О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 12:10
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да уж, срок то хороший :( И сказать... »
Кареокая
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Вы точно не одна, было несколько таких тем в беременности и родах точно, со мной в РД на ДО лежала девушка с подтеканием тоже, после этой вот декомпрессии .... для себя сделала вывод, что на эту процедуру при беременности я не соглашусь никогда ..... А с доплером да

Это была моя первая беременность и если бы я только знала что надо делать этот допплер. Я про него услышала то только во время беременности и мне бы хоть в ЖК намекнули что надо бы сделать, я бы платно в тот же день пошла, не ждала бы ничего но видать так много беременных было, что про меня не забыли
Кареокая is offline  
Старый 01.12.2009, 12:50   #16622
Кареокая
Элита

Девочки, нашла про декомпрессию и просто в шоке
Как же так можно? у меня после потери ребенка вся жизнь пошла под откос Они бы хотя бы предупреждали о последствиях или просто с осторожностью назначали
Мысль пришла в суд подать!!!!! А они мне в роддоме весь мозг изъели, что у вас ВУИ и притом самые страшные которые толко можно придумать
Кареокая is offline  
Старый 01.12.2009, 13:54   #16623
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Чего то даже в справочник видаля залезла, не нашла такого антибиотика в России Ни по названию, ни по действующему веществу В хим. справочнике посмотрела, ты права это пенициллиновая группа ....
А вам уши то как смотрели? Вообще странно, что не болит ... хотя есть катаральная форма отита конечно, но мало реально, чтобы она дала высокую температуру, да и антибиотики при ней не назначают ....
Ну по поводу родов я даже не сомневаюсь, комфорт и уход это на уровне. По поводу срочной медицины да непривычно, особенно по отношению к детям .... всякое же может быть .....
Лен, а пенициллин или его группа это плохой антибиотик, он плохо усваивается или слабый или почему прошлый век?
Ушко смотрел педиатр. В двух словах: когда нам плохо и это будний день и утро, то мы топаем к фастдоктору (типа семейного), если совсем плохо, то этот фаст дает направление к специалисту. Но этот фаст на первой стадии доктор по всем специальностям в одном лице, и гинеколог и уролог и педиатр и т.д., либо сразу скорую если совсем беда. Просто так к специалисту не попасть, если только ехать в частный госпиталь и то не факт, что время дадут сразу. А тот педиатр, который смотрел нас в воскресенье, был педиатром в частном госпитале.
Что за катаральная форма? Температура у нас может изза соплей была, он же доэтого отита простывший был.
Цитата:
Ну хорошо, что помогло А чего у мужа не спросила? Он то наверное умеет язык переключать ...
У меня до этого был нормальный ноут, мы его в ремонт повезли, а мужу в голову стукнуло, что мне понравится эйпл и купил мне его, а за старый вернул деньги. Сам то он сидит с нормальным ноутом и я ему еще помогаю на кнопки нажимать. А я разбиралась сама с новым. У меня же и клавиатура только с английскими буквами.

mannuna is offline  
Старый 01.12.2009, 13:57   #16624
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен! А в чем первопроходцы то? то,что вчетвером фотографировались? Я не пойму, а какая разница сколько людей?! Сестра моя родная, Вероникина крестная мама, любимая тётя!Вероника только из-за нее и фотографировалась, если бы не тетя, думаю ни чего бы не вышло! Она так ее любит,что слушает больше чем маму и папу!!!!
Ну да, я ж написала, что вижу первую детскую фотосессию, чтобы кроме родителей и детей, были другие родственники ....

Цитата:
Сообщение от kykla21 Посмотреть сообщение
Это была моя первая беременность и если бы я только знала что надо делать этот допплер. Я про него услышала то только во время беременности и мне бы хоть в ЖК намекнули что надо бы сделать, я бы платно в тот же день пошла, не ждала бы ничего но видать так много беременных было, что про меня не забыли
Ну в первую беременность мне вообще никаких доплеров не делали, ровно как и КТГ во время беременности и родов. Слушали только трубкой .... В ЖК меня тоже на доплер никто не направлял, врач была полная пофигистка, делал врач с которым я договорилась на роды на 31 неделе ..... договорились и через 6 дней воды потекли, повезло, что вовремя с врачем познакомились ....

Цитата:
Как же так можно? у меня после потери ребенка вся жизнь пошла под откос Они бы хотя бы предупреждали о последствиях или просто с осторожностью назначали
Мысль пришла в суд подать!!!!! А они мне в роддоме весь мозг изъели, что у вас ВУИ и притом самые страшные которые толко можно придумать
Думаю как обычно будет ничего не доказать, получится еще что вы сами во всем виноваты ..... мало кому удавалась выиграть врачебное дело в суде
Старый 01.12.2009, 13:58   #16625
mannuna
Элита

Цитата:
есть топик про 25 миллионов компенсации с 1 меда. Там адвокат предлагает не замалчивать нарушения врачей. Найдите топик, прочитайте, он не большой.

mannuna is offline  
Старый 01.12.2009, 17:57
ответ для тэфи , на сообщение « Поздравляю с первым зубиком... »
efremenko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым зубиком !!!

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Пусть скорее вылезает Ваш зубик !!!
Спасибо,мы уже ждем не дождемся,Нам вчера 5 месяцев исполнилось,сегодня взвешивались,вес у нас 6800,рост 63смВ этом месяце прибавка хорошаая
Старый 01.12.2009, 20:28
ответ для efremenko , на сообщение « Спасибо,мы уже ждем не дождемся,Нам... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Спасибо,мы уже ждем не дождемся,Нам вчера 5 месяцев исполнилось,сегодня взвешивались,вес у нас 6800,рост 63смВ этом месяце прибавка хорошаая
Поздравляем с 5 месяцами!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 01.12.2009, 20:48
тэфи
Элита

Цитата:
Поздравляем!!! Молодцы!!!
Старый 01.12.2009, 21:29
панда99
Старожил

Цитата:
Поздравляю!!! 5 месяцев - это супер!!! И с первым зубиком
Старый 01.12.2009, 23:06
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Девочки!!!! Приглашаю к себе в... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Приглашаю к себе в контакт!!! На фотки смотреть!!!
Вероничка просто симпампулька! И модница!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск