|
|
23.06.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
Всем привет
Поздравляю наших малышей с очередными датами  
Цитата:
Сообщение от KetKul
Частный практик-это семейный врач. я правильно поняла??
|
Нет, не семейный врач. А именно - у каждого врача своя частная практика по специальности  там один или пара врачей, медсестра, администраторы. Одни врачи работают только с теми, у кого есть расширенная мед. страховка, другие работают со всеми страховками. И поди пойми, кто из них там хороший. А еще там тоже жуткие очереди (привет районной поликлинике) - потому что клиентов им нужно побольше, запись очень частая, чуть ли не каждые 10 минут - вот и сидишь по часу - ждешь приема  
Я вот все у мужа спрашивала, когда мы там жили, а поликлиники есть? А с детьми как и куда ходят? ОН мне все отвечал - не видел поликлиник, не знаю
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Лиза, поддержу.
Во Франции все так же. Особенно, в Париже. Здесь встречи с врачом можно ждать долго. Месяц - это еще быстро. На роды надо записываться еще в начале беременности, а то потом будет попа. Нам еще с педиатром повезло (по рекомендации нашла), ей в крайнем случае можно позвонить. И если вдруг накануне или ночью что-то случилось, то в 8 утра можно записаться на срочный прием.
А так тоже самое. Если что-то не серьезное - то не обращают внимание. Предпочитают начать давать таблы (пример твоей мамы), а не обследовать, чтоб понять в чем причина.
Я уже писала, что тут беременность до 3-х месяцев не сохраняют - естественный отбор такой. + только после 3-ей неудавшейся беременности возьмутся разбираться в чем дело.
А все почему? Вот тут-то и кроется подвох с всеобщей почти халявной страховкой. (во Франции страховка от гос-ва покрывает 70%). Обследование - это дорого!!!!! Дешевле выписать лек-ва, авось помогут.
Читала, что сейчас во Франции хотят убрать эту систему со страховкой, а ввести новую, как в Америке. Что самое интересное, правительство при этом и не думает урезать налоги (часть которых идет как раз для страховки). Все потому, что система страхования во Франции трещит по швам из-за нехватки денег.
|
Вот и в Германии такая же жесть со страховкой... Она есть у всех - обязательная. НО многое по ней не делается бесплатно. Вплоть до того, что когда муж по страховке пошел зубы лечить, бесплатно ему предложили только пломбы из амальгамы (опять же, привет нашей районной стоматологии)  а за световые пришлось доплатить. А докупать в плюс к обязательной страховке еще и расширенную нас жаба душила. Вроде как молодые и без особых проблем со здоровьем.
Зато всякое дорогостоящее лечение - например, от гепатита С - оплачивается. У нас это стоит от 500 000 в год, а там - бесплатно.
А еще один работающий содержит кучу безработных эмигрантов - потому что у них страховка бесплатная
Цитата:
Сообщение от VikSP
Интересно, у меня не было криза или я его не заметила? 
|
Наверное не заметила 
У меня с дочкой вообще ни разу такого не было. А с Антохой всю прошлую неделю мотались то в поликлинику, то в больницу, то за дочкой - он спал много, кушал с большими перерывами - вот сразу и накатило  Так что пусть лучше и дальше кушает каждые 1.5-2 часа, чем такие кризы
Цитата:
Сообщение от Elenika
все англичанами себя возомнили прям...
только у англичан газонам по 200 лет и стригут их не газонокосилками...
мама у меня обижается, что мы на "Дачу" не ездим
там огород, дом, баня, пруд, кухня.
свободного места для гуляний нет.
6 соток. в садоводстве.
и соседские ж... попы кверху вокруг
а еще эти крестьяне любят какой-нить блатняк поставить на всю округу
вот почему люди думаю, что если им такое нравится, то должно нравится всем?
орут "Вааааааааль, принеси попить!", "Мииииииш, отойди от пруда!" - слышно на 3 участка!
|

у меня муж поэтому даже в принципе дачу покупать не хочет
23.06.2010, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
переезжай ко мне.у меня над головой воет собака,соседи занимаются секасом с элементами камасутры,под музыку,полдома делают ремонт,один сосед бьет соседку регулярно...  твоя стрижка газонов раем покажется.
а девку эту "я к нему поднимусь в небо..."караоке которая пела давненько не слыхать,я уж не знаю переживать,что повесилась или все таки радоваться,что мужика нашла? 
|
нееее, спасибо! лучше уж оперная певица и попугай с 4 собаками двумя этажами ниже...
камасутры нет, ремонты есть, но далече....
вон на 6 этаже кого-то убили, так никто и не понял даже...
23.06.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, кто смотрел фильм "Папа" с Машковым?
чем закончился?
а то я смотрела, смотрела, а конец профукала...
|
|
|
23.06.2010, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Муж купил в аптеке специально для детей с 4 месяцев сок. Апельсин, яблоко, слива и виноград. В ампулах по 10 мл. Типа без сахара, добавок. Боюсь пробовать....
|
и я не выдержала, купила сок яблочный, который с 3-х месяцев, завтра попробую дать, а ещё вчера тоже дала черешню помусолить, Глебушке понравилось.
|
|
|
23.06.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
уф... надо на ДО идти - продавать Анрихину клетку, стол компьютерный и стеллаж
куплю татамию - буду продавать наш чикковский шезлонг
прям торговка я какая-то получаюсь! бизднисвумин!
|
|
|
23.06.2010, 13:57
|
|
Частый гость
|
Крис, ты писала про поведение дочи с папой.
У нас все наоборот.
Укладываться спать - нужна мама.
Успокоиться от истерики - мама.
Спать рядом утром - мама.
Папа ревнует...
|
23.06.2010, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Дайте мне мыло и веревку! а дле верности еще цианиду и пистолет, поезд на встречу и асфальтировочный каток за спиной!
в общем молока вечером уже не было. ну пару капель. ну не успело оно... купили смесь. Диня голоддный, а смесь не ест. бутылку аж бьет, только бы изо рта убрали!орал как резаный целый час. потом сорвал голос и только скрипел и скулил, я сама сижу реву, у него воооот такущие слезищи по щекам льются, но не ест. он голодный, я в истерике.
он от бессилия через час ора и час успокаивания уснул. что делать ночью не знаю!
отличное окончание дня!
если завтра не выйду на связь, значит кто-то услышал меня и прислал йаду!
|
Наташа, ну чтож такое то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и молочко вернулось и Диня бутылочку не выплевывал.
|
|
|
23.06.2010, 14:01
|
|
Хранитель
|
всем привет девочки и детишки!
а вы поете своим деткам?я включаю музыку и пою Саньке.а он смеется надо мной!
соседи пусть вешаюцца падонки
|
|
|
23.06.2010, 14:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Вот она буржуазия)) Я только сегодня возмущалась - бутылка с соком 150 мл, нормы ввода с 1\2 ч.л до 100 мл к 1 году. Хранить открытым только сутки. Т.е. 1 ч.л. ребенку, а остальное допивай маман. Ну и на фига? Нет чтобы сделать упаковку на 1-2 дозы...
Да, я в клубе прикорм до 6 мес. Сегодня попробовали яблочный сок. А еще облизали огурец.
И банан у меня поддельный - ноги не ездят, так еще и после стирки на одной ноге шов разошелся, наполнитель по всей машинке разлетелся((((( хотя режим стоял деликатный и отжим минимальный (((
Но доча его любит, обнимает и жует.
А еще мы перекладываем игрушки из руки в руку, передвигаем кольцо по подвеске - на дуге прикреплена перетяжка для коляски с птичками, на эту же перетяжку повешено кольцо-прорезыватель, Нюша таскает кольцо по всей перетяжке, перекидывая его через птичек.
|
Какие у вас достижения у Нюши, молодцы.
Рената, а я и не знала, что сок сначла по 1/2 ч.ложке давать пока можно, спасибо хоть написала  , а то бы я завтра налила бы целую бутылочку
|
|
|
23.06.2010, 14:02
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Галь, с 4 месяцами вас!
- А он есть!
|
|