|
|
04.03.2010, 14:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки никто не ответил от чего так могла прибавка упасть??? первый мес 1600 второй тоже кило с лишним третий около кило а сейчас 300 грамм? массаж делали между вторым и третьим месяцем, кушает хорошо молока полно.. чё то переживаю я
пы сы прививки не делали еще...
|
вот и мы взвесились сегодня а весим ровно столько сколько весили 2 недели назад на приеме у врача, получается за 2 недели ничего не прибавили, и тоже молока много и ест нормально а прибавки нет  но в первые 3 месяца мы хорошо прибавили может уже и хватит?
04.03.2010, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Сейчас позвонила Рохияйнен, с которой рожала, она сказала, чтоб я подъехала к ней, она сама посмотрит и так и на узи! Какая хорошая она! а муж, блин - бесит... Я не могу завтра, у меня важные дела на работе. Вапще!!!
|
блин.. как так Лина кулачки тебе, ну скажи мужу что это ЗДОРОВЬЕ твое и соответственно здоровье сына  вот вам на то чтобы все хорошо было.
С прибавками все поняла посмотрим что скажет врач - сегодня идем все таки!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.03.2010, 14:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки ЮЗ и близлежащие районы, кто хотел чудное мясо домой!? Я составляю список присоединяйтесь!!!! Если что пишите мне в личку.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7086
ГОВЯДИНА очень большим куском идет от 10 кг, если наберем запишу, пока не писала.
БАРАНИНА там просто волшебная.
Кролика пока тоже не брала(надо набирать желающих)
Удобно то что оплата по факту получения мяса, не надо ничего предварительно вносить...
|
что-то не доверяю я импортному мясу 
в этом вопросе я за отечественного производителя
04.03.2010, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Доброе утро всем! Вот нам через 4 дня 4 месяца а мы прибавили за месяц не больше 300 грамм это как же так!!!!!!!!!!!!!!!!!???? молока залейся у меня....
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
У меня тоже активистка всего 300 грамм прибавили. Врач сказала, что она больше на итоговый вес смотрит. Типа у организма свой баланс есть. Если за первые месяцы много прибавил, то за третий может и чуть-чуть. И на массаже сказали много энергии тратится... 
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
вот и мы взвесились сегодня а весим ровно столько сколько весили 2 недели назад на приеме у врача, получается за 2 недели ничего не прибавили, и тоже молока много и ест нормально а прибавки нет  но в первые 3 месяца мы хорошо прибавили может уже и хватит? 
|
да, да, да!     у вас большие прибавки изначально, да и дет ки все сейчас свои прибавки уменьшают, у нас за месяц 600, ну и до этого (в обратном порядке) - 800, 1000, 350..........вот вам и динамика
Всем приветы!а я сегодня на стрижку записалась, надоело по всему полу волосы собирать  подрежу их немного!!!!!!!!!!!
у нас в анализе на диз группу нашли условно-патогенную клебсиеллу пневмонию...........у кого-нить была?что за зверь такой?наша чувствительна к антибиотикам - решили не лечить........................мы сегодня 5600 и 64,5 см!
04.03.2010, 14:21
|
|
Старожил
|
Девочки мне такой жуткий сон приснился утром.... говорить не хотела...  Купаю малышку делаю воду для ополаскивания и все не у себя в ванной а в каких то гостях, набираю воды и брат мне говорит какая вода приятная, я говорю вада чуть ниже температуры тела потому и приятно руке. Захожу в ванну а там моя малышка лежит на дне ванной... все... Боже как я орала во сне я ее прижала схватила бегу на кухню(у мамы дома) кричу как делать искуственное дыхание, пытаюсь помочь малышке ... массаж сердца и ору дурниной, проснулась муж стоит рядом гладит ты что ты чего ты так дергалась во сне.... Боже мурашки по коже... Видимо все нервы начали шалить... Блин всё переживания всякие. Муж сказал выкини из головы и забудь, а у меня картинка так и стоит эта... Вам рассказала чтобы легче было.
|
|
|
04.03.2010, 14:23
|
|
Активный участник
|
Я в шоке небольшом второй день. У нас на площадке появилась новая соседка, у нее старшему 6 лет, младшему - 8 мес. Дама со странностями, я это замечала, но вчера она меня выбесила. Вывходим мы гулять, муж с коляской вышел раньше, я пока одевалась. Выхожу на улицу стоят мои любимый, а рядом ЭТА со своей коляской о чем-то вещает. Я подхожу, она демонстративно без здрасте/досвиданья поворачивается ко мне спиной и моему МУЖУ вещает про необходимость допаивания водичкой!!!Мужу!!!Так и хотелось ей сказать:"Че, тупая что ли?"  ) Муж у меня в этом деле ученый, поэтому только из вежливости ей махал головой. рассказал, что она ему говорит, мол, че у вас ребенок все время плачет (подслушала под дверью видать,хотя малыш у нас не ткой уж и шумный), ему явно водички не хватает, надо обязательно его поить.
|
04.03.2010, 14:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
что-то не доверяю я импортному мясу 
в этом вопросе я за отечественного производителя 
|
это да, но я когда на ютубе нашла и фильм посмотрела про наше мясо.... больше его не хочу, набери поиском мясо (расследование на нтв проводилось) может я конечно очень впечатлительная.... посмотрите... хотя и я "наше" мясо покупаю иногда..
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.03.2010, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я в шоке небольшом второй день. У нас на площадке появилась новая соседка, у нее старшему 6 лет, младшему - 8 мес. Дама со странностями, я это замечала, но вчера она меня выбесила. Вывходим мы гулять, муж с коляской вышел раньше, я пока одевалась. Выхожу на улицу стоят мои любимый, а рядом ЭТА со своей коляской о чем-то вещает. Я подхожу, она демонстративно без здрасте/досвиданья поворачивается ко мне спиной и моему МУЖУ вещает про необходимость допаивания водичкой!!!Мужу!!!Так и хотелось ей сказать:"Че, тупая что ли?"  ) Муж у меня в этом деле ученый, поэтому только из вежливости ей махал головой. рассказал, что она ему говорит, мол, че у вас ребенок все время плачет (подслушала под дверью видать,хотя малыш у нас не ткой уж и шумный), ему явно водички не хватает, надо обязательно его поить.
|
какая кАза  
04.03.2010, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
блин.. как так Лина кулачки тебе, ну скажи мужу что это ЗДОРОВЬЕ твое и соответственно здоровье сына  вот вам на то чтобы все хорошо было.
|
Лина, и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
да, да, да!     у вас большие прибавки изначально, да и дет ки все сейчас свои прибавки уменьшают, у нас за месяц 600, ну и до этого (в обратном порядке) - 800, 1000, 350..........вот вам и динамика
Всем приветы!а я сегодня на стрижку записалась, надоело по всему полу волосы собирать  подрежу их немного!!!!!!!!!!!
у нас в анализе на диз группу нашли условно-патогенную клебсиеллу пневмонию...........у кого-нить была?что за зверь такой?наша чувствительна к антибиотикам - решили не лечить........................мы сегодня 5600 и 64,5 см!
|
у вас модельный рост 
похвастайся потом новым образом
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки мне такой жуткий сон приснился утром.... говорить не хотела...  Купаю малышку делаю воду для ополаскивания и все не у себя в ванной а в каких то гостях, набираю воды и брат мне говорит какая вода приятная, я говорю вада чуть ниже температуры тела потому и приятно руке. Захожу в ванну а там моя малышка лежит на дне ванной... все... Боже как я орала во сне я ее прижала схватила бегу на кухню(у мамы дома) кричу как делать искуственное дыхание, пытаюсь помочь малышке ... массаж сердца и ору дурниной, проснулась муж стоит рядом гладит ты что ты чего ты так дергалась во сне.... Боже мурашки по коже... Видимо все нервы начали шалить... Блин всё переживания всякие. Муж сказал выкини из головы и забудь, а у меня картинка так и стоит эта... Вам рассказала чтобы легче было. 
|
 ну и кошмарики снятся тебе
забудь
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
хи-хи...мне с работы вечно через мужа передают инструкции о допаивании ребенка 
я всех в сад отправляю 
а вот муж еще пытается как-то с ними согласиться...в итоге отправляется туда же...но в более вежливой форме 
04.03.2010, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мы тоже в 8 просыпаемся и долго пинаем маму, потому что мне до 9.00 глаза вообще не открыть 
|
И наш Артем в 8 просыпается, причем в 8=00 как штирлиц! и это не зависит от того, во сколько он ляжет!
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки мне такой жуткий сон приснился утром....
|
Оль, это все из-за твоих переживаний! может успокоительного попить?
Цитата:
Сообщение от ольга
это да, но я когда на ютубе нашла и фильм посмотрела про наше мясо.... больше его не хочу, набери поиском мясо (расследование на нтв проводилось) может я конечно очень впечатлительная.... посмотрите... хотя и я "наше" мясо покупаю иногда.. 
|
Вас много на юзе - можете живую корову купить и зарезать! или барана со свиньей!   
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|