2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 21:48
ответ для Papilio! , на сообщение « я сегодня уже видела девушку в... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а я купила резиновые сапожки... теперь не страшно ждать таянья ледняков...
только они красные!надо теперь еще что-то красное купить
прикольно, а я в одну закупку всткпила но что-то там орг-р как-то не телится, в другой вчерашней закупке уже счет оплатили ... сапоги если и будут то только к концу марта. А ты где покупала?
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
я сегодня уже видела девушку в ярко-синих сапогах резиновых и в таком же палантине. стильно смотрится) Только мне кажется - рановато она их нацепила, как раз все подморозило
ну про девушку можно сказать жертва моды раз не по погоде
Старый 03.03.2010, 21:53
ответ для Люcи , на сообщение « вот жучка на букву С!!! :005: мы... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:

Девочки, у меня ребзь стандартно через 2 часа бодрствования- когда уже пора поспать пол часика начинает истерить! и ниче не помогает!!! даже на руки беру-все равно орет и истерит!
кто-нить сталкивался???
слушай, мой начинает такое вытворять, когда перебодрствует... попробуй его чуть раньше спать положить - как бы опередить...больше ничего на ум не приходит...

*Miracle* is offline  
Старый 03.03.2010, 21:58   #16613
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
прикольно, а я в одну закупку всткпила но что-то там орг-р как-то не телится, в другой вчерашней закупке уже счет оплатили ... сапоги если и будут то только к концу марта. А ты где покупала?

ну про девушку можно сказать жертва моды раз не по погоде
на рынке .... красивые! за 950 руб...
пошла за фруктами называется

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
слушай, мой начинает такое вытворять, когда перебодрствует... попробуй его чуть раньше спать положить - как бы опередить...больше ничего на ум не приходит...
да...я прочитала, что это от переизбытка эммоции.... мы ведь его крутим вертим поем, ржем с мужем на пару... вот он видимо потом отрубиться спать не может... надо поспокойнее с ним...
главное на ночь когда спать- он спокоен... а вот дневные сны- которые через 2 часа.... такие слезы....

Люcи is offline  
Старый 03.03.2010, 22:02
ответ для Люcи , на сообщение « на рынке .... красивые! за 950 руб...... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
на рынке .... красивые! за 950 руб...
пошла за фруктами называется
:
Я в прошлом году как чуяла в окее за 360 отхватила) тоже ничегошные такие) Это после меня мода на резинки началась)) Я крутая))))

PoKa is offline  
Старый 03.03.2010, 22:04
ответ для Люcи , на сообщение « на рынке .... красивые! за 950 руб...... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
И в юбке, небось?
Анютка тоже не особо пытается, хоть мы и старше вас.
Хы! Размеры пугают?
А у нас такой же цветочек, если я правильно поняла. Идет на ура. Тяжеловат, но уже по возрасту держим его уверенно (раньше бы точно роняла). И со страшной силой вгрызаемся и шуршим им.
в платье
а мы больше подсолнух любим,там шуршалок больше...и мордочка нарисована...мы ей улыбаемся
Старый 03.03.2010, 22:07
ответ для PoKa , на сообщение « Я в прошлом году как чуяла в окее за... »
PoKa
Активный участник

Девули-красотули!!!Не забываем про фотоконкурс "Модный пупс"!!! Показывайте своих красавцев и красавец!!!!

PoKa is offline  
Старый 03.03.2010, 22:08
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надежда*
Старожил

Родители при подборе обуви для ребенка должны придерживаться следующих рекомендаций:

Обувь должна свободно и легко облегать стопу, без сжатия.

Ни в коем случае нельзя пользоваться обувью, носимой ранее другими детьми.

Детская обувь должна иметь достаточно просторную круглую носовую часть, которая предоставляет необходимое место для пальцев. Чем более выровнен внутренний край обуви, тем лучше, потому что в этом случае большой палец находится в своем естественном положении и отсутствует его стеснение с остальными пальцами.

Не рекомендуется выбирать модную остроносую детскую обувь. Если от такой покупки нельзя оказаться, необходимо помнить, что эту обувь нельзя использовать для каждодневной носки.

Выбирайте обувь, изготовленную из натуральных (природных) материалов таких, как натуральная кожа, текстиль, войлок. Самым важным свойством этих материалов является то, что они адаптируются к анатомической форме ноги.

Не должно происходить никаких нежелательных боковых движений пяточной части ноги. Поэтому любая детская обувь, кроме сандалий, должна иметь достаточно жесткий, высокий и хорошо облегающий ногу задник.

Хорошую фиксацию ноги в обуви обеспечивает соответствующий фасон верха, потому что именно верх удерживает ногу в нужном положении и защищает её от повреждений и неосторожностей при ходьбе. В самых маленьких размерных группах обувь должна быть по щиколотку (лодыжку). Идеальным способом фиксации обуви на стопе является шнуровка, которая позволяет надежно и правильно зафиксировать ножку ребенка.

То место, где нога при ходьбе сгибается, для обуви самое "жаркое". Чрезмерно плотная и слабо поддающаяся сгибанию обувь повышает утомляемость, нарушает удобство при ходьбе и препятствует здоровому развитию ноги. Существует общее правило - чем толще подошва, тем труднее согнуть обувь. Обувь на кожаной подошве рекомендуется перед началом эксплуатации 2-3 раза перегнуть в пучках руками.

Подошва детской обуви должна быть с большой площадью поверхности для того, чтобы ребенку было проще удерживать равновесие.

Рекомендованная ортопедами высота каблука в детской обуви 5-7 мм. Каблук должен занимать по длине подошвы не менее трети, чтобы поддерживать пятку и задний сегмент свода.

Многие часто игнорируют такую характеристику как вес обуви. Он должен быть как можно меньше, потому что ребенок за день делает до 20 тысяч шагов.
Старый 03.03.2010, 22:09   #16618
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

а я банан пока отложила подальше...он оказывается такой огромный
играемся в цветочек-подсолнух
а я банан на мобиль прикрепила, он его ручками за пяточки хватает и лыбится так ему, разговаривает....

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ч
Хы! Размеры пугают?
А у нас такой же цветочек, если я правильно поняла. Идет на ура. Тяжеловат, но уже по возрасту держим его уверенно (раньше бы точно роняла). И со страшной силой вгрызаемся и шуршим им.
и что же это за цветочек-подсолнух?)))))пойду поищу
а так мы любим прорезыватели(или как они называются?) любит у меня Илюха десенки почесать)))

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 03.03.2010, 22:14
Надежда*
Старожил

вот они
Изображения
Тип файла: jpg 1105300046.jpg (16.9 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg 1105400046.jpg (16.1 Кб, 77 просмотров)
Старый 03.03.2010, 22:21
Lisenka
Мега-элита

девочки я ннормальная ...у меня когда Никитка спит он очень потеет и потом его естественный запах очень сильным становится...такя от него так тащуусь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск