10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 17:06   #1671
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
не очень приятно
Я к ней на Кс собираюсь. Вроде она его отлично делает

Скажем так... Первый момент был что после родов она ко мне ни разу не зашла. На родах я ее видела последний раз. Меня вывезли - и все. Нормально это или нет - я незнаю. Может так принято если все в порядке? Второе - в момент родов выяснилось что у ребенка обвитие. 8\9 поставили НО абсолютно все неврологи невропатологи доплеры остеопаты говорят что была гипоксия и родовая травма. Почему не сделали узи перед родами я тоже незнаю. В итоге логопеды-логопеды-логопеды....
Я не врач, я незнаю что врач сделал правильно а что нет. Но как говорится осадок остался....
Кстати акушерка которая с ней принимала роды мне очч понравилась, считаю что 80% заслуг ее. Нянькалась со мной. Фамилии не помню
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 17:08
ответ для LetoNatali , на сообщение « Встречалась сегодня с Вакуленко... »
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Встречалась сегодня с Вакуленко Натальей Алексеевной. Все официально, по записи. Консультация эта платная, 1000 рубликов. Звоните в диспетчерскую по платным услугам и записываетесь.
Дык звонила. Мне сказали день дежурства ( который не сошелся с версией приемного покоя ) и сказали вперед. Езжайте договаривайтесь. Никто платную консультацию не предлагал )))
Старый 27.08.2009, 17:09
ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Скажем так... Первый момент был что... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
Скажем так... Первый момент был что после родов она ко мне ни разу не зашла. На родах я ее видела последний раз. Меня вывезли - и все. Нормально это или нет - я незнаю. Может так принято если все в порядке? Второе - в момент родов выяснилось что у ребенка обвитие. 8\9 поставили НО абсолютно все неврологи невропатологи доплеры остеопаты говорят что была гипоксия и родовая травма. Почему не сделали узи перед родами я тоже незнаю. В итоге логопеды-логопеды-логопеды....
Я не врач, я незнаю что врач сделал правильно а что нет. Но как говорится осадок остался....
Кстати акушерка которая с ней принимала роды мне очч понравилась, считаю что 80% заслуг ее. Нянькалась со мной. Фамилии не помню
а Вы у нее платно или бесплатно рожали??
То, что к Вам не заходила после родов - думаю, не очень хорошо
а вот насчет узи перед родами - к сожалению, у нас это редко практикуется во всех РД

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 17:10   #1674
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
мне кажется, что стОит попробовать может взять мобильник у девочек с форума?
чтобы не заморачиваться с отловом

ДЕВОЧКИ ! КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН ГОРБАЧЕВОЙ У КОГО ЕСТЬ ??? )))) ПЛЗЗЗ

Когда-то он у меня был....посеяла....Эх
Старый 27.08.2009, 17:12   #1675
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
а Вы у нее платно или бесплатно рожали??
То, что к Вам не заходила после родов - думаю, не очень хорошо
а вот насчет узи перед родами - к сожалению, у нас это редко практикуется во всех РД
Платно По договору.
Старый 27.08.2009, 17:14
ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Скажем так... Первый момент был что... »
katrinnka
Элита

Цитата:
+1
Старый 27.08.2009, 17:16
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
LetoNatali
Элита

Кстати повстречалась я с врачем и засомневалась еще больше. Нужны советы!!!!

Такие дела... Хочу рожать платно с врачем, но официальный договор оформлять нам дороговато!!!
Попытались с ней (с Вакуленко) договориться мимо кассы. Она не против, но тогда никаких плюсов от платных родов я не вижу!!!! Сплошные минусы!!!
во-первых: не известно сможет она в этот день приехать али нет.
во-вторых: папика на роды не пустят (а это одно из основных моих пожеланий)
в- третьих: даже если будет ее смена, есть вероятность, что она будет по уши загружена и на гипервнимание расчитывать не стоит.

В общем сплошные минусы!!! Девочки кто рожал с врачем, но мимо кассы??? Поделитесь опытом!!! Пускали ли папу? Как-то можно договориться????

И отдельно вопрос бесплатникам: кому-нибудь удавалось добиться присутствия мужа на бесплатных родах???? Есть же какие-то обходные пути, может с кем-то договориться можно, кому-то денюшку дать???? Это очень важно для меня!! Практически единственный пункт, который я исключить не могу! Но только за это выкладывать 70 штук!!!????

Опытные мамы отзовитесь??? Дайте совет! Плиз!!!!
LetoNatali is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 17:26
ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Платно :005: По договору. »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Платно По договору.
насколько мне известно, она любитель платных родов НЕ по договору

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 17:28
ответ для LetoNatali , на сообщение « Кстати повстречалась я с врачем и... »
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
И отдельно вопрос бесплатникам: кому-нибудь удавалось добиться присутствия мужа на бесплатных родах???? Есть же какие-то обходные пути, может с кем-то договориться можно, кому-то денюшку дать???? Это очень важно для меня!! Практически единственный пункт, который я исключить не могу! Но только за это выкладывать 70 штук!!!????
)
Рожала по сертификату, могу сказать. что если папа пробивной, то на роды попадет наврядли, а вот детку увидеть сразу вполне реально может) мой вот смог

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 17:53   #1680
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от KatrinkaZ Посмотреть сообщение
Рожала по сертификату, могу сказать. что если папа пробивной, то на роды попадет наврядли, а вот детку увидеть сразу вполне реально может) мой вот смог
Т.е. пробивных там не любят? Сразу завернут?

А как ВАш через кардон прорвался? С врачем договорились?
LetoNatali is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск