|
|
03.03.2010, 22:24
|
|
Участник
|
Девочки, я в шоке! Моя активистка уже второй день переворачивается на бок и пытается оттолкнуться рукой, чтобы сесть. Притягивает себя за игрушки, висящие на бортиках. Сегодня вообще перевернулась в кровати на 180 градусов (она переставляет ноги, а потом тело докручивает). Плюс ко всему еще и головой в борт впилилась!!! 
Жесть! Я уже боюсь ее в кровать класть! Завтра побегу за мягкими бортиками в кроватку! Начинаю подумывать о покупке кровати-манежа...
03.03.2010, 22:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я в прошлом году как чуяла в окее за 360 отхватила) тоже ничегошные такие) Это после меня мода на резинки началась  )) Я крутая))))
|
ах...это из-за тебя такой ажиотаж
Цитата:
Сообщение от Lisenka
девочки я ннормальная  ...у меня когда Никитка спит он очень потеет и потом его естественный запах очень сильным становится...такя от него так тащуусь  
|
а мне нравится как какашки пахнут 
ой!!!  это было слишком откровенно?
|
03.03.2010, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ах...это из-за тебя такой ажиотаж
а мне нравится как какашки пахнут 
ой!!!  это было слишком откровенно? 
|
нее наши какахи мне не нра .... ибо это жескач, после смеси ппц вонючие стли
03.03.2010, 22:35
|
|
Мега-элита
|
цитаты посеялись...
Алекcе кулачков @@ @@
Лине кулачищ @@ @@
хе-хе
мы теперь делаем так несколько раз за ночь
|
03.03.2010, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
вот они 
|
ух ты.......кавайные
|
03.03.2010, 22:43
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
|
03.03.2010, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Что, не помогает самовнушение?
Вот правильно: лучше энергию в мирное русло. А мы тем временем эту тетку тут заикаем
Красяяяво... И, кста, дешевле, чем под заказ, они дорогие (фирмА). У нас такого типа вроде как будут пара платьев на следующее лето (от подруги).
Ууууууу  @@ тебе, чтобы все хорошо прошло (а лучше, чтобы вообще все само рассосалось как-нибудь).
И в юбке, небось? 
Анютка тоже не особо пытается, хоть мы и старше вас.
Хы! Размеры пугают?
А у нас такой же цветочек, если я правильно поняла. Идет на ура. Тяжеловат, но уже по возрасту держим его уверенно (раньше бы точно роняла). И со страшной силой вгрызаемся и шуршим им.
|
и у нас цветочек подсолнух только мы его солнышко зовем и их у нас 2 идержим мы 2 одновременно и пытаемся в один рот засунуть!  ))
03.03.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
вот они 
|
о, такой подсолнух вчера купила - Сашке нравится.
Я вчера сертификат на мат.капитал получила и доки на 12 тыщ подала  .
|
03.03.2010, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки я в шоке  у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу  ....а чувствует она себя как обычно 
|
Вот вам на поправку @@@@
Затянувшейся желтушки не было?
Цитата:
Сообщение от Шариков
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
|
Аня, не расстраивайся так!  В собесах работают злые мерзкие тетки (за редким исключением  ) - варятся в своем женском коллективе и всех ненавидят, особенно красивых и счастливых! Когда я подавала доки на карту, сидела в очереди 4 часа, было много мамаш с детьми. Так дети от скуки из рекламных материалов делали кораблики-самолетики и играли, ну и естественно все это было на полу. Так одна работница вышла из кабинета и презрительно так сказала: "ну вы и свиньи" все аж обомлели!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девочки, у меня ребзь стандартно через 2 часа бодрствования- когда уже пора поспать пол часика начинает истерить! и ниче не помогает!!! даже на руки беру-все равно орет и истерит!
кто-нить сталкивался???
|
Это он спать хочет, а ему не уснуть из-за эмоций! Попробуй за 15 мин перед сном спокойную обстановку создавать. Ну а если совсем истерит, то я легонько дую на лицо - всегда срабатывает! успокаивается и вырубается!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я в прошлом году как чуяла в окее за 360 отхватила) тоже ничегошные такие) Это после меня мода на резинки началась  )) Я крутая))))
|
А я там калошки утепленные 2 года назад отхватила! Поэтому буду в них щеголять, может тоже моду введу
|
|
|
03.03.2010, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
в платье  
|
Ой, я это и хотела написать, просто попуталась
Цитата:
Сообщение от Shine
а я банан на мобиль прикрепила, он его ручками за пяточки хватает и лыбится так ему, разговаривает....
|
У нас тоже банан на мобиле висит сбоку.
Цитата:
Сообщение от marka
мы теперь делаем так несколько раз за ночь 
|
И мы давно так делаем
Цитата:
Сообщение от OLUN
Когда я подавала доки на карту, сидела в очереди 4 часа, было много мамаш с детьми.
|
Это ты в Невском районе подавала?? У нас вроде ж тут почти очередей нет...
Цитата:
Сообщение от chu80
и у нас цветочек подсолнух только мы его солнышко зовем и их у нас 2 идержим мы 2 одновременно и пытаемся в один рот засунуть!  ))
|
Вот ведь засада! Солншка 2, руки 2, а рот-то один!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|