| |
|
01.02.2012, 19:59
|
|
|
Участник
|
Девы, привет!!!
Нас тоже (Саву) записывайте в тюлени. Переворачивается только с живота на спину, не сидит, ползает очень медленно на животе, высоко стоит на руках.
Доча моя сегодя стоя на четвереньках кладет голову на руки и ноет....А еще любит на пол слюней наплевать и рукой их размазывать - это занятие любимое при наличии кучи игрух....
|
|
|
01.02.2012, 20:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик

представляю, во вчерашнем списке тюленей Оля пишет - не сидит, не ползает, жонглирует
|

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
А вот наше вчерашнее полугодовасие 
ЛЕСЬКИН ТОРТИК
|
все красавцы))мама,дочка и тортик))))
01.02.2012, 20:01
|
|
|
Участник
|
Девули, у меня последние дней 5 дети получается чавкают тока 4 раза в сутки! Ночью есть перестали, вот и думаю, это нормально?
|
|
|
01.02.2012, 20:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Люда,
У тебя хоть оправдание есть - токсикоз!!! А у меня просто лень!!! А дел ужас ужасный! Только возьму себя в руки ребенка уже пора кормить/гулять/мыть! А потом опять пока раскачаюсь.....
|
аналогично... надо пол помыть, погладить суп сварить, а меня прям накрывает.. только в инете зависаю весь день. с сыном не занимаюсь, сил нет((
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ой, девочки, порадовали! Денис в среднем тоже ест раз в 3 часа!!! И каждый сон только через грудь!
Аня, очень тебя понимаю! Что делать когда грудь кончится?????
|
договариваться
Цитата:
Сообщение от lusiaber
ну я прошлую неделю или 2 (я уже счет времени потеряла)
полдня в кровати проводила< спала вместе с лялькой. Она в одной комнате в одеже с открытым окном, я в другой. Совсем ничего не могла, постоянно хотелось спать. Уже 2 дня бодрее: вчера и сегодня. Хоть бы прошло.....Просто день сурка реально сводит сума    Cама в шоке от себя: все распрадажи мимо прошли< реально ничего не хочется покупать и ходить по магазам (хотя джля меня это полный капец  )
Даже, ехать никуда не хочется. Мы хотели на 7 марта (на день свадьбы) поехать куда-нибудь. Стали смотреть билеты, а я реально понимаю< что никуда не хочу. Хочу где тепло, но это далеко. Да и сил нет на эти перелеты и переезды.   
|
и я все распродажи пропустила, а так ждала! пару раз была в магазах, толком ниче не купила
|
|
|
01.02.2012, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
ну я прошлую неделю или 2 (я уже счет времени потеряла)
полдня в кровати проводила< спала вместе с лялькой. Она в одной комнате в одеже с открытым окном, я в другой. Совсем ничего не могла, постоянно хотелось спать. Уже 2 дня бодрее: вчера и сегодня. Хоть бы прошло.....Просто день сурка реально сводит сума    Cама в шоке от себя: все распрадажи мимо прошли< реально ничего не хочется покупать и ходить по магазам (хотя джля меня это полный капец  )
Даже, ехать никуда не хочется. Мы хотели на 7 марта (на день свадьбы) поехать куда-нибудь. Стали смотреть билеты, а я реально понимаю< что никуда не хочу. Хочу где тепло, но это далеко. Да и сил нет на эти перелеты и переезды.   
|
Очень похоже наменя вначале Б! Только работа все портила=)))
|
01.02.2012, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Галя, тортик красивый, бантик очень аккуратный и Олесе идет  Мне кажется, она на тебя похожа
|
Спасибо  да не, копия мужа - ну просто под копирку
|
01.02.2012, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, привет!!!
Нас тоже (Саву) записывайте в тюлени. Переворачивается только с живота на спину, не сидит, ползает очень медленно на животе, высоко стоит на руках.
Доча моя сегодя стоя на четвереньках кладет голову на руки и ноет....А еще любит на пол слюней наплевать и рукой их размазывать - это занятие любимое при наличии кучи игрух....
|
Денис тоже так делает! Срыгнет и растирает пока мама не видит!
|
01.02.2012, 20:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девули, у меня последние дней 5 дети получается чавкают тока 4 раза в сутки! Ночью есть перестали, вот и думаю, это нормально?
|
слушай..у меня бывает даже 3 раза иногда-когда Маск надумыввает поспать днем(это бывает крайне редко,пару раз в неделю,но все же)
если вообще не спит ...то 5 раз стабильно
01.02.2012, 20:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Очень похоже наменя вначале Б! Только работа все портила=)))
|
Я сейчас каждый день радуюсь, что я дома, вспоминаю, как в прошлом году в таком состоянии на работу ездила    Я, конечно мало работала, много на больняке просидела, но один месяц перед нг отработала. У меня тогда еще машина сломалась, отдала ее в салон на ремонт по гарантии, они ее 2 мес делали    и я месяц ездила на раьоту на метро, доже один раз чуть в обморок не грохнулась, живота то не было. Никто место не уступит    А сейчас ляполта с лялькой поиграла час или два и она спать и я  
|
01.02.2012, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
сцеди до облегчения. немножко.. ты уже что ль в завязку пошла????
щас вк тебе напишу
|
про завязку я тебе написала ,что чуть позже..ближе к 9 мес...
нам привики только после окончания ГВ , надо все спланировать ,чтоб понять до отпуска или после уже делать...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Катя,
Настя держит такие огромные перерывы???
Девочки,
Стесняюсь спросить, у всех так?
|
Танюш мы стали держать ,когда заменили 2 кормления .так на ГВ ели постоянно ,каждые 2 часа и днем и ночью, ночью ваще каждый час..
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо  да не, копия мужа - ну просто под копирку 
|
Галь не обижайся..но мне тоже кажется что на тебя
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|