Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 13:08   #1671
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
а я сегодня встала в 8)) мелкая проснулась на покушать)) еще глаза не открыла..чмокала) а я ее схватила, понесла в ванну - подмыла и мочесборник прилепила )))) быренько она у меня его заполнила ))) отнесла и к гинекологу забежала за результатами) воть)))
а сегоня пойду в салн- стричься) достали длинные волосы, но и обрезать жалко))) уже второй раз после родов иду)))) а потом еще покрашусь и все...к отлету готова ))
и я краситься хочу, а моя парикмахер сейчас не работает пока... жду...
пойти что ли реснички опять нарастить, как до Б
Старый 21.10.2011, 13:09
ответ для Чекистка , на сообщение « из пятки??? ооочень странно:005: я... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
из пятки??? ооочень странно
я недавно вентилировала этот вопрос, думала кровь на билирубин сдать Ваньку, и как раз в Хеликсе спросила - сказали что только из вены они берут. что из пятки в РД на генетику берут, а на билирубин только из вены. кстати как оказалсь можно на билирубин и из пальца, только не во всех лабораториях есть оборудование, позволяющее это сделать

блин... позвонить чтоли завтра в хеликс тоже поругаться насчет моего ТТГ проедложить им за их счет мне анализ переделать
нам говорили из пальца на билирубин не информативно, из пятки вообще странно
мы из 21 века вызывали медсестру, так вечером договорились когда приедет чтобы м-у кормлениями попасть и прыгала вокруг нас, сделала оч быстро (хотя кровь у нас ппц тянулась как резина)
Затыкали орущее дитя сиськой чуть ли не вместе укачивали подарили мочеприемник, вобщем тетечка была супер нам понравилось Но когда Тошка посветлел контрольный не стала сдавать, это ужасно когда у малыша из вены берут

Kroster is offline  
Старый 21.10.2011, 13:12
ответ для Resni4ka , на сообщение « а я сегодня встала в 8)) мелкая... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Оставь ты эту затею)))
Представь, что из-за 50-100 мл морковного или яблочного сока, тебе надо будет каждый раз разбирать и мыть эту бандуру)))

очень скоро весь энтузиазм поугаснет)))
у меня такая же

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
чёй-то я какой-то паникер, насчет третьего)))
сначала на даче была ситуация:
-мама по телфону говорит "вы только аккуратнее - третьего не сделайте!"
-ребенок плюёт грудь, тетка говорит: "а может ты беременна"
-муж смотрит на животик мой и говорит: "а может там третий? как-то он подрос?"
итог дня - поехала в 9 вечера в Сосново в аптеку за тестом

вчерась: смотрю в зеркало - ну пузо чисто как беременное, низ живота потягивает. короче муж в ночи пошел за тестом. сделала вечером и с утра. все чисто. уже собралась выкидывать полоски - смотрю - на одном ну ооочень слабая вторая. я в шоке металась-металась. прочитала, что если долго держать, то реагент может разрушаться (вчерашняя небось полоска).
в итоге плюнула и решила к гинекологу таки записаться))) заодно и посмотрим, если че там есть.

зы. практикуем ПА после того дачного дня

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
а я сегодня встала в 8)) мелкая проснулась на покушать)) еще глаза не открыла..чмокала) а я ее схватила, понесла в ванну - подмыла и мочесборник прилепила )))) быренько она у меня его заполнила ))) отнесла и к гинекологу забежала за результатами) воть)))
а сегоня пойду в салн- стричься) достали длинные волосы, но и обрезать жалко))) уже второй раз после родов иду)))) а потом еще покрашусь и все...к отлету готова ))
красопеточкой предстанешь перед мужем

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 21.10.2011, 13:14   #1674
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
нам говорили из пальца на билирубин не информативно, из пятки вообще странно
мы из 21 века вызывали медсестру, так вечером договорились когда приедет чтобы м-у кормлениями попасть и прыгала вокруг нас, сделала оч быстро (хотя кровь у нас ппц тянулась как резина)
Затыкали орущее дитя сиськой чуть ли не вместе укачивали подарили мочеприемник, вобщем тетечка была супер нам понравилось Но когда Тошка посветлел контрольный не стала сдавать, это ужасно когда у малыша из вены берут
Ир ,мы клинику сдавали..но мне тоже странно
Старый 21.10.2011, 13:16
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Ленусяна
Мега-элита

всем привет.
смотались мы к другому врачу, мне она больше понра... все распросила, все посмотрела. назначила пока лечение на 10 дней-потом к ней на прием /первая нам на месяц все расписала и сбагрила/.
смесь посоветовала кисломолочную сейчас и в каждое кормление-по чуток в конце. потом сказала будем снижать кол-во раз,из-за проблем с кишечником сказала ранний прикорм введем-каши,на след приеме все расскажет подробно.
посоветовала молоко свое н стерильность сдать- заехала сразу в инвитро,взяла пробирки,сказали чтобы в понедельник принесла-на выхи лучше не привозить-никто особо смотреть не будет.
врач назначила креон и зверобоем попоить

Ленусяна is offline  
Старый 21.10.2011, 13:19
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « я тоже :)) у меня родители тренеры :)... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Сайт аптек yapteka. ru
Даю адрес и телефон одной аптеки, туда можно позвонить и спросить где есть в их сети.
ТК Гарден- Сити Лахтинский пр. 85. Тел. 335. 33. 46
спасибо! Позвонила на Невский, нет у них

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
чёй-то я какой-то паникер, насчет третьего)))
сначала на даче была ситуация:
-мама по телфону говорит "вы только аккуратнее - третьего не сделайте!"
-ребенок плюёт грудь, тетка говорит: "а может ты беременна"
-муж смотрит на животик мой и говорит: "а может там третий? как-то он подрос?"
итог дня - поехала в 9 вечера в Сосново в аптеку за тестом

вчерась: смотрю в зеркало - ну пузо чисто как беременное, низ живота потягивает. короче муж в ночи пошел за тестом. сделала вечером и с утра. все чисто. уже собралась выкидывать полоски - смотрю - на одном ну ооочень слабая вторая. я в шоке металась-металась. прочитала, что если долго держать, то реагент может разрушаться (вчерашняя небось полоска).
в итоге плюнула и решила к гинекологу таки записаться))) заодно и посмотрим, если че там есть.

зы. практикуем ПА после того дачного дня
супер)))

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
у нас в ЗМ на одну тележку приделали автокресло, как в Океях, только новое и прикольное.
у нас в детях несколько таких тележек))))
bagira_m is offline  
Старый 21.10.2011, 13:22   #1677
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
и я краситься хочу, а моя парикмахер сейчас не работает пока... жду...
пойти что ли реснички опять нарастить, как до Б
а я покрасилась... точнее сделала мелирование. Всю жизнь его делаю, волосы свои светлые, осветялись всегда мигом. А тут... парихмахер та же самая, краска та же самая, держали даже дольше чем обычно - а они блин осветлились плохо, этот бесячий желтый оттенок... никогда такого не было ГВ блин
Старый 21.10.2011, 13:25   #1678
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Тренеров таких,вроде,припоминаю! Но не знала,что у них дочь есть А Яська молодец! Красотка такая-двоих девочек уже родила и так хорошо выглядит!
он мой отчим, у нас фамилия разные да, я Яськой тоже любуюсь, при том что у нас в один день и год ДР, я ее на 4 часа старше у меня детки на год младше ее, чтоб я так выглядела а ты у Дымова занималась получается? Яся к нему сейчас Нику водит) а я 10 лет отплясала, детей не в жизнтне отдам ))
Старый 21.10.2011, 13:39   #1679
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
он мой отчим, у нас фамилия разные да, я Яськой тоже любуюсь, при том что у нас в один день и год ДР, я ее на 4 часа старше у меня детки на год младше ее, чтоб я так выглядела а ты у Дымова занималась получается? Яся к нему сейчас Нику водит) а я 10 лет отплясала, детей не в жизнтне отдам ))

Ничего себе!!!
Я с братом родным танцевала. Начинали у Егорова-лучший друг Дымова,потом у него самого немного и когда тот открыл Альянс,нам предложили позаниматься у себя Симоновы из Современника! Естественно,мы ушли,Дымов помню дулся из-за этого. Но мы ж изначально были не его воспитанниками,а Егорова,вот он и направил нас к Симоновым. А вообще,если б у меня родилась девочка,то я б ее обязательно отдала на танцы! Мальчика не хочу-не мужской это вид спорта.
Старый 21.10.2011, 13:43
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Ленусяна
Мега-элита

блин..укачала-помчалась в туалет,уже приперало по самые уши. только присела- ор.пока свое все сделала и к нему примчалась-наорался до истерики.воздуха наглотался-сейчас столбиком держу -отрыгивает

Ленусяна is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск