Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 17:19
ответ для Юlia , на сообщение « Оооляяя, ну что ты сравниваешь... Ты же... »
Мечтаем
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Оооляяя, ну что ты сравниваешь... Ты же не сидишь на попе ровно! Ты после неудачной попытки сделала гистеру!!! И у тебя случилась импланташка!!! Это уже победа! И толщина эндика не залог успеха! Вспомни Карапуза, у нее удача с первой попытки у Ко, а эндик был 6,5.
Олечка, все у тебя получится, может даже в следующий раз!!! Ты умничка, все делаешь, молоденькая! все получиться!!!:flowe r:
спасибо Юль
Старый 05.07.2011, 17:27   #16732
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
не согласна в корне, ты почерпнешь то, что ты хочешь почерпнуть, а именно то, что тебе близко, если у тебя хандра, ты будешь черпать один негатив
не инет - зло, а каждый сам себе враг, короче, все идет от головы
Согласна - все идет от головы. Я может не правильно выразилась - я как раз и имела в виду, что в инете - как в жизни - есть и плохое и хорошее. И иногда сложно не цеплять негатив, бывает же, что достаточно одной фразы, которая зацепит и начинаешь себя накручивать. Не обязательно в плане здоровья, а просто , может, кто-то что-то резко сказал, или ты что-то недопонял, и пошло-поехало...
Лучше, конечно, когда МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!
Ровена is offline  
Старый 05.07.2011, 17:41   #16733
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
просто не всегда есть эти силы ....
можно подумать, что мы здесь не переживаем, Оль, мы тоже переживаем и не меньше тебя, я только сегодня утром написала, про свои ощущения от попытки № 5
а кто не переживает, да все, абсолютно все и боль душевная у каждой, но изо всех сил стараемся друг друга вытаскивать и радоваться удачам большиииииим и поменьше
я это понимаю, но тогда, плиз, Ольча, найди в себе силы не писать, про то, что лучше бы ты не приходила и не читала для своего спокойствия...поэтому я так и ответила, да, я чересчур прямолинейна, поэтому сразу извинилась нет здесь спокойствия, в каждой в душе кровотощая рана и тупая боль в сердце, но у нас ни времени, ни сил на разведение хандры, нам нужно верить в себя, врача, своих малышей и идти к своей цели

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Лучше, конечно, когда МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!
нееее лучше винцо у Варюшика в гамаке
Старый 05.07.2011, 17:52   #16734
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
+1

ты уже работаешь вовсю? ничего не болит?
живот болит..уже 2 папаверина вставила- без толку
работаю!
это помогает моей больной крези голове
у нас на днях роспотребнадора проверка- все бегают, готовятся, суетятся, меня подключают периодически- я рада хоть ведро купить)))и не думать

Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS Посмотреть сообщение
...
пасибос!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
акая вещь - здесь можно почерпнуь не только позитив,но и негатив, к сожалению
это зависит от состояния психики в момент чтения
можно и почерпнуть. а можно и мимо пропустить

Цитата:
не инет - зло, а каждый сам себе враг, короче, все идет от головы
воть!

не кидайтесь тапками
я позвонила психологу своему, нажаловалась, что крыша прощается со мной и я не в силах САМА ее вернуть
она говорит, что это счастья...как когда люди выигрывают в лотерею неожиданно много денег, потом у них столько эмоций, что они не знают, куда деньги девать и спускают сразу все
а еще сказала, не надо мне сейчас беспокоиться о ребенке-это заблуждение очень многих женщин-нервы
о нем беспокоится Бог и он сам, а я должна хорошо кушать и думать о своем здоровье
на след неделе мы встречаемся голову мою почистить наконец
мне настолько легче стало, вы не представляете!!
Старый 05.07.2011, 17:54   #16735
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
работаю!
это помогает моей больной крези голове
ВАРЯЯЯ, ты гений, вот это точно, когда работаешь, голова светлая, а когда нет, всякая хрень в голову лезет
Старый 05.07.2011, 17:59
ответ для Pole Cat , на сообщение « можно подумать, что мы здесь не... »
Мечтаем
Ветеран

[QUOTE=Pole Cat;63827424]можно подумать, что мы здесь не переживаем, Оль, мы тоже переживаем и не меньше тебя, я только сегодня утром написала, про свои ощущения от попытки № 5
а кто не переживает, да все, абсолютно все и боль душевная у каждой, но изо всех сил стараемся друг друга вытаскивать и радоваться удачам большиииииим и поменьше
я это понимаю, но тогда, плиз, Ольча, найди в себе силы не писать, про то, что лучше бы ты не приходила и не читала для своего спокойствия...поэтому я так и ответила, да, я чересчур прямолинейна, поэтому сразу извинилась нет здесь спокойствия, в каждой в душе кровотощая рана и тупая боль в сердце, но у нас ни времени, ни сил на разведение хандры, нам нужно верить в себя, врача, своих малышей и идти к своей цели

:[/

неужели ты думаешь я считаю что я прерживаю больше всех ...просто реально нет иногда сил например в начале протика я была у родителей у меня у папы онкология , бывают не справляюсь никак со всем этим ....

про не читать я конкретно написала про пост про попытки в Аве и свое отношение к этому
больше обещаю ничего не писать и не треводить своим присутствием
Старый 05.07.2011, 17:59
ответ для Юlia , на сообщение « Оооляяя, ну что ты сравниваешь... Ты же... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
нееее лучше винцо у Варюшика в гамаке
Нууу...это, конечно, гамак и винцо вне конкуренции
Так вы уже в очереди на гамак? Кто тут крайний? Кто когда едет?
Ровена is offline  
Старый 05.07.2011, 18:01   #16738
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
не кидайтесь тапками
я позвонила психологу своему, нажаловалась, что крыша прощается со мной и я не в силах САМА ее вернуть
она говорит, что это счастья...как когда люди выигрывают в лотерею неожиданно много денег, потом у них столько эмоций, что они не знают, куда деньги девать и спускают сразу все
а еще сказала, не беспокоиться о ребенке-это заблуждение
о нем беспокоится Бог и он сам, а я должна хорошо кушать и думать о своем здоровье
на след неделе мы встречаемся голову мою почистить наконец
мне настолько легче стало, вы не представляете!!

Варь, ты это не подседай тока, давай-ка, Детка, сама в норму приходи
разочек сходи и хватит Ты же дохтур, а значит девочка очень дисциплинированная, значит в состоянии себе нанашки надавать за нервенность
Еще мы с Дашкой приедем, тебя вернем в жизни
Психолог права, что большое шчастье, что большая беда... нужно учиться их принимать
Я по большому счету тоже, наверное, не умею по-нормальному радоваться
Старый 05.07.2011, 18:07
ответ для Pole Cat , на сообщение « :)) Варь, ты это не подседай тока,... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение

неужели ты думаешь я считаю что я прерживаю больше всех ...просто реально нет иногда сил например в начале протика я была у родителей у меня у папы онкология , бывают не справляюсь никак со всем этим ....

про не читать я конкретно написала про пост про попытки в Аве и свое отношение к этому
больше обещаю ничего не писать и не треводить своим присутствием
Ольчик, солнце, не нужно так нервничать! Мы все разные! Ты так отреагировала на тот пост, а Оля так отреагировала на твой пост! Вот и всё! Мы тя любим и ценим, так что брось обижаться и возвращайся!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 05.07.2011, 18:07
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ровена
Мега-элита

Оли не ссорьтесь и не надо никому никуда уходить. Какждый имеет право на свое собственное мнение - пусть оно даже не совпадет с мнением других.Мне кажется, вы куда-то не в те дебри зашли.
Ну все же по-разному переносят хандру - кому-то надо поделиться,выплеснуть эмоции,а кому то просто молча в себе переварить и самому себе мозги вправить, прежде чем снова начать нормально общаться с окружающими. Когда ты выжат, как лимон, общения может не получиться - ибо все видится в темном цвете. Такое тоже бывает, по себе знаю.
Ровена is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск