|
|
05.07.2011, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
спасибо Юль
|
05.07.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не согласна в корне, ты почерпнешь то, что ты хочешь почерпнуть, а именно то, что тебе близко, если у тебя хандра, ты будешь черпать один негатив
не инет - зло, а каждый сам себе враг, короче, все идет от головы 
|
Согласна - все идет от головы. Я может не правильно выразилась - я как раз и имела в виду, что в инете - как в жизни - есть и плохое и хорошее. И иногда сложно не цеплять негатив, бывает же, что достаточно одной фразы, которая зацепит и начинаешь себя накручивать. Не обязательно в плане здоровья, а просто , может, кто-то что-то резко сказал, или ты что-то недопонял, и пошло-поехало... 
Лучше, конечно, когда МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!
|
|
|
05.07.2011, 17:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
просто не всегда есть эти силы ....
|
можно подумать, что мы здесь не переживаем, Оль, мы тоже переживаем и не меньше тебя, я только сегодня утром написала, про свои ощущения от попытки № 5 
а кто не переживает, да все, абсолютно все и боль душевная у каждой, но изо всех сил стараемся друг друга вытаскивать и радоваться удачам большиииииим и поменьше 
я это понимаю, но тогда, плиз, Ольча, найди в себе силы не писать, про то, что лучше бы ты не приходила и не читала для своего спокойствия...поэтому я так и ответила, да, я чересчур прямолинейна, поэтому сразу извинилась  нет здесь спокойствия, в каждой в душе кровотощая рана и тупая боль в сердце, но у нас ни времени, ни сил на разведение хандры, нам нужно верить в себя, врача, своих малышей и идти к своей цели
Цитата:
Сообщение от Ровена
Лучше, конечно, когда МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА! 
|
нееее лучше винцо у Варюшика в гамаке
05.07.2011, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
+1
ты уже работаешь вовсю? ничего не болит?
|
живот болит..уже 2 папаверина вставила- без толку 
работаю!
это помогает моей больной крези голове 
у нас на днях роспотребнадора проверка    - все бегают, готовятся, суетятся, меня подключают периодически- я рада хоть ведро купить)))и не думать
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
...
|
 пасибос!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ровена
акая вещь - здесь можно почерпнуь не только позитив,но и негатив, к сожалению 
|
это зависит от состояния психики в момент чтения
можно и почерпнуть. а можно и мимо пропустить
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не инет - зло, а каждый сам себе враг, короче, все идет от головы 
|
воть!
 не кидайтесь тапками 
я позвонила психологу своему, нажаловалась, что крыша прощается со мной и я не в силах САМА ее вернуть
она говорит, что это счастья...как когда люди выигрывают в лотерею неожиданно много денег, потом у них столько эмоций, что они не знают, куда деньги девать и спускают сразу все
а еще сказала, не надо мне сейчас беспокоиться о ребенке-это заблуждение очень многих женщин-нервы
о нем беспокоится Бог и он сам,  а я должна хорошо кушать и думать о своем здоровье
на след неделе мы встречаемся голову мою почистить наконец
мне настолько легче стало, вы не представляете!!   
|
05.07.2011, 17:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
работаю!
это помогает моей больной крези голове 
|
ВАРЯЯЯ, ты гений, вот это точно, когда работаешь, голова светлая, а когда нет, всякая хрень в голову лезет
05.07.2011, 17:59
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Pole Cat;63827424]можно подумать, что мы здесь не переживаем, Оль, мы тоже переживаем и не меньше тебя, я только сегодня утром написала, про свои ощущения от попытки № 5 
а кто не переживает, да все, абсолютно все и боль душевная у каждой, но изо всех сил стараемся друг друга вытаскивать и радоваться удачам большиииииим и поменьше 
я это понимаю, но тогда, плиз, Ольча, найди в себе силы не писать, про то, что лучше бы ты не приходила и не читала для своего спокойствия...поэтому я так и ответила, да, я чересчур прямолинейна, поэтому сразу извинилась  нет здесь спокойствия, в каждой в душе кровотощая рана и тупая боль в сердце, но у нас ни времени, ни сил на разведение хандры, нам нужно верить в себя, врача, своих малышей и идти к своей цели
:[/
неужели ты думаешь я считаю что я прерживаю больше всех ...просто реально нет иногда сил например в начале протика я была у родителей у меня у папы онкология , бывают не справляюсь никак со всем этим ....
про не читать я конкретно написала про пост про попытки в Аве и свое отношение к этому
больше обещаю ничего не писать и не треводить своим присутствием
|
05.07.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
нееее лучше винцо у Варюшика в гамаке 
|
Нууу...это, конечно, гамак и винцо вне конкуренции  
Так вы уже в очереди на гамак? Кто тут крайний? Кто когда едет?
|
|
|
05.07.2011, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
 не кидайтесь тапками 
я позвонила психологу своему, нажаловалась, что крыша прощается со мной и я не в силах САМА ее вернуть
она говорит, что это счастья...как когда люди выигрывают в лотерею неожиданно много денег, потом у них столько эмоций, что они не знают, куда деньги девать и спускают сразу все
а еще сказала, не беспокоиться о ребенке-это заблуждение
о нем беспокоится Бог и он сам,  а я должна хорошо кушать и думать о своем здоровье
на след неделе мы встречаемся голову мою почистить наконец
мне настолько легче стало, вы не представляете!!    
|

Варь, ты это не подседай тока, давай-ка, Детка, сама в норму приходи   
разочек сходи и хватит  Ты же дохтур, а значит девочка очень дисциплинированная, значит в состоянии себе нанашки надавать за нервенность 
Еще мы с Дашкой приедем, тебя вернем в жизни 
Психолог права, что большое шчастье, что большая беда... нужно учиться их принимать 
Я по большому счету тоже, наверное, не умею по-нормальному радоваться
05.07.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
неужели ты думаешь я считаю что я прерживаю больше всех ...просто реально нет иногда сил например в начале протика я была у родителей у меня у папы онкология , бывают не справляюсь никак со всем этим ....
про не читать я конкретно написала про пост про попытки в Аве и свое отношение к этому
больше обещаю ничего не писать и не треводить своим присутствием
|
Ольчик, солнце, не нужно так нервничать!  Мы все разные! Ты так отреагировала на тот пост, а Оля так отреагировала на твой пост! Вот и всё! Мы тя любим и ценим, так что брось обижаться и возвращайся!  
|
|
05.07.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Оли не ссорьтесь и не надо никому никуда уходить. Какждый имеет право на свое собственное мнение - пусть оно даже не совпадет с мнением других.Мне кажется, вы куда-то не в те дебри зашли.
Ну все же по-разному переносят хандру - кому-то надо поделиться,выплеснуть эмоции,а кому то просто молча в себе переварить и самому себе мозги вправить, прежде чем снова начать нормально общаться с окружающими. Когда ты выжат, как лимон, общения может не получиться - ибо все видится в темном цвете. Такое тоже бывает, по себе знаю.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|