Апрельское чудо 2009 - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 16:11
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Mайя
Ветеран

Девочки, кто будут на встрече? На первый-второй расчитайсь
Mайя is offline  
Старый 17.09.2009, 16:34
Ронечка
Элита

Я с мужем. Хотела ещё в наши ряды девочку позвать, с которой на сохранении вместе лежали (у неё тоже апрельский ребенок), но они на дачу
Ронечка is offline  
Старый 17.09.2009, 16:55
ответ для Ронечка , на сообщение « Я с мужем. Хотела ещё в наши ряды... »
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Я с мужем. Хотела ещё в наши ряды девочку позвать, с которой на сохранении вместе лежали (у неё тоже апрельский ребенок), но они на дачу
И все? Больше никто не пойдет?
Mайя is offline  
Старый 17.09.2009, 17:35
arrowanna
Активный участник

я с мужем.
Про прикормы: нам педиатр тоже до шести месяцев не рекомендовал. А я не выдержала неделю назад яблоко дала помусолить потом грушу(очень ей понравилась). А сегодня кашу Nestle пару чайных ложек на молоке растворила. Посмотрим. Она кашу сначало не очень оценила а потом с удовольствием чмокала-пусть учиться глотать более густую пищу-нежели молоко.
Хоть я и даю пробывать но сомнения в правильности своего решения все равно есть. Мне акушерка говорила что пока первый зуб не появится то не надо ничего давать. Вот так и боремся с сомнениями.
arrowanna is offline  
Старый 17.09.2009, 18:48
ответ для Mайя , на сообщение « Девочки, кто будут на встрече? На... »
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Девочки, кто будут на встрече? На первый-второй расчитайсь
Я тоже буду с мужем.

Сегодня были у врача: прибавка 700 гр., и 2 см. (8350 и 69,5 мы теперь). Так все нормально, но услышала шумы в сердце. Сказала, что это может быть связано, что ребенок крупный.Органы не успевают расти. Я расстроилась. Завтра поеду к др.педиатору, посмотрим что она скажет.
Про прикорм нам сказали можно начинать (хотя я еще кроме ябл.пюре ничего не пробовала). Мэтка тоже прям в тарелку смотрит, так хочется его накормить!!! Но я решила ждать до 6 мес. Это если я его начну кашей кормить он еще больше расти будет....
Вот такие новости
Старый 17.09.2009, 20:20
ответ для arrowanna , на сообщение « я с мужем. Про прикормы: нам педиатр... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
я с мужем.
Про прикормы: нам педиатр тоже до шести месяцев не рекомендовал. А я не выдержала неделю назад яблоко дала помусолить потом грушу(очень ей понравилась). А сегодня кашу Nestle пару чайных ложек на молоке растворила. Посмотрим. Она кашу сначало не очень оценила а потом с удовольствием чмокала-пусть учиться глотать более густую пищу-нежели молоко.
Хоть я и даю пробывать но сомнения в правильности своего решения все равно есть. Мне акушерка говорила что пока первый зуб не появится то не надо ничего давать. Вот так и боремся с сомнениями.
Мне врач сказала прикармливать, уже одно -два кормления человеческой едой заменять по возможности.. иначе он меня съест весит 9 кг, а я с момента родов уже 9 кг сбросила, вешу меньше своего нормального веса на 5 кг почти, а я и так сильно крупной не была особо.. волосы лезть стали. врач сказала следующий этап - зубы посыплются поэтому велено его на человеческую еду переводить.
на обед съедает баночку пюре, и еще фруктовое пюре на зватрак или ужин.
остальные полбаночки мама уминает с удовольствием
да, кушаем яблоко, персик, цветную капусту. через неделю после прививки будем еще какой нибудь овощ вводить, а потом кашу на 1%молоке
Старый 17.09.2009, 22:24   #1657
arrowanna
Активный участник

а мы плохо прибавляем нам 5.5 месяцев а весим около 6.700 кг. есть стала моя меньше и частоту кормлений уменьшила.раньше до 7 раз за день ела а теперь 5 уже хорошо. может все таки не надо бояться ее прикармливать? молока достаточно-даже очень.

да с ногтями я уже попрощалась и волосы лезть тоже начали.еще и осень тоже мало приятного. может витамины попить?
arrowanna is offline  
Старый 17.09.2009, 22:55   #1658
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
а мы плохо прибавляем нам 5.5 месяцев а весим около 6.700 кг. есть стала моя меньше и частоту кормлений уменьшила.раньше до 7 раз за день ела а теперь 5 уже хорошо. может все таки не надо бояться ее прикармливать? молока достаточно-даже очень.

да с ногтями я уже попрощалась и волосы лезть тоже начали.еще и осень тоже мало приятного. может витамины попить?
Я витамины не прекращала пить еще с беременности. У меня и так уже волосы пучками лезут, не представляю, что было бы, если бы я витамины не принимала. Ходила бы лысая наверно А раз вы мало набираете, то надо кушать каши. И не бойся прикармливать, вам уже пора
Mайя is offline  
Старый 17.09.2009, 22:57
Mайя
Ветеран

Ну вот, вы все с мужьями на встрече будете, а я одна

Может и мне какого-нибудь мужа завалящего найдете?
Mайя is offline  
Старый 17.09.2009, 23:01
ответ для Mайя , на сообщение « Ну вот, вы все с мужьями на встрече... »
arrowanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Ну вот, вы все с мужьями на встрече будете, а я одна

Может и мне какого-нибудь мужа завалящего найдете?
зачем тебе такое счастье. у тебяодин ребенок уже есть
arrowanna is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск