| |
|
16.12.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
Таня,а лечение какое-нибудь для носа назначали?
я вот тоже во вторник только вышла с больничного,сидела с соплями непробиваемыми  а так ничем толком и не лечили...все,что врач выписывала,использовать при беременности нельзя
остатки еще есть,вот ищу,чем лечить дальше
|
Понимаешь, он у меня не проходит совсем никак. И не поннятно, инфекция это или вазомоторный ринит. Меня смотрел профессор, зав отделением. И сказал, что однозначно никогда нельзя сказать истинную причину только по осмотру. Предложил пункцию пазух сделать, но мне ее запретила делать генеколог.
Вроде сейчас и прозрачные выделения. С ночи зелень по задней стенке, так как дышу ртом.
Я промываю долфином постоянно ( рекомендую) и ездила несколько раз на кукушки в Мечникова.
Сказали переодически ездить всю беременность, если так будет.
В принципе после кукушки чуть получше, но все равно не проходит.
Плюс, когда закладывает, сказали обязательно капать називин детский. Хоть он и сосудосуживающий, но как сказали несколько врачей, лучше капать, чтобы не было застоя слизи. Так как если будет заложенность носа и не будет поступать воздух, то может перейти в серьезное воспаление, даже гайморит, учитывая, что имунитет на нуле и тогда жопа.... То есть даже обычный беременный ринит запросто может перейти в что-то жопное. Поэтому игнорировать нельзя.
Я капала, когда совсем плохо было. Вроде нашла на англоязычным сайте статью по испытаниям этого вещества. Там испытывали на беременных позднего срока. Капали, а потом брали кровь на анализ. Вроде как не замечено влияния. Но официально називин разрешен только с рекомендации врача в небольших дозах. Я палочку ватную брала и мазала в носу, чтобы по горлу не попало в пищевод.
|
|
|
16.12.2011, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
а где наши девочки после узи!!!!!!!!
|
|
|
16.12.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Юль,ну ты подумай,зачем уэхлдить, так хоть за больничные будешь получать, осталось-то 20 недель, мож еще в санаторий съездишь, еще минус месяц!!
|
тут з/ п не стоит того и моих нервов, муж тоже сказал уходи справимся...яуже написала заявление, мне не дали времени подумать прямо кабинете и писала, больничные тут оплачиваются 50% от официальной з/п, получится столько же, сколько на бирже, смысл?

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
16.12.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Моя подруга, мы вместе с детьми гуляем, в Кирби работала, менеджером отдела. Когда заБ, ее задним числом уволили...  Она не стала ругаться и в суд не пошла... Не было меня тогда рядом!
|
16.12.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Понимаешь, он у меня не проходит совсем никак. Вроде сейчас и прозрачные выделения. С ночи зелень по задней стенке, так как дышу ртом.
Я промываю долфином постоянно ( рекомендую) и ездила несколько раз на кукушки в Мечникова.
Сказали переодически ездить всю беременность, если так будет.
В принципе после кукушки чуть получше, но все равно не проходит.
Плюс, когда закладывает сказали обязательно капать називин детский. Хоть он и сосудосуживающий, но как сказали несколько врачей, лучше капать, чтобы не было застоя слизи. Так как если будет заложенность носа и не будет поступать воздух, то может перейти в серьезное воспаление, даже гайморит, учитывая, что имунитет на нуле и тогда жопа....
Я капала, когда совсем плохо было. Вроде нашла на англоязычным сайте статью по испытаниям этого вещества. Там испытывали на беременных позднего срока. Капали, а потом брали кровь на анализ. Вроде как не замечено влияния. Но официально називин разрешен только с рекомендации врача в небольших дозах.
|
уффф,ох уж эти болячки и врачи   
я с Долфином тоже не расстаюсь,как только первые признаки появились,сразу за него родимого схватилась...но он тоже не панацея,а лишь помощь организму 
мне еще и операцию на перегородке делали в мае...
вот думала на больничном получу отмашку терапевта,что можно хоть какие-то сосудосуживающие капли хотя бы в самый крайний случай...так терапевт из поликлиники-это ахтунг,она никого не слышит и не видит  а терапевт при жк с соплями вообще не принимает
спасибо за советы,буду иметь в виду
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
16.12.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
тут з/ п не стоит того и моих нервов, муж тоже сказал уходи справимся...яуже написала заявление, мне не дали времени подумать прямо кабинете и писала, больничные тут оплачиваются 50% от официальной з/п, получится столько же, сколько на бирже, смысл?
|
Ну от заявления можно и отказаться, мол писала по давлением, а так и было я понимаю...  смотри конечно сама, но девочки тебе только хорошего желают.
16.12.2011, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Ну от заявления можно и отказаться, мол писала по давлением, а так и было я понимаю...  смотри конечно сама, но девочки тебе только хорошего желают.
|
Да так и было, знаю, спасибо за поддержку всем

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
16.12.2011, 15:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
пособие для малоимущих мам:
федеральное - примерно 2300 в месяц приходит на почту
городское - примерно 2300 приходит на карту
ну так, сумма примерная, около того
плюс единовременно при рождении ребенка 19т.р. было
ну это когда я рожала
|
 у меня было чтото до 1000 точно на почте, и 8 300 единовременно при рождении...
но давненько конечно
|
|
|
16.12.2011, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
уффф,ох уж эти болячки и врачи   
я с Долфином тоже не расстаюсь,как только первые признаки появились,сразу за него родимого схватилась...но он тоже не панацея,а лишь помощь организму 
мне еще и операцию на перегородке делали в мае...
вот думала на больничном получу отмашку терапевта,что можно хоть какие-то сосудосуживающие капли хотя бы в самый крайний случай...так терапевт из поликлиники-это ахтунг,она никого не слышит и не видит  а терапевт при жк с соплями вообще не принимает
спасибо за советы,буду иметь в виду 
|
Я тебе дописала про називин. Вычитала в одном месте, что нужно не капать, а ватной палочной мазать только слизистую, чтоб не попало в пищевод. И именно називин, а не нафтизин, санорин и тд. Вроде как називин самый безопасный. Так несколько врачей сказали. И кто-то даже в топике писал, что тоже именно називин советовали.
Но я бы капала его, если совсем дышать нечем. Но не капать тоже стремно. Не из-за дискомфорта, а чтобы дальше не пошло и не перерасло в воспаление.
|
|
|
16.12.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Я тебе дописала про називин. Вычитала в одном месте, что нужно не капать, а ватной палочной мазать только слизистую, чтоб не попало в пищевод. И именно називин, а не нафтизин, санорин и тд. Вроде как називин самый безопасный. Так несколько врачей сказали. И кто-то даже в топике писал, что тоже именно називин советовали.
Но я бы капала его, если совсем дышать нечем. Но не капать тоже стремно. Не из-за дискомфорта, а чтобы дальше не пошло и не перерасло в воспаление.
|
ага,спасибо,куплю на будущее  а то чувствую,что с моей слабой носоглоткой все возможно в такую странную погоду и в таком положении
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|