|
|
14.09.2009, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от energy
ой, так рано ребенка будете. моя в 7-30 еле просыпается.
|
Мы ранние птахи, мы в выходной спим максимум до 7.30 - это для нас праздник
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 10:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
мы вот четвертую неделю ходим-тоже привходе в группу хныкаем. но я надеюсь и это пройдет
а вапче погода ужасная, представляю-скоро вапче темно станет,
|
как Вы это выдерживаете???
у нас третья неделя и никакого намека на прогресс... еще хуже даже стало... орет, выгибается, с самого утра неть только и слышу.... нервы сдают, все чаще приходят мысли забрать ре из сада... хоть увольняйся с работы 
а в выхи-довольный, выспавшийся, счастливый ребенок

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Ну-с, отчитываюсь - проходили 4 дня (в среду мне показалось, что подкашливает - устроила доп.выходной).
В пятницу вечером появились первые сопли...
Все выходные мы ими заливались и пузырились 
Сегодня, естественно, в сад не пошли, буду вызывать нашего педиатра - пущай нам справку пишут, что мы больные)))))Хотя всю неделю я радовалась одному мальчику в группе - сопли у него пузырились даж покруче моей дочери сейчас...
Вопросик - с соплями не высаживают, что ли?
Если не считать болезни, пошла хорошо.
Одно но: вообще не предусмотрен уход в группу для детей, которым можно всё объяснить 
Всё в гонке, хватай вокзал, мешки отходят - давайте детей, уходим, мамочки...
В итоге, ребенок, который шёл с радостью и ждал сада, теряется - чё это маман, ни фига не объяснив, слилась?
выздоровеем, буду приводить до 8 - чтоб было спокойнее и попрощаться нормально можно было.
Ест сама - самая младшая в группе 
В первый день решили не давать ей какао - пока решали, она забрала какао у соседа и быренько выпила, пока не спохватились 
Запеканку послала в сад - сожрала повидло
На горшок тамошний не ходит 
Сидит на нём, но писает в трусы
Ещё один минус - оччччень быстро устает от впечатлений - прихожу к 11.30 за ней, если не гуляют - сидит на коленях у воспитателя и практически спит... На прогулке же разгуливается и нормально.
Вот, такой длинный рассказ получился))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Да, девочки, а у кого как стресс проявляется?
У нас:
1. гораздо хуже спит ночью (до сада засыпала вечером и просыпалась утром - сейчас два-три эпизода плача за ночь)
2. дерётся с ... кошкой  Не разрешает брать игрушки, постоянно кричит ей "моё!!!" и пытается стукнуть 
3. ну и общий настрой - намного легче уходящий в негатив ребенок у меня пока ...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:17
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто знает, когда в садиках начинается протапливание?
|
14.09.2009, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Ну-с, отчитываюсь - проходили 4 дня (в среду мне показалось, что подкашливает - устроила доп.выходной).
В пятницу вечером появились первые сопли...
Все выходные мы ими заливались и пузырились 
Сегодня, естественно, в сад не пошли, буду вызывать нашего педиатра - пущай нам справку пишут, что мы больные)))))Хотя всю неделю я радовалась одному мальчику в группе - сопли у него пузырились даж покруче моей дочери сейчас...
Вопросик - с соплями не высаживают, что ли?
Если не считать болезни, пошла хорошо.
Одно но: вообще не предусмотрен уход в группу для детей, которым можно всё объяснить 
Всё в гонке, хватай вокзал, мешки отходят - давайте детей, уходим, мамочки...
В итоге, ребенок, который шёл с радостью и ждал сада, теряется - чё это маман, ни фига не объяснив, слилась?
выздоровеем, буду приводить до 8 - чтоб было спокойнее и попрощаться нормально можно было.
Ест сама - самая младшая в группе 
В первый день решили не давать ей какао - пока решали, она забрала какао у соседа и быренько выпила, пока не спохватились 
Запеканку послала в сад - сожрала повидло
На горшок тамошний не ходит 
Сидит на нём, но писает в трусы
Ещё один минус - оччччень быстро устает от впечатлений - прихожу к 11.30 за ней, если не гуляют - сидит на коленях у воспитателя и практически спит... На прогулке же разгуливается и нормально.
Вот, такой длинный рассказ получился))
|
у нас не высаживают с соплями.скажу больше, врач в садике сказала, если с любыми сопелями дома сидеть иммунитета никогда не наберется, рекомендовала воспитателям чаще нос вытирать ребенку  а так сказала для высаживания должна быть темпа и горло красное и типа общее состояние ребенка плачевное, а типа если он бодр и весел вперед и с песнями
мы с сегодняшнего дня остаемся до 5ти вечера, но мы правда всю прошлую неделю до 16-15 оставались, моему нормуль,и спит и ест и усталость у него уже ближе к дому заметна, надеюсь на этой недельке мы все-таки войдем в отбой в 21-00, ну максимум в 21-30, а то так и ложится в 11 вечера в основном, зайчик-дюраселл блин

