Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 11:03   #16591
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
а почему они должны биться пальчиками? первый раз слышу
ну не знаю...мне так казалось,потому что мне отдали потинки бу и у них все носы стёрты....

Ну а если нет,так это хорошо

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Я сегодня почти пропустила важное событие... Юлечка прошла два шага сама от дверного косяка к моей ноге. Прошла, а когда коснулась меня ручками заплакала. Я стояла к ней спиной и не видела этого ((((( Малыха сама испугалась своих достижений.
За это я ее наградила целой половиной банана в руки. Пожамкаться и попачкаться мы очень любим!!!
ну вы шустрики...молодчинки...=)
Старый 13.01.2012, 11:07
ответ для Dashkns , на сообщение « да нигде я не была.. мужа в... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
да нигде я не была.. мужа в командировку на 2 недели спровадила.. думала сегодня позалипать на ЛВ.. но не вышло..
Масядра сегодня пошла.. при чем за бананом.. обезьянка моя я сидела и ела банан на полу, она его увидела и пошлепала ко мне.. девочки, это такое странное чувство.. я просто в каой то эйфории от этого и все теперь.. теперь шлепает и шлепает.. при чем так аккуратненько.. от стула.. к другому стулу.. пару шажков.. оттуда до дивана еще пять.. а, если вдруг сомневается, то аккуратно на попу присаживается
вот это да!!вот молодчинка!главное мотивация
топ-топ топает малыш))

а мы начали делать массаж, вот это ор стоит.Они на меня смотрят такими жалобными глазками и не понимают, почему мама не спасает.Но надо
Старый 13.01.2012, 11:35
ответ для trigdi_mama , на сообщение « вот это да!!вот молодчинка!главное... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
топ-топ топает малыш))

а мы начали делать массаж, вот это ор стоит.Они на меня смотрят такими жалобными глазками и не понимают, почему мама не спасает.Но надо
у нас с таким ором был первый курс массажа....выяснилось позже,что это не нормально и зависит напрямую от массажистки...каждый раз был дикий ор...эффекта от массажа почти не было...вторые 2 курса по 10 сеансов мы делали у чудо массажистки...дети все сеансы ржут,гулят,поют песни и играют в игрушки
после курса эффект колоссальный...сами вообщем-то видите...поэтому подумай....может не стоит мучать детей и нанять другого массажиста?имхо
Старый 13.01.2012, 11:56
ответ для Юляшка85 , на сообщение « у нас с таким ором был первый курс... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
у нас с таким ором был первый курс массажа....выяснилось позже,что это не нормально и зависит напрямую от массажистки...каждый раз был дикий ор...эффекта от массажа почти не было...вторые 2 курса по 10 сеансов мы делали у чудо массажистки...дети все сеансы ржут,гулят,поют песни и играют в игрушки
после курса эффект колоссальный...сами вообщем-то видите...поэтому подумай....может не стоит мучать детей и нанять другого массажиста?имхо
но у нас, слава Богу,все само произошло. Через три сеанса ей, видите ли, в ушах очень звенело и она нас тетеньке помоложе отдала. А потом я узнала, что в тех ушах звон постоянно и от всех...
Старый 13.01.2012, 12:11
ответ для Ferrero , на сообщение « :031: но у нас, слава Богу,все само... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
здорово как, молодец она у тебя!!!
Цитата:
поздравляем, какие вы молодцы!
Цитата:
Цитата:
Какая у тебя доча умница! У нас нет санок, мы только к след зиме будем покупать. Да и рано еще
Спасибо, девочки. Правда муж меня на землю опустил, говорит, что наверняка это случайно получилось, потому что без опоры она совсем недолго стоит, несколько секунд и ей был край ко мне тянуться, иначе бы упала. Ну посмотрим, конечно. Вторая случайность подтвердит закономерность!
А по поводу санок - если хорошо ребенок сидит, то почему бы и нет... Одну прогулку со сном в коляске, а другую (короткую) можно и в санках на площадке. Мне так кажется ..
Старый 13.01.2012, 12:39   #16596
marirussia
Активный участник

Цитата:
ну не знаю...мне так казалось,потому что мне отдали потинки бу и у них все носы стёрты....

Ну а если нет,так это хорошо

Юля,я конечно не вмешиваюсь...но обувь деткам надо покупать только новую...все ходят по разному,с разным наклоном,завалом...а вот одежду можно и б/у
Старый 13.01.2012, 12:43
ответ для Ferrero , на сообщение « Я не знаю, может я пропустила, но... вы... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ferrero Посмотреть сообщение
Я не знаю, может я пропустила, но... вы все уже санками обзавелись? Поделитесь опытом какие лучше: широкие (когда рядышком сидят), паровозиком или друг напротив друга.
Мы вчера накатались на одиночных - ухохотались ))))))) Ооочень им понравилось!!! А еще с горки на попе)) Я сверху отправляю, а папа ловит внизу. Здесь даже не смеялись, а ржакали)))
Детвора в шоке от такой прогулки была. Мы обычно дрыхнем сладко, а тут такоееее
а как они у тебя на санках сидят,на горке?на бок не заваливаются?и что у вас на ножках?зимние ботиночки уже?
Старый 13.01.2012, 12:56   #16598
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Юля,я конечно не вмешиваюсь...но обувь деткам надо покупать только новую...все ходят по разному,с разным наклоном,завалом...а вот одежду можно и б/у
я знаю...я купила новые,конечно...мне просто подруга отдала от своего сына,чтоб просто один раз попробовать,посмотреть размер и т.д.а так мы в новых,конечно=)
Старый 13.01.2012, 13:26
ответ для trigdi_mama , на сообщение « вот это да!!вот молодчинка!главное... »
ikonya
Старожил

Цитата:
топ-топ топает малыш))

Мы тоже начали делать массаж массаж в поликлиннике бесплатный)))))
Сейчас еще они могут плакать так как различают свой и чужой.
Мои тоже возмущаются: Лия со слезами, а Руся просто кричит ругается, не сильно, но если учесть, что дома 2 курса они улыбались. Но так как массаж делают ооооочень быстро, даже массажем трудно назвать, так мнут, то их возмущения терпимы!!!!
Старый 13.01.2012, 13:29
ответ для marirussia , на сообщение « а как они у тебя на санках сидят,на... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
а как они у тебя на санках сидят,на горке?на бок не заваливаются?и что у вас на ножках?зимние ботиночки уже?
На санках по чуть-чуть вперед скатываются. По-любому мы с ремнями будем пристегиваться.
На горке Юля не заваливается, а Макса страхую со спины.
Ботинок пока нет. В теплых пинетках. Про ботинки - на первый шаг Скороход - но они холоднющие, поэтому не тороплюсь с их выбором...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск