|
|
31.03.2012, 19:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
Не обязательно. Или если я Вас приглашу в ресторан, то Вы подумаете, что для дружбы организма ми?
|
Я вообще-то наделся, что Вы меня пригласите сразу в сауну.
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Что значит неважно? Коллега просто так приглашает на ужин вдвоем, он не наговорился на работе? Одноклассник, который в свое время судорожно совал свою прыщавую юношескую морду в Вашу жизнь, надеясь на присунуть (но не осуществив) -хочет просто поболтать с той, кому не присунул?
Вообще не важно - это кто?
Вы даже не в состоянии придумать логичного сценария.
|
давайте Ваши предположения о моей фантазии оставим за кадром.
в общем, Вы категорически отрицаете возможность похода М и Ж в ресторан без сексуального подтекста? я правильно понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
А вот интересно, если, допустим, хочется секса с этим мужчиной в принципе, но не в тот момент, когда пригласил в ресторан, соглашаться идти или нет? (а если идти, то дать или не дать  )
|
Это уже зависит больше от того, хотите вы есть сейчас или нет.
Хотя, можно и как Фоти - Васисуалий, вы отвратны! И далее по тексту.
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Я вообще-то наделся, что Вы меня пригласите сразу в сауну.
|
А какже молекулярная кухня?????
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
А на что, по вашему??? Ну для чего вообще мужчины к женщинам подходят?? На свиданки зовут, в рестораны водят, в сауны возють???
|
Возможно у всех разный опыт.
Я в юности в составе огромной компании постоянно завтракала-обедала-ужинала в ресторанах. За счет авторитета, крышевавшего эти заведения. И ноль сексуальных поползновений. Я просто подругой его обожаемой младшей сестры была. В одной компании были. Вот и все. Дружба-приятельство без секса.
Не знаю- платил ли кто-то за нас. У меня ощущение было, что нас всех за так кормили, на правах "авторитетского "эскорта". Его присутствие необязательно было.
Просто захотелось нам девочкам есть - а пошли туда-то. И идем. И везде бесплатно.
Сейчас смешно вспоминать. А тогда даже мыслей не возникало о ненормальности ситуациих. Привычка такая просто была, практически с детства.
Ну а уж про сауны - вооще смешно. Как то скорее нормой было большой компанией в баню ходить. И без даже мысли о сексе. Париться, купаться, чаи гонять, болтать.
Именно, что за ради компании звали - чтоб поболтать приятно было с человеком. Чтоб не вносил нездоровостей в атмосферу.
Современные "сауны" это про секс. Но есть еще люди с таким, как у нас "прошлых" подходом к баням.
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Затем, чтобы оценить насколько живое тело соответствует фотографическому.
И я не уверена, что мужчине всегда увиденное нравится. Более того, наслышана от М, что часто совсем наоборот бывает.
Как понять то заочно, что ты 100% симпатичная для него окажешься?
|
Это единственное из-за чего стоит переживать?  Так не мальчик, выкрутится, поди.
Как ляпнет: "Уважаемая Фоти - вы чужовищно ужасны! И ложиться с вами я передумал! А теперь доставайте свой кошелек и идите жрать - я еду домой, весь аппетит вы мне отбили."
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
Дайте определение свидания плиз
|
Легко и непринужденно.
"Свидание — это одна из форм ухаживания, заключающаяся в социальной деятельности, которую ведут две персоны с целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или супруга(и). Хотя термин имеет несколько значений, обычно он относится к акту встречи и участию по взаимному согласию в некоторой социальной активности публично, вместе, как пара.
Принятые практики и обычаи свидания, и термины, используемые для его описания, значительно различаются от страны к стране. В самом общем смысле это два человека, испытывающих взаимоотношения и изучающих, совместимы ли они для провождения времени вместе публично как пара, которые могут иметь или ещё не имеют сексуальные отношения. Этот период ухаживания иногда рассматривается как предшественник помолвки или брака.[1][2]"
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:08
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от пачули
давайте Ваши предположения о моей фантазии оставим за кадром.
в общем, Вы категорически отрицаете возможность похода М и Ж в ресторан без сексуального подтекста? я правильно понимаю?
|
Нет. Я категорически не понимаю ситуации, когда женщине невдамек, что ее хотят трахнуть.
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:09
|
|
Хранитель
|
У вас там ссылки на научные публикации?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2012, 19:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Нет. Я категорически не понимаю ситуации, когда женщине невдамек, что ее хотят трахнуть.
|
Скорее невдомек что just трахнуть
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|