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:27
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Да, девочки, а у кого как стресс проявляется?
У нас:
1. гораздо хуже спит ночью (до сада засыпала вечером и просыпалась утром - сейчас два-три эпизода плача за ночь)
2. дерётся с ... кошкой  Не разрешает брать игрушки, постоянно кричит ей "моё!!!" и пытается стукнуть 
3. ну и общий настрой - намного легче уходящий в негатив ребенок у меня пока ...
|
у нас из вышеперечисленного только ужаснейший сон  сама спит час-два - потом сильно плачет и перебирается к нам в постель, во сне очень неспокойна - я почти не сплю рядом с дочей  и это уже неделю!  (раньше вообще с нами не спала)
как раз насчет высаживания с соплями.
попали мы .. вчера такой жуткий насморк начался..так бедняжка хрипела.И при чем это гадость вся еще внутри - т.е. сопли пузырями нас только ждут 
2 недели промывала носик и горло аквамарисом, пшикали ИРС19 для профилактики- НИЧЕГО не помогло 
конечно дочь никуда не повела и неизвестно - когда пойдем в сад.
а сегодня у них в группе первый дневной сон.....
девочки - а если ребенок болеет, потом адаптация вся заново проводится?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sim
Девочки, кто знает, когда в садиках начинается протапливание?
|
да думаю как и везде в середине октября, числах в 10ых вродеж топить начинают?

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
доброе утро!
у нас из вышеперечисленного только ужаснейший сон  сама спит час-два - потом сильно плачет и перебирается к нам в постель, во сне очень неспокойна - я почти не сплю рядом с дочей  и это уже неделю!  (раньше вообще с нами не спала)
как раз насчет высаживания с соплями.
попали мы .. вчера такой жуткий насморк начался..так бедняжка хрипела.И при чем это гадость вся еще внутри - т.е. сопли пузырями нас только ждут 
2 недели промывала носик и горло аквамарисом, пшикали ИРС19 для профилактики- НИЧЕГО не помогло 
конечно дочь никуда не повела и неизвестно - когда пойдем в сад.
а сегодня у них в группе первый дневной сон.....
девочки - а если ребенок болеет, потом адаптация вся заново проводится?
|
да, к сожалению заново, мало того заведующая нам сказала, иметь ввиду, что даже если ребенотк пропустил всего один день-пятницу, то он стопроцентно в понедельник будет все заново переживать
поправляйтесь

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
у нас не высаживают с соплями.скажу больше, врач в садике сказала, если с любыми сопелями дома сидеть иммунитета никогда не наберется, рекомендовала воспитателям чаще нос вытирать ребенку  а так сказала для высаживания должна быть темпа и горло красное и типа общее состояние ребенка плачевное, а типа если он бодр и весел вперед и с песнями
|
у нас с ЛЮБЫМИ соплями - домой 
но я скорее по собственной инициативе - пока не все страшно и может даже воспитатели не заметили бы наш заложенный нос, НО! мне реально жалко детишек,кот. могут пострадать из-за нас .. да и лечить надо ребенка ДОМА! а не ждать ,когда пока еще простая простуда дойдет до осложнений
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|