в наши ряды девочку позвать, с которой на сохранении вместе лежали (у неё тоже апрельский ребенок), но они на дачу
|
И все? Больше никто не пойдет?
|
|
|
17.09.2009, 17:35
|
|
Активный участник
|
я с мужем.
Про прикормы: нам педиатр тоже до шести месяцев не рекомендовал. А я не выдержала неделю назад яблоко дала помусолить потом грушу(очень ей понравилась). А сегодня кашу Nestle пару чайных ложек на молоке растворила. Посмотрим. Она кашу сначало не очень оценила а потом с удовольствием чмокала-пусть учиться глотать более густую пищу-нежели молоко.
Хоть я и даю пробывать но сомнения в правильности своего решения все равно есть. Мне акушерка говорила что пока первый зуб не появится то не надо ничего давать. Вот так и боремся с сомнениями.
|
|
|
17.09.2009, 18:48
|
|
Участник
|
Я тоже буду с мужем.
Сегодня были у врача: прибавка 700 гр., и 2 см. (8350 и 69,5 мы теперь). Так все нормально, но услышала шумы в сердце. Сказала, что это может быть связано, что ребенок крупный.Органы не успевают расти. Я расстроилась. Завтра поеду к др.педиатору, посмотрим что она скажет.
Про прикорм нам сказали можно начинать (хотя я еще кроме ябл.пюре ничего не пробовала). Мэтка тоже прям в тарелку смотрит, так хочется его накормить!!! Но я решила ждать до 6 мес. Это если я его начну кашей кормить он еще больше расти будет.... 
Вот такие новости
17.09.2009, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
я с мужем.
Про прикормы: нам педиатр тоже до шести месяцев не рекомендовал. А я не выдержала неделю назад яблоко дала помусолить потом грушу(очень ей понравилась). А сегодня кашу Nestle пару чайных ложек на молоке растворила. Посмотрим. Она кашу сначало не очень оценила а потом с удовольствием чмокала-пусть учиться глотать более густую пищу-нежели молоко.
Хоть я и даю пробывать но сомнения в правильности своего решения все равно есть. Мне акушерка говорила что пока первый зуб не появится то не надо ничего давать. Вот так и боремся с сомнениями.
|
Мне врач сказала прикармливать, уже одно -два кормления человеческой едой заменять по возможности.. иначе он меня съест  весит 9 кг, а я с момента родов уже 9 кг сбросила, вешу меньше своего нормального веса на 5 кг почти, а я и так сильно крупной не была особо.. волосы лезть стали. врач сказала следующий этап - зубы посыплются   поэтому велено его на человеческую еду переводить.
на обед съедает баночку пюре, и еще фруктовое пюре на зватрак или ужин.
остальные полбаночки мама уминает с удовольствием 
да, кушаем яблоко, персик, цветную капусту. через неделю после прививки будем еще какой нибудь овощ вводить, а потом кашу на 1%молоке
|
17.09.2009, 22:24
|
|
Активный участник
|
а мы плохо прибавляем нам 5.5 месяцев а весим около 6.700 кг. есть стала моя меньше и частоту кормлений уменьшила.раньше до 7 раз за день ела а теперь 5 уже хорошо. может все таки не надо бояться ее прикармливать? молока достаточно-даже очень.
да с ногтями я уже попрощалась и волосы лезть тоже начали.еще и осень тоже мало приятного. может витамины попить?
|
|
|
17.09.2009, 22:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
а мы плохо прибавляем нам 5.5 месяцев а весим около 6.700 кг. есть стала моя меньше и частоту кормлений уменьшила.раньше до 7 раз за день ела а теперь 5 уже хорошо. может все таки не надо бояться ее прикармливать? молока достаточно-даже очень.
да с ногтями я уже попрощалась и волосы лезть тоже начали.еще и осень тоже мало приятного. может витамины попить?
|
Я витамины не прекращала пить еще с беременности. У меня и так уже волосы пучками лезут, не представляю, что было бы, если бы я витамины не принимала. Ходила бы лысая наверно  А раз вы мало набираете, то надо кушать каши. И не бойся прикармливать, вам уже пора
|
|
|
17.09.2009, 22:57
|
|
Ветеран
|
Ну вот, вы все с мужьями на встрече будете, а я одна
Может и мне какого-нибудь мужа завалящего найдете?
|
|
|
17.09.2009, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Майя1
Ну вот, вы все с мужьями на встрече будете, а я одна
Может и мне какого-нибудь мужа завалящего найдете? 
|
зачем тебе такое счастье. у тебяодин ребенок уже есть
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|