Роддом в Кронштадте - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 02:23
ответ для Catiche , на сообщение « Бутылочки там кипятят и очень... »
Сероглазая романтика
Элита

Цитата:
Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
Бутылочки там кипятят и очень долго...при мне это делали...смесь не разводят, а наливают уже готовую из упаковочек маленьких...Больше ничего сказать не могу...
+1. нам на второй день докорм давали,пока молоко еще не пришло. Тоже при мне все это делали.
Старый 27.05.2010, 12:46
ответ для Nasty_S , на сообщение « Проглядела, кто-то тут говорил,... »
lenysi4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Nasty_S Посмотреть сообщение
Проглядела, кто-то тут говорил, что,если со схватками,то предварительно позвонить надо и уточнить,есть ли места. Ага. Так они и признались) Т.е. никого не хочу обидеть,вряд ли там такие вредины-шапокляки сидят,но ведь сейчас с местами везде напряг.
А куда ближе ехать,если в Приморском живёшь,это и впрямь большой вопрос.
В общем, отгуляла я уже свою ПДР пара дней как и теперь только на удачу уповаю) Чего-то вклинилось мне в это рд попасть и всё тут)
Я вот тоже почему-то очень хочу попасть именно в этот роддом, ни какой другой меня не устраивает. Из чего делаю выводы, что ежели вдруг чего-то не сложится с Кронштадтом, то в любом другом мне будет плохо. Ведь я уже себя настроила на Кронштадт!!!
Старый 27.05.2010, 12:48   #1653
lenysi4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от oxana-echo Посмотреть сообщение
Девочки! У меня сестра в данную минуту рожает в Кронштадте.Мы живем в Приморском районе, в центр не прорваться с этими дорожными ремонтами, на Вавиловых, ближайший, закрыт...Ой, волнуюсь...
Ну как Ваша сестра? Родила? Кого?
Мои искренние ей поздравления)))
Старый 27.05.2010, 14:07
ответ для Nasty_S , на сообщение « Проглядела, кто-то тут говорил,... »
Sea.M
Участник

Цитата:
Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
Девочки, обращаюсь с вопросом к тем, кто уже родил в роддоме г.Кронштадт. Кто-нибудь из вас сталкивался или слышал что-нибудь о случаях заражения золотистым стафиллококом в этом РД. Просто у моего сына жуткий дерматит (госпитальный случай), 2 месяца уже не прибавляет в весе. Сдали на анализ какахи малыша и мое молоко. И у него и у меня найден стаф. Вот сижу и думаю, где еще я могла его подцепить если не в РД...Сын кесаренок, больше суток жил без меня и моего молока, был на молочной смеси как это обычно бывает. Вот и думаю, достаточно ли хорошо обрабатываются бутылочки там. Голова кругом идет и жуткое отчаяние
Эта гадость могла быть у Вас во время беременности. Вам бакпосевы все делали(моча, горло,нос, цервикальный)?Делают не всем и очень много носителей рядом с нами

Цитата:
Сообщение от Сероглазая романтика Посмотреть сообщение
я рожала с мужем.сменная обувь и чистые брюки, флюху делали на всякий случай, не спросили
Меня в консультации заставили принести флюшку мужа и записали в карту. Стращали, что если не сделает, то поеду в инфекционку рожать. Пусть сделает, не развалится. А, и ещё флюшку всех, кто из родных проживает со мной.
Sea.M is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 14:44
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
mocco
Активный участник

Скажите, пожалуйста, тем, кто в танке - в графе "Город рождения" пишут "Петербург"? А то в выборгском роддоме, оказывается, любят писать "место рождения - Выборг".
mocco is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 15:04
ответ для mocco , на сообщение « Скажите, пожалуйста, тем, кто в танке -... »
Буsлиk
Элита

Цитата:
Сообщение от mocco Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, тем, кто в танке - в графе "Город рождения" пишут "Петербург"? А то в выборгском роддоме, оказывается, любят писать "место рождения - Выборг".
У нас написанно Петербург.регистрировались в Приморском загсе.родились в Кронштадте

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Буsлиk is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 15:05
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
mocco
Активный участник

Спасибо большое.
mocco is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 15:33   #1658
василиска
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenysi4ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже почему-то очень хочу попасть именно в этот роддом, ни какой другой меня не устраивает. Из чего делаю выводы, что ежели вдруг чего-то не сложится с Кронштадтом, то в любом другом мне будет плохо. Ведь я уже себя настроила на Кронштадт!!!
Зачем же Вы себя так настроили? Это обыкновенный роддом с нормальными врачами - не хуже и не лучше, чем другие. Понимаю еще, если бы с определенным врачем договорились, которого бы знали
василиска is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 15:36
ответ для mocco , на сообщение « Скажите, пожалуйста, тем, кто в танке -... »
Сероглазая романтика
Элита

Цитата:
Сообщение от mocco Посмотреть сообщение
мы получили Свидетельство о рождении. написано СПБ
Старый 27.05.2010, 15:57   #1660
Take it easy
Элита

Цитата:
Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
Эта гадость могла быть у Вас во время беременности. Вам бакпосевы все делали(моча, горло,нос, цервикальный)?Делают не всем и очень много носителей рядом с нами
Нет, мне ничего не делали. Я даже подумать не могла, что это такая редкая гадость.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск