Круглый стол для прыщавых) - Страница 166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 19:22
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
мамулечкаXXL
Наш человек

а где продается это клирвин. и кожу он как сушит увлажняет когда нанесешь. или вообще всосется и все
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 20:21
ответ для Hataлка , на сообщение « Я была очень давно - не помню »
Pamela-ch
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hataлка Посмотреть сообщение
Я была очень давно - не помню
У женщины или у мужчины?
Pamela-ch is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 20:37   #1653
М@лина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Покупаете в аптеке хлористый кальций в ампулах.
Наносите хлористый кальций на лицо, так, чтоб стекало.
Ждете пока высохнет.
Наносите еще раз. Может пощипывать.
Ждем высыхания.
Берем детское мыло. Мылим руки. Мыльную пену наносим на лицо. Она входит в реакцию с хлористым кальцием. Выпадает осадок. Этот осадок скатываем и смываем. Потом питательную маску на лицо-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потом увлажняющий крем. Я сделала раз 5, больше не успела. Раз в неделю.

Хочу сказать спасибо за рецепт пилинга

Мне помог избавиться от черных точек, да и кожа просто светится!!!
Я без хлористого кальция теперь никуда!

М@лина is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 21:20   #1654
МамаНади
Ветеран

Цитата:
Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение

долго пользовались? а хлористый кальций обязательно в ампулах? в бутылочке не подойдет?
МамаНади is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 21:59   #1655
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
а где продается это клирвин. и кожу он как сушит увлажняет когда нанесешь. или вообще всосется и все
в аптеке. кожу он не сушит, увлажныет. НЕ ЖИРНЫЙ. впитывается

Алька is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 22:09   #1656
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение

А как с солнцем? можно после такой экзекуции на солнце?

Алька is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 23:06
ответ для Алька , на сообщение « Хочу поделиться радостью своей:)... »
Юльсан
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью своей Сегодня впервые за много лет выхожу на улицу БЕЗ макияжа Никакого тональника и пудры, только чуть-чуть румян Кожа АБСОЛЮТНО чистая, розовая поры узкие Здоровое сияющее лицо
Счастью моему нет границ!
Кстати, тоже самое с грудью и спиной Еду сегодня на пляж без стеснения снять футболку На спине есть несколько следов от прыщей, но, я думаю, кроме меня их врятли кто-то увидит Подзагорю - и вообще будет идеально
Мне книжка помогла! Я, правда, совсем не так делала, как там написано, но там курсы не для лета. Но главное, что я усвоила - НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!! Очень доходчиво объяснено, почему Обоснованно, а не просто потому, что грязные
Девушки, две недели не трогала руками и протирала два раза в день салициловым спиртом, потом мазала Клирвином. Зря вы не пробуете его, он недорогой, 40 рублей тюбик, хватает на 2-2,5 недели. Там нет ланолина, только натуральные индийские ингридиенты. За три месяца его и маски из бадяги с глиной я убрала ВСЕ пятна от прыщей, лицо выровнялось очень заметно
На первой неделе два раза делала после салицилки маску, на этой не делала совсем, потому что много на солнце нахожусь.
Да, я хочу сказать, что у меня не легкий случай был, а очень даже средний.
Желаю всем удачи, если хотите что-то спросить - ю а велкам!
Если не сложно, мне тоже в личку скиньте что и как... Спасибо!

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 23:14
ответ для Юльсан , на сообщение « Если не сложно, мне тоже в личку... »
koroleva™
с орбиты

Крем аюрведический Клирвин 25гр.55 руб.

Побеждает шрамы и пятна на коже. Вам знакома ситуация когда маленький порез или след на коже портит весь Ваш внешний вид?

Рубцы и пятна на коже не только портят Вашу красоту, но и Вашу самооценку. Вы можете победить рубцы и пятна, уменьшить или даже полностью от них избавиться при постоянном и правильном применении этого средства.
Клирвин – аюрведический препарат, содержащий экстракты трав и натуральные антиоксиданты, натуральный витамин Е и другие компоненты, глубоко воздействует на кожный покров, сохраняя его эластичность и препятствует образованию избытка меланина.

Клирвин расщепляет пятно изнутри, улучшает дыхание клеток кожи и способствует их обновлению. Микрокомпоненты трав, содержащиеся в креме, улучшают кровообращение, препятствуя, таким образом, образование темных кругов под глазами.

Клирвин улучшает цвет лица и уменьшает пигментацию. Крем насыщает влагой верхние слои эпидермиса, смягчает и восстанавливает водный баланс кожи. Он позволяет регулировать и замедлять процесс формирования меланина в эпидермисе. Клирвин используется для профилактики и коррекции растяжек.

Масла и увлажняющие вещества введены в состав препарата для того, чтобы кожа была бархатистой, мягкой и гладкой. То есть эти вещества используются для поддержания водного баланса в верхних слоях кожи. При этом, так как Клирвин создан на основе трав, от не имеет ни каких побочных эффектов. Итак, вперед, избавьтесь от всех нежелательных пятен на коже. Удивите мир великолепной кожей – кожей от Клирвин. Уникальный аюрведический состав крема эффективен при лечении повреждений кожи.

Также может применяться для лечения растяжек кожи после беременности. Оказывает антибактериальное и антисептическое действие, так как содержит Ним и Куркуму. Он уничтожает бактерии и подавляет размножение микроорганизмов, особенно на живых тканях. Также дает омолаживающий и освежающий эффект.

Имеет широкий спектр воздействия на кожу благодаря содержащимся в нем Танкан бхасма и Яшада бхасма. Яшада бхасма имеет вяжущие свойства (обезжиривает кожу), а также защищает, стягивает и залечивает кожу. Яшада бхасма также предотвращает вредное воздействие солнечных лучей.

Эффективен против угревой сыпи, прыщей, благодаря входящему в соства Вачча и Лодхра. Угревая сыпь возникает при воспалительных процессах в сальных железах. Выделяемое железами кожное сало состоит в основном из жирных кислот и холестерола. Вачча препятствует накоплению кожного сала и таким образом заживляет кожу после угрей и прыщей. Лодхра имеет противовоспалительный и смягчающий эффект, делает кожу более упругой, стягивает поры, придает коже здоровый вид. Улучшает кровообращение, так как в его состав входят Манджиста и Тулси. Он улучшает циркуляцию крови на микро уровне, таким образом, способствуя выводу из крови токсинов. Натуральный увлажнитель. Имеет природные увлажняющие компоненты.

Содержащиеся в составе крема Алоэ вера в сочетании с Яшада бхасма оказывает увлажняющие действие на кожу. Воздействует на подкожный слой. Крем действует на подкожный слой благодаря входящему в его состав маслу Кунжута и пчелиному воску. Регулярное применение крема Клирвин помогает сохранить кожу здоровой, мягкой, нежной, чистой, а также избавляет от следов угревой сыпи и прыщей. Крем также существенно улучшает цвет кожи.

Способ применения: Наносить два раза в день (один раз перед сном для лучшего эффекта) на пораженные участки кожи, тщательно массируя до полного впитывания.

Для достижения положительного результата рекомендуется применять ежедневно. Длительность использования крема будет зависеть от возраста, состояния шрама, пятен или растяжек.

Положительный результат уже можно наблюдать в срок от 4 до 6 недель. При растяжках, рекомендуется наносить каждый день на грудь, живот, бедра и ягодицы массирующими движениями, вплоть до полного впитывания.

В профилактических целях надо применять, начиная с 4-го месяца беременности. Для коррекции уже образовавшихся растяжек в течение 3-х месяцев непрерывно.

Состав:Ним, Харад, Вачча, Лодхра, Куркума, Манджиста, Кайфал отработанные в кунжутном масле, Алоэ вера отработанная в кунжутном масле, Тулси, пчелиный воск, сангазире, яшада бхасма, танкан бхасма, кремовая база.
Старый 28.05.2009, 23:29
ответ для Алька , на сообщение « Девушки, всем, кто написал в личку, я... »
shotlandka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Девушки, всем, кто написал в личку, я доблестно ответила Удачи Вам
Я только хочу еще раз написать, что я не уверена, что всем подойдет мой метод. Я же не доктор, вот МНЕ так помогло, кто сказал, что поможет всем.
И еще раз хочу обратить внимание, что не ждите, что вы намажете все это и через два дня все исчезнет! Неа, чтоб убрать пятна, я мазала три месяца.

Да, вот еще, я не знаю, сильно это важно или нет, но я не пью алкоголь (и пиво тоже) все эти три месяца. ВООБЩЕ! Это просто потому, что на алкоголь у меня стал сильно реагировать желудок, и предпочла от него оказаться
Просто я где-то читала, что частое употребление алкоголя способствует образованию прыщей. Может и так
Ну и сопутствующие пиву чипсы и сухарики теперь тоже не ем, без пива они мне невкусные
Остальное все, вроде, и копчености, и острости, и жареное, и булки, и шоколад все что хочется, в общем
если можете напишите и мне пожалуйста, буду очень благодарна
shotlandka is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 23:35
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
mystery
В стране Чудес

а где он продается?
mystery is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